Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вирусы и другие тех. вопросы

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Нам и так государство создало идеальные условия для жизни, в стране все-таки идет война. Чем-то мы в состоянии пожертвовать, например ЮТ, или уже совсем перестали понимать, где белое, а где черное.

0

92

Prima написал(а):

Если у Вас есть возможность просто бывать часто в МТ и других театрах, то у меня её нет. Так что по мне пусть балетная лавочка будет. Да

У меня нет возможности не то ,чтобы  не часто ,а вообще с некоторого времени посещать театры(последний раз была на  Sakre в Зарядье), ЮТ был для меня отдушиной(я говорю о балете) и таких ,как я -не мало  ,а "свинья всегда грязи найдет".(Извините  за грубость).

Отредактировано Рома (29-11-2024 17:34:11)

0

93

Ув. Рома,  я сейчас провела эксперимент, в поисковик забила "Щелкунчик" Мариинского театра, можно смотреть записи разных лет на VK Видео  и Rutube, т.ч. без балета никто не останется.

0

94

Спасибо большое.

0

95

Вчера целый день не могла зайти на форум ни со смартфона, ни с планшета, ни с компьютера...Выдавалось
Страница не найдена.
Хорошо, что хотя бы вечер памяти Шклярова удалось посмотреть.

Отредактировано Prima (10-02-2025 12:41:56)

0

96

Аналогично.

0

97

Назовём это "проклятием Владимира Шклярова" - в день, когда стало известно о его смерти, сервис тоже лёг.

У них были проблемы с проводкой - видимо, сервера стоят там, где сказался переход Прибалтики в другую сеть. В результате, что-то там сгорело.

Хорошо, что данные не были потеряны.

0

98

Да, слава Богу, что обошлось!..

0

99

PRIVET написал(а):

У них были проблемы с проводкой - видимо, сервера стоят там, где сказался переход Прибалтики в другую сеть. В результате, что-то там сгорело.

Только пакостить умеют. Что у них есть, чем они могут гордиться. Чем ничтожнее, тем больше тявкают. Моськи из басни Крылова.

0

100

Друзья!

У пользователей Ростелекома заработал ЮТ.

0

101

Форум заблокирован?

0

102

МаксимП. написал(а):

Форум заблокирован?

Нет

0

103

Я теперь могу попадать на форум только через ВПН!
Мой провайдер МТС заблокировал прямой доступ к нашему форуму!!

0

104

fromantall написал(а):

Я теперь могу попадать на форум только через ВПН!
Мой провайдер МТС заблокировал прямой доступ к нашему форуму!!

MTC отвечает, что они ничего не блокировали и это проблема площадки mybb.

У меня с утра (не в России) форум не открывался на мобильнике. А на ноутбуке открывался.

Сейчас открывается везде.

Так что вообще ничего не понятно.

0

105

Сегодня смог зайти на наш форум только через американский ВПН адрес!
Очень это печально...

0

106

fromantall написал(а):

Сегодня смог зайти на наш форум только через американский ВПН адрес!
Очень это печально...

Сообщение от админов платформы:

"Уважаемые пользователи!

На данный момент всё ещё могут сохраняться проблемы с доступностью форумов у абонентов некоторых операторов связи, в частности, МТС.

К сожалению, причина таких перебоев не на нашей стороне, однако нашими специалистами были предприняты определённые меры, которые помогли лишь отчасти. Со стороны операторов связи пока не поступает какой-либо информации о проблеме и сроках её устранения. По мере появления подробностей мы об этом сообщим.

Приносим извинения за неудобства и надеемся на ваше понимание."

https://t.me/mybb_ru/108

П.С. У меня сегодня работает нормально. Похоже, кто-то где-то заблокировал какие-то каналы или частоты. И когда мы попадаем на них, форум не идёт.

0

107

Захожу с wwwgoogle.ru без проблем.

Отредактировано Mariya (18-04-2025 14:44:30)

0

108

Проблема, вызвавшая недоступность форумов, была подтверждена со стороны оператора МТС и к настоящему моменту успешно устранена в полном объёме. Доступ к форумам восстановлен.

https://t.me/mybb_ru/109

0

109

Ура, действительно доступ к форуму восстановлен!
Буду надеяться, что на длительное время...

0

110

Здравствуйте.
Зарегистрировалась не сегодня, а получилось попасть на форум только сегодня.
При нажатии  кнопки "Войти"  сообщалось, что не тот пароль.

0

111

Утренняя Заря написал(а):

Здравствуйте.
Зарегистрировалась не сегодня, а получилось попасть на форум только сегодня.
При нажатии  кнопки "Войти"  сообщалось, что не тот пароль.

Здравствуйте!

Рады, что Вы с нами.

Будем надеяться, что сбои в работе форума устранены на какое-то время.

:flag:

0

112

Кракен заспамился.

0

113

Барон Мюнхгаузен написал(а):

Кракен заспамился.

Уже нет.  :flag:

+1

114

Дорогие друзья!

Для обеспечения безопасности до 9 мая включительно мобильная связь будет работать с перебоями.

От платформы форума и от него самого возможные сбои не зависят.

:flag:

0

115

Не знаю как всех, а меня замучила реклама, в течении последних недель закрывает от ¾ до полного перекрытия экрана, обычными способами убирается на ДОЛИ СЕКУНДЫ, читать еще как-то можно, писать нет.

0

116

Mariya написал(а):

Не знаю как всех, а меня замучила реклама, в течении последних недель закрывает от ¾ до полного перекрытия экрана, обычными способами убирается на ДОЛИ СЕКУНДЫ, читать еще как-то можно, писать нет.

Перевод денег на счёт форума стал не так прост. Но мы проблему решим.

0

117

PRIVET написал(а):

Перевод денег на счёт форума стал не так прост. Но мы проблему решим.

Проблему решили. Деньги внесли.

+2

118

Большое спасибо

0