А у меня вопрос как поняли форумчане фразу Александровой, что если кто-то пошел работать в администрацию значит он теперь на стороне зла. Это ведь к худруку относилось? Значит для нее любой худрук зло?
Дорогая Prima, я может не внимательно смотрела, но поняла, что Аллаш как раз была не довольна тем, что люди пришедшие с Филиным ниже уровня Большого, а роли получили. Видимо надо пересмотреть еще раз.
Отредактировано kseniapp (Сегодня 01:42:25)
А мне всегда нравится, как говорит Александрова - мы с ней из одного района, поэтому, видимо, на одной волне....
Насчёт того, что артисты и администрация по разные стороны баррикад ...
А что, у кого-то есть другой опыт? Это же знаменитое "испытание властью" - как только человек получает хоть самую маленькую власть над другими, проявляется его истинное лицо. И мало у кого это лицо лицеприятное. Особенно, когда в деле ещё и большие деньги.
И Александрова говорила о том, что Филин это испытание властью не прошёл: он же был её партнёром, они вместе пуд соли и пота съели...
А получилось то, о чём сказала Аллаш - привёл своих, которые не уровня БТ ... Не будем называть имён - все знают.
Крысанова, Капцова интервью не давали - это примы Филина.
Никулина, как мне кажется, просто не тот человек, который любит говорить. Может быть, этому её научила Екатерина Сергеевна...
Вообще, кто знает, почему не говорил в этом фильме тот или другой артист. Все не смогли бы говорить по-любому...
Цискаридзе говорить отказался, утверждают кто-то где-то...
А что он мог сказать? Он уже всё сказал. И ему ещё жить с тем, что он с самых главных каналов заявлял, что обожжённые глаза Филина - это есть грим. Вообще-то, такие вещи говорят либо обладая стопроцентными доказательствами, либо являясь законченным идиотом.
Вот уж не знаю, что теперь господину ректору делать с данным фактом его биографии.
Поэтому, будучи теперь как бы ректором, лучше в такие фильмы больше не соваться. Что он на сей раз благоразумно и сделал.
А цитата из его интервью - так это из открытого доступа. И как пример "высоких отношений" между бывшими друзьями-соратниками. Есть где-то одно из многочисленных интервью тогда ещё молодого господина Цискаридзе, в котором он признаётся в своей необъятной любви и преклонении перед незаурядным танцовщиком Сергеем Филиным. Ну а потом произошло как раз то, о чём нам и поведала госпожа Александрова: администрация и артист ...