Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Скоро балет. Looking forward! Bald ist ein Ballet. » О трансляциях в эпоху всемирного карантина и не только

О трансляциях в эпоху всемирного карантина и не только

Сообщений 1681 страница 1683 из 1683

1681

PRIVET написал(а):

31.12.2025 в 12.00 по Мск

Мари - Елизавета Кокорева (как и в прошлом году).
Щелкунчик-принц Даниил Потапцев.
Мышиный король - Никита Капустин.

Смотреть в Большом театре и во всех телевизорах на Первом канале)))

П.С.  У меня родилось рац. (от слова "рациональное" - термин времён СССР) предложение для руководства балетной труппы Большого театра - в последующие лет 20-30 предоставить прима-балерине Елизавете Кокоревой право выбора партнёра на трансляции. Закрепить за примой Кокоревой все трансляции БТ

На сайте БТ указано, что на трансляционном спектакле Дмитрий Выскубенко заменяет Даниила Потапцева. Я очень надеюсь, что Потапцев не болен и не травмирован и замена происходит по чисто прагматическим соображениям. Ну, не готов Потапцев стать лицом БТ - там и с приземлениями всё не ах, и с поддержками сплошной "ох"... Он красив и талантлив. Мне хочется верить, что он ещё станцует трансляции, каковых будет не только что одна... С радостью буду смотреть на Дмитрия Выскубенко. Как говорится - "ни пуха, ни пера"!

0

1682

01.01.2026 в 16.45 по Мск. на канале "Россия-культура" балет Посохова "Щелкунчик"

Анастасия Лименько - Мари
Щелкунчик              - Иван Михалев
Дроссельмайер        - Максим Севагин

Если есть возможность, запишите, пожалуйста!

0

1683

PRIVET написал(а):

01.01.2026 в 16.45 по Мск. на канале "Россия-культура" балет Посохова "Щелкунчик"

Анастасия Лименько - Мари
Щелкунчик              - Иван Михалев
Дроссельмайер        - Максим Севагин

Если есть возможность, запишите, пожалуйста!

А 31.12.2025 Пермь транслировала "Щелкунчика" в постановке Мирошниченко

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Скоро балет. Looking forward! Bald ist ein Ballet. » О трансляциях в эпоху всемирного карантина и не только