Я не знаю, есть ли у нас рубрика " балетные приколы",но это сделано не только с юмором , но очень мастерски и талантливо.
Отредактировано Рома (03-01-2018 18:34:49)
PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » Fun
Я не знаю, есть ли у нас рубрика " балетные приколы",но это сделано не только с юмором , но очень мастерски и талантливо.
Отредактировано Рома (03-01-2018 18:34:49)
Здорово! А вот почему очень много подобных "перевоплощений" мужчин в женщин? Женщину в мужчину видела только один раз: Кожукару была мужчиной, а Кобборг - женщиной. Возможно, перевоплотиться в женщину сложнее, а поэтому интереснее: нужно уметь танцевать на пуантах.
Отредактировано Prima (04-01-2018 01:47:35)
Женщину в мужчину видела только один раз
Осипова была там же Филиппом. Есть у нас выше в этой теме.
Prima написал(а):
Женщину в мужчину видела только один раз
Осипова была там же Филиппом. Есть у нас выше в этой теме.
Мерси, мерси. Можно немного перефразировать басню: "Мартышка к старости слаба ГОЛОВКОЙ стала". Ведь я сама же Вас там спрашивала, где это Наташа танцует?
Отредактировано Prima (05-01-2018 01:35:25)
Балет "Синие розы для балерины" в постановке "Московского классического балета" (1985)
Rudolph Nureyev - Rehearsal Footage of 'The Sleeping Beauty'
Английский национальный балет решил вылечить Альберта от танцемании
Дорогой Privet, решила поместить мой пост сюда.
Случайно в instagram попалась прима из Стокгольма Maya Schonbrun. Фрагмент из ЛО с ней есть в Фейсбуке по ссылке.
У меня не получается дать ссылку на это на нашем форуме.
В instagram много видеоинформации с ней. Там есть много фрагментов.
Если посчитаете нужным, поместите куда-нибудь на нашем форуме ссылку.
У меня не получается дать ссылку на это на нашем форуме.
Вот ссылка.
https://www.instagram.com/p/C53wEk8gv9H/
Дорогая Prima!
А в какой раздел, Вы полагаете, надо её поместить?
Вероятно, "Примы и премьеры?"
Вот ссылка.
https://www.instagram.com/p/C53wEk8gv9H/
Дорогая Prima!
А в какой раздел, Вы полагаете, надо её поместить?
Вероятно, "Примы и премьеры?"
Я даже не знаю, я про неё не слышала. Полагаюсь на Вас. Пусть в Примы и премьеры.
Шутка. Пародия на классические балеты. Театр классического балета (1991)
Спасибо, PIRUETTE!
С удовольствием посмотрела. Вот это пародия! Какая фантазия, какое исполнение с абсолютной самоотдачей. Первый раз смотрела этот номер. Как же много из нашего прошлого мы не знаем!
Отредактировано Prima (19-01-2025 01:35:54)
Главное - уметь посмеяться над собой
"За свою карьеру мне доводилось не только самому попадать в смешные ситуации на сцене, но и становиться свидетелем казусов, случавшихся даже с легендарными артистами.
Это было в Жизели во время гастролей в Париже. Нуреев вышел на сцену, на нём был огромный белый плащ. Фонтейн, которой было уже далеко за сорок, была в роли юной Жизели. Она отступила в сторону и присела в реверансе.
К несчастью, она наступила на плащ Принца, который продолжал идти, и упала на спину. Артисты на сцене оцепенели, дирижёр открыл рот, а зрители дружно выдохнули.
Нуреев, поняв, что что-то произошло, обернулся. Вид у него был ошарашенный. Он подошёл к Фонтейн, галантно протянул ей руку и помог подняться. Она улыбнулась и снова поклонилась.
Но этим дело не закончилось. Жизель опять наступила на плащ - и на этот раз опрокинула на себя Принца. Оба пытались подняться, но чем больше барахтались, тем больше запутывались в плаще.
Марго не выдержала и залилась смехом. Следом за ней начал смеяться Руди. Хохотали столпившиеся в кулисах артисты. Дирижёр остановил оркестр, потому что зал уже бился в истерике. Когда они наконец смогли встать, зрители дружно закричали "браво". Взявшись за руки, они подошли к рампе и поклонились, смирившись с произошедшим. Дирижёр кивнул головой, оркестр снова вступил, и они смогли закончить сцену"
Sir Jon Trimmer, Roger Booth
"Why Dance?" (2018)
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Passionballet » Fun