Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Немного о БОЛЬШОМ

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

kseniapp написал(а):

А у меня вопрос как поняли форумчане фразу Александровой, что если кто-то пошел работать в администрацию значит он теперь на стороне зла. Это ведь к худруку относилось? Значит для нее любой худрук зло?

Дорогая  Prima, я может не внимательно смотрела, но поняла, что Аллаш как раз была не довольна тем, что люди пришедшие с Филиным ниже уровня Большого, а роли получили. Видимо надо пересмотреть еще раз.

Отредактировано kseniapp (Сегодня 01:42:25)

А мне всегда нравится, как говорит Александрова - мы с ней из одного района, поэтому, видимо, на одной волне....
Насчёт того, что артисты и администрация по разные стороны баррикад ...
А что, у кого-то есть другой опыт? Это же знаменитое "испытание властью" - как только человек получает хоть самую маленькую власть над другими, проявляется его истинное лицо. И мало у кого это лицо лицеприятное. Особенно, когда в деле ещё и большие деньги.
И Александрова говорила о том, что Филин это испытание властью не прошёл: он же был её партнёром, они вместе пуд соли и пота съели...
А получилось то, о чём сказала Аллаш - привёл своих, которые не уровня БТ ... Не будем называть имён - все знают.
Крысанова, Капцова интервью не давали - это примы Филина.
Никулина, как мне кажется, просто не тот человек, который любит говорить. Может быть, этому её научила Екатерина Сергеевна...
Вообще, кто знает, почему не говорил в этом фильме тот или другой артист. Все не смогли бы говорить по-любому...
Цискаридзе говорить отказался, утверждают кто-то где-то...
А что он мог сказать? Он уже всё сказал. И ему ещё жить с тем, что он с самых главных каналов заявлял, что обожжённые глаза Филина - это есть грим. Вообще-то, такие вещи говорят либо обладая стопроцентными доказательствами, либо являясь законченным идиотом.
Вот уж не знаю, что теперь господину ректору делать с данным фактом его биографии.
Поэтому, будучи теперь как бы ректором, лучше в такие фильмы больше не соваться. Что он на сей раз благоразумно и сделал.
А цитата из его интервью - так это из открытого доступа. И как пример "высоких отношений" между бывшими друзьями-соратниками. Есть где-то одно из многочисленных интервью тогда ещё молодого господина Цискаридзе, в котором он признаётся в своей необъятной любви и преклонении перед незаурядным танцовщиком Сергеем Филиным. Ну а потом произошло как раз то, о чём нам и поведала госпожа Александрова: администрация и артист ...
:(

0

392

ББ о замысле балета "Ундина"

Отредактировано bird (26-12-2015 19:12:04)

0

393

Дорогие форумчане, фильм о Большом убрали из-за авторских прав.
Может, кто-то скачал на другие ресурсы, которые можно посмотреть в интернете?
Знакомые хотят посмотреть.
Заранее спасибо.

Отредактировано Prima (28-12-2015 01:17:46)

0

394

Prima написал(а):

Дорогие форумчане, фильм о Большом убрали из-за авторских прав.
Может, кто-то скачал на другие ресурсы, которые можно посмотреть в интернете?
Знакомые хотят посмотреть.
Заранее спасибо.

Отредактировано Prima (Сегодня 01:17:46)

0

395

Спасибо, дорогой PRIVET.

0

396

Вчера по ТК была передача "Портрет в интерьере Большого театра". К сожалению, на нашла в записи.
Как-то мне не очень этот сюжет понравился.
И разглагольствования о балете Урина. И реверансы в его адрес его коллег, и комментарии Тихомировой и Семизоровой...

0

397

Господин Урин умудрился наговорить столько избитых истин, что и копаться в них лень. Правда, почему он решил создавать театр заново, не подлежит моему разумению ...
Единственно интересное: у господина Полунина был шанс "влиться в дружный коллектив", а он отказался. Умница! Люблю последовательных людей.
Госпожу Хохлову пока не могу принять как некое "лицо" БТ. Посмотрим, что натанцует.
И - ГИГАНТ! Глубочайшая личность, интеллектуал, блистательное владение предметом и русским языком - МИХАИЛ ЛАВРОВСКИЙ.

:flag:

http://www.ontvtime.ru/index.php?option … 0-23-36-59

0

398

Айрин написал(а):

Вчера по ТК была передача "Портрет в интерьере Большого театра". К сожалению, на нашла в записи.
Как-то мне не очень этот сюжет понравился.
И разглагольствования о балете Урина. И реверансы в его адрес его коллег, и комментарии Тихомировой и Семизоровой...

