Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ольга Смирнова. Olga Smirnova

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"

0

212

А я бы хотела посмотреть любимый балет ещё раз, какая у них постановка. Ну и что, что Смирнова? Там ведь не только она.

0

213

Оказывается, вездесущий Денис-балетоман уже год назад как включил это в свою коллекцию в вк

https://vkvideo.ru/video833211570_456239879

0

214

Какая же она тяжёлая, грузная..

Третий акт просто без слов каких-либо... тут комментировать, только портить.

Выход "Теней" неплохой, но случались с нами и получше, к счастью.

+2

215

PRIVET написал(а):

Оказывается, вездесущий Денис-балетоман уже год назад как включил это в свою коллекцию в вк

https://vkvideo.ru/video833211570_456239879

Спасибо! Посмотрю.

0

216

Немного об "Баядерке".
Главные исполнители.
Смирнову вообще не воспринимаю, как и. не воспринимала в бытность ее в БТ, обосновывала причину. Ничто не изменилось  в ней .с тех пор.
То же отсутствие артистизма ,те же"руки-крылья", которыми она машет ,где надо и не надо,та же холодность и надменность. Абсолютно не хочется на нее смотреть ,.как на  крайне мерзостную личность
Тисси ,если смотреть объективно ,закрыв глаза на его трусливое бегство из БТ и отсутствие чувства благодарности ,не плохой Солор .Годы работы в БТ не прошли даром, танцевать его научили.
Не много об остальном
Неожиданным показался фрагмент с музыкой Люлли, которая,не вписывается в музыку балета.  Случился казус,который на моей памяти впервые - во время исполнения танца Ману был утерян кувшин.
Выход  теней совсем не понравился (это мое восприятие),нет роскошной торжественности, если так можно выразиться,  вышколенности . Во время прохода по подиуму не  соблюдалось одинаковое расстояние между балеринами и проход был очень коротким - то ли кордебалет малочисленен, то ли не  весь  задейственен

Да, еще  не   плохо станцевали Гранд па Тисси и ,не знаю балерину ,танцевавшую Гамзатти

Отредактировано Рома (09-03-2026 16:22:55)

+2

217

Спасибо, дорогая Рома!

С возвращением Вас, нам Вас не хватало. :love:

Вы меня так заинтриговали музыкой Люлли, что пришлось мне смотреть всё это убожество.

Правда, то был не Люлли, то был Черепнин из "Павильона Армиды".

Но всё равно смешно.

Тисси, конечно, выучен на славу. Но и хорош, конечно. Не зря его выбрала когда-то Захарова из корды.

А Смирнова, конечно, сплошное недоразумение: спина у неё перестала гнуться, отсутствие музыкальности - напротив - никуда не делось. Ну, и Смирнова была бы не Смирновой, если бы не свалилась с шене и не упростила "шарфик".

И, конечно, убогая хореография. Боже ты мой, какая же убогая...

Кстати, "тени" были не совсем плохие...

+1

218

Прошу прощения, дорогой  PRIVET, за мою ужасную ошибку ,это ,действительно, Черепнин.  Сто раз слушала  этот Гавот и смотрела "Пламя Парижа",
и  перепутать Черерепнина с Люлли...,
По  поводу выхода теней,я сделала оговорку "это мое восприятие", поскольку о них уже был был положительный отзыв .Я остаюсь при своем мнении. Я его обосновала.

Отредактировано Рома (10-03-2026 08:06:43)

0

219

Тридцать серебренников

https://t.me/passionballett/2256

0