МаксимП. написал(а):Ув. Anita, неужели Мариинский театр, готовя к записи спектакль с лучшими музыкантами, главным дирижёром, одним из лучших танцовщиком и совместно с EuroArts Music поставил на главную роль балерину, которая, по вашему, "не эстетично справляется с длинными ногами"? Не смешите мои .... подковы
Странно, что вас это удивляет) У нас некоторое время назад во главу угла стали ставить красивые ноги, даже если они не все умеют. Сомова всегда вращалась на форсе, без оси, часто слетала с пируэтов, не имела прыжка, поэтому на па де ша походила на страуса, но такие вещи при красивых ногах никого не смущают. В плане актерского мастерства тоже все достаточно бедненько.
«МаксимП» написал(а):в поисковую строку YouTube фамилию артиста, название балета; в инструментах выберите "по числу просмотров". Специально для Вас сегодня: " Щелкунчик Сомова". Опускаем то, где 20 млн просмотров и смотрим только, где нет дуэта. Сомова (только один канал)- 230 тыс, просмотров, Шкляров - 9 тыс. В Балете царит женщина! В "Спящей Красавице" 118 и 47 тыс. А уж в Лебедином озере .....
И как это говорит о популярности Сомовой, я не понимаю? В «Щелкунчике» Вайнонена принц, по большей части, занят минут 15. Спектакль со Шкляровым и Сомовой, как вы правильно заметили, набрал 20 млн. Остальные видео об Алине висят по 10-15 лет и собирают за эти годы не так много просмотров.
Популярность сегодняшнего дня обычно оценивают по поисковым сайтам и сервисам, например, Яндекс Вордстат. Если поинтересуетесь, то увидите, что запросы о Шклярове превышают запросы о Сомовой во много раз.
Если не возражаете, я бы хотела перестать разговаривать о мало интересной мне балерине. Вы можете понастальгировать о ней с Mariya.
Отредактировано Anita (25-03-2025 19:06:32)