Я просто не понимаю, ну что это за балерина Тихомирова? На мой взгляд, в ней нет ничего. Почему у таких берут интервью? И она в рекламе кинотрансляций тоже снималась. Почему? Но, наверное, не глупа, т.к. признала, что, конечно, не гениальна (может, я не точна, но смысл в этом).

+1

399

У Тихомировой брали интервью, как я поняла потому что она участвовала в прошлом ББ, но меня возмущает не Тихомирова, а Урин, восседающий в кресле посреди большого фойе. У всех театров показывают худруков, людей творческих или руководящими балетной труппой, у нас же показывают господина директора, явно "плавающего" в балете, ну не силен ты в этом, так не берись рассуждать. Если он так не ненавидит Филина, что не хочет его подпускать к эфиру или если Филин опять был на лечении в то время, почему в конце концов не показать Степаненко или уж тогда коллектив педагогов, работающих с артистами? Тот же Ветров постоянный педагог Цвирко?А то кроме нескольких минут с Лавровским получились какие-то восхваления Урина, замечательного руководителя и психолога. Особенно это видно для меня после передачи из Перми с очень интересным Мирошниченко, сразу захотелось болеть за Пермь. Но я все равно конечно буду желать победы БТ)), артистам и педагогам, а не директору.

+1

400

Я тоже думаю, что у Тихомировой брали интервью, как у участницы первого сезона, а у Семизоровой, как у педагога Хохловой. Но, на мой взгляд, ни та ни другая ничего интересного и нового не сообщили. Только стандартные фразы и красной нитью - умиление Уриным, а он, вообще, прибывал в уверенности, что вся передача посвящена исключительно ему, и что г-н Урин  как раз и является самым главным и самым интересным  информационным поводом, поэтому и поведал в очередной раз  о себе любимом и о своей выдающейся во всех отношениях  жене...
На фоне последующих сюжетов о других  театрах всё это выглядело довольно убого.

+1

401

Дорогая Айрин, здесь я с вами совершенно солидарна  :flag:

0

402

Последние деяния Филина - прима БТ Ольга Смирнова.
В МТ - Скорик, в БТ - Смирнова. Обе на "С". Ура, товарищи! :flag:

0

403

bird написал(а):

прима БТ Ольга Смирнова

Oh, no!
О нет, только не это, только не это. За что? Будто мало нам санкций, угрозы дефолта, инфляции, наконец?   :canthearyou:

0

404

Айрин написал(а):

Oh, no!
О нет, только не это, только не это. За что? Будто мало нам санкций, угрозы дефолта, инфляции, наконец?

Да, круто. Пусть танцует примой - кому-то то она нравится.

0

405

Дорогой Rusguest, конечно, пусть себе танцует. Только, кто-то более достойный это место уже не получит и за державу обидно. Всё же главный театр.

0

406

bird написал(а):

Последние деяния Филина - прима БТ Ольга Смирнова.
В МТ - Скорик, в БТ - Смирнова. Обе на "С". Ура, товарищи! :flag:

Прима Смирнова - позор Большого. Театр постепенно деградирует.
И Скорик, на мой взгляд, тоже не прима.
Да, времена меняются не в лучшую сторону.

0

407

Айрин написал(а):

Дорогой Rusguest, конечно, пусть себе танцует. Только, кто-то более достойный это место уже не получит и за державу обидно. Всё же главный театр.

А кто сегодня в БТ достоин продвижения в примы?
Готовых молодых балерин пока нет (м.б. Степанова или Жиганшина или еще кто-то - но это в будущем).
На счет Смирновой ясно (далеко не всем зрителям она нравится), но судя по рецензиям критиков она очень популярна за рубежом.
Можно было бы никого не продвигать, но если уйдет СФ, то нет никаких гарантий, что Смирнова стала бы примой, так мне кажется.

Отредактировано Rusguest (16-01-2016 13:32:11)

0

408

Вот в том-то и дело, что мы никого не знаем, потому что нам мало кого дают смотреть, кроме Тихомировой, Виноградовой и Ко.
А в солистках у них сидят та же Степанова, которая так ничего путного пока и не станцевала, Ализаде, которая с горя перебралась в Варшаву, Нелли Кобахидзе, Ана Туразашвили, Ангелина Карпова ....
В корде сгинула Дарья Бочкова. Непонятно зачем перешедшая от Касаткиной с Василёвым Диана Косырева ... И вообще куча неизвестного нам народа.
Но возведение госпожи Смирновой в один ранг с госпожой Захаровой - это прямой плевок в лицо всей балетной общественности.
У г. Смирновой нет натанцованногo рeпертуара БТ, она с горем пополам станцевала парочку ЛО, одну СК, она не танцует в "Жизели", в "Раймонде", в "Спартаке", в ЛоЛ и т.д. и т.п. Это полное безобразие. Наглость это от безнаказанности.
Мне кажется, это какой-то "бартер" с Филиным: если они сделают примой Смирнову, то он ....
А вот эта сторона сделки нам неизвестна.
Или же у него ещё есть такие полномочия, прописанные в контракте, что он может без согласования с дирекцией назначать прим и премьеров. Что он и поспешил сделать перед уходом.

