Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анжелина Воронцова. Angelina Vorontsova.

Сообщений 661 страница 669 из 669

661

И в продолжение поста выше - поздравляем с дебютом!

ЖАР - ПТИЦА" А. Воронцова, А. Осетров. Гала в ГКД "Тамара Карсавина Жар-птица на века"

https://www.youtube.com/watch?v=SmKwR00 … niilAsabin

+3

662

На Mediacult.ru запись Жар-птицы с Воронцовой и Осетровым.

+2

663

Rusguest написал(а):

На Mediacult.ru запись Жар-птицы с Воронцовой и Осетровым.

Это где, простите?

0

664

PRIVET написал(а):

Это где, простите?

На Медиакульт. Там концерты в КД, а из  балетов в основном - Кремлёвский балет и Гала, и Жар-Птица тоже есть. К сожалению, у меня старенький Айпад и на нем уже пару лет что-то ничего не копируется, в ремонт пора.
Проф.запись.

0

665

Rusguest написал(а):

Жар-Птица тоже есть. К сожалению, у меня старенький Айпад и на нем уже пару лет что-то ничего не копируется, в ремонт пора.
Проф.запись.

Отредактировано primipilos (14-11-2024 17:26:50)

+4

666

Большое спасибо! Как раз хотелось!)

0

667

Спасибо за Жар-Птицу!

0

668

primipilos написал(а):

Отредактировано primipilos (14-11-2024 17:26:50)

Спасибо.

0

669

8 марта после спектакля Анжелине Воронцовой вручили премию Фигаро.  Анжелина оказалась в компании очень известных и уважаемых людей. Мои поздравления балерине.
Собор потрясает меня музыкальностью необычной (для меня) хореографии. Воронцова создала прекрасный образ Эсмеральды, без грамма вульгарности или жеманства. Как же точно она фиксирует все музыкальные фразы. С удовольствием посмотрел бы в ее исполнении Кармен, да и много чего ещё, но увы.
В марте в Баядерке дебютируют Хамзин и Баталов. Из того что видел Баталов показался более зрелым артистом. Хамзин дебютирует с Воронцовой и Цайзель. Пока не могу понять такое трио. Впрочем, он же будет с Воронцовой в ПП. Думаю, Баталов в этой партии был бы не менее интересен. Вообще мне нравится этот артист, думаю, были бы его пропорции идеально балетными, он бы не затерялся среди солистов Большого. Артистам удачного дебюта.

+2