0

409

Дорогие мои, если уйдёт Филин и вдруг кончится источник поддержки Смирновой, то в БТ это делается очень просто и нам может "повезти": в обычных традициях Большого её просто начнут выживать, и она, возможно, уедет куда-нибудь в Европу, или будет приглашённой и не будет постоянно мозолить глаза в качестве постоянной солистки какой-нибудь российской труппы.

0

410

Появились составы на ДК)
http://www.bolshoi.ru/performances/912/roles/#all
2 Александрова-Лантратов
Тореодор - Виталий Биктимиров
Уличная танцовщица - Анна Тихомирова
Повелительница дриад - Ольга Смирнова
3 Капцова-Чудин
Тореодор - Иван Алексеев
Уличная танцовщица - Анна Окунева
Повелительница Дриад - Мария Аллаш
4 Шипулина-Лобухин
Тореодор - Виталий Биктимиров
Уличная танцовщица - Ангелина Карпова
Повелительница дриад - Юлия Янгуразова
5 Александрова-Лантратов
Тореодор - Андрей Меркурьев
Уличная танцовщица- Анна Леонова
Повелительница - Анна Никулина
6(у) Тихомирова-Овчаренко
Уличная танцовщица -Юлия Янгуразова
Тореадор-Иван Алексеев
Повелительница дриад-Ана Туразашвили
6(в) Захарова-Родькин
Уличная танцовщица - Ангелина Карпова
Тореадор- Виталий Биктимиров
Повелительница дриад- Ольга Смирнова
Дневной спектакль 7-ого без Китри и Базиля

Отредактировано Yuka (21-01-2016 21:57:02)

0

411

7-ого Осипова-Полунин
Уличная танцовщица - Анна Леонова
Тореадор- Андрей Меркурьев
Повелительница дриад- Ангелина Карпова

Отредактировано Yuka (21-01-2016 21:58:00)

0

412

Балет "Дон Кихот" - предпремьерные репетиции! / "Don Quixote" ballet - final rehearsals!

0

413

Yuka написал(а):

7-ого Осипова-Полунин
Уличная танцовщица - Анна Леонова
Тореадор- Андрей Меркурьев
Повелительница дриад- Ангелина Карпова

Отредактировано Yuka (22-01-2016 00:58:00)

Кто-нибудь в курсе: что случилось? Почему Натальи и Сергея не будет в объявленном "ДК"? Кругом - "тайны мадридского двора"...  Такие ожидания.., и деньги- не малые...  :tired:

0

414

Думаю, что всё очень просто: ещё 26-го госпожа Осипова танцевала в Лондоне.
Когда, спрашивается, наши гении должны были отрепетировать новую версию ДК? При всей их гениальности. :dontknow:

0

415

А в англоязычном ФБ фэн-клубе написали, что они заняты репетициями для Сэдлерc Вэллс.
Короче, как мне и представлялось - времени у них не нашлось на репетиции. А на халтуру БТ, видимо, не согласился.

https://www.facebook.com/groups/sergei.polunin/?fref=ts

+1

416

Спасибо, дорогая PRIVET. ФБ читала. Но всё равно, многое не ясно...

0

417

The Royal Ballet and the Bolshoi announce their first co-production

http://www.gramilano.com/2016/02/the-ro … roduction/

0

418

Раймонда 13.02.2016 г.

0

419

Даже партнёрство господина Родькина неспособно спасти данную балерину ....

Раймондa (вальс) 14.02.16

+1

420

Дорогой(ая) PRIVET, спасибо за интересное видео. Очень хотелось посмотреть дебют г-на Родькина. У г-жи Смирновой это, как будто, тоже дебют?
Да, партнёрша "тяжёлая". Никакого ответного эмоционального отклика на попытки партнера представить на сцене любовный дуэт. В ответ на лице холодная маска  равнодушия, граничащая с презрением. Но Денис порадовал. Появляется уверенность, виден опыт.  Поддержки выглядят красиво и легко.
Как подумаешь, какой каторжный труд потребовалось приложить  для достижения  его теперешнего уровня. Из танцовщика народного в классические, да ещё в таком "взрослом" для балета возрасте. Совершает  почти невозможное. Его рыцарское отношение к партнёршам, его актёрская игра, его уже наработанная  техника - всё это не может ни вызвать  наиглубочайшее уважение.

+1