Пополнение в рядах БТ.
Поздравляем с дебютом в партии Флоризеля в "Зимней сказке" и знакомимся поближе.
Дмитрий Смилевски
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться130-09-2019 14:23:13
Поделиться230-09-2019 14:24:39
Русский балет IV, Дмитрий Смилевски, ГРАН-ПРИ
Поделиться330-09-2019 14:28:24
"Эсмеральда" Полина Афанасьева и Дмитрий Смилевски МГАХ Фестиваль балетных школ к 200-летию М.Петипа
Поделиться421-02-2021 19:43:24
ААААААААА!
Вот это дебют!
И туры ан лэры он прыгает в разные стороны.
Батюшки-светы!
Неужели дождались?!
Джеймс.
Поделиться523-02-2021 01:57:33
Очень бы хотелось посмотреть Смилевского. В его инстаграме видео из БТ практически нет. Только фото. Сильфиды нет даже фото. Другие артисты видео выкладывают, а он, видимо, о своей рекламе не заботится. В тюбе его Джеймса тоже нет. Но мне кажется, что партия Джеймся больше подходит Поддубняку, чем ему. Возможно, ещё эти видео появятся.
Поделиться623-02-2021 03:36:21
Очень бы хотелось посмотреть Смилевского. В его инстаграме видео из БТ практически нет. Только фото. Сильфиды нет даже фото. Другие артисты видео выкладывают, а он, видимо, о своей рекламе не заботится. В тюбе его Джеймса тоже нет. Но мне кажется, что партия Джеймся больше подходит Поддубняку, чем ему. Возможно, ещё эти видео появятся.
Дорогая Prima, лично мне Дмитрий понравился больше всех, но к сожалению, артистам БТ запрещено организовывать свои съемки, поэтому они могут лишь воспользоваться видео, сделанными зрителями и находящимися в открытом доступе. А самые лучшие видео, в силу понятных причин, только в закрытых аккаунтах для друзей. Вот, нашла для вас у папы нашего героя https://www.instagram.com/p/CLhNugjAUbM … skvcclpi5z
Поделиться724-02-2021 01:38:11
Дорогая ivetta, большое спасибо за видео. Он юный, яркий, романтичный и артистичный. Поддубняк очень уверенный, напористый, мощнейшие прыжки, просто гуттаперчивый юноша, ему явно не хватает сцены. Сказала бы, что состоявшийся профессионал. Трудно даже решить, каждый по-своему хорош. Пожалуй, пока я отдам предочтение Поддубняку. По-моему, как я это понимаю, он более в "стиле Бурнонвиля".
Отредактировано Prima (24-02-2021 02:17:03)
Поделиться824-02-2021 16:16:27
Дорогая Prima , хочу Вас поддержать т.к. наши мнения совпадают.
Поделиться924-02-2021 19:09:31
Вот Дмитрий наконец выложил видео, лично я отдаю предпочтение его исполнению
https://www.instagram.com/p/CLrg_3CA7j4 … jcjjz1pv1s
Отредактировано ivette (24-02-2021 19:15:51)
Поделиться1024-02-2021 21:20:27
Замечательный дебют.
Мы таким не избалованы.
Так что ликуем.
Но вот на этих видео ещё чётче видно, какие нечистые там позиции.
Особенно в сравнении с другим дебютантом.
Это, я полагаю, разница школ.
Поделиться1124-02-2021 23:58:50
Дорогая Prima , хочу Вас поддержать т.к. наши мнения совпадают.
Спасибо!
Поделиться1215-06-2022 16:56:33
14.07.2022 АНОНС
«Раймонда». Дебют в главной партии
Дмитрий Смилевски впервые танцует партию Жана де Бриена.
Поделиться1316-06-2022 21:58:49
Должен быть в видео конкурса. Смилевски танцевал Джеймса во втором отделении 2го тура. Очень здорово. И прыгал в обе стороны.
Поделиться1417-06-2022 01:00:26
Должен быть в видео конкурса. Смилевски танцевал Джеймса во втором отделении 2го тура. Очень здорово. И прыгал в обе стороны.
Спасибо, я это давно написала, а сейчас, конечно, на конкурсе видела.
Поделиться1524-06-2022 21:12:18
14.07.2022 АНОНС
«Раймонда». Дебют в главной партии
Дмитрий Смилевски впервые танцует партию Жана де Бриена.
Да, предполагалось, что введёт его Екатерина Крысанова, и билеты куплены. Но сорвал спину, таская очередную неподъемную фаворитку худрука, и не вышел в Зимней сказке. теперь вот волнуемся и надеемся, что успеет поправиться
Поделиться1625-06-2022 00:57:44
Это кого же?!
Поделиться1725-06-2022 14:24:23
Это кого же?!
в личку написала
Поделиться1819-12-2022 17:22:27
Зигфрид!
Поделиться2004-03-2023 20:03:56
Хороший, молодой танцовщик, но как мне кажется (возможно я ошибаюсь) исполнение портит присутствие некоторой юношеской угловатости и ученического старания.
Отредактировано Рома (05-03-2023 06:59:33)
Поделиться2105-03-2023 00:30:44
Замечательный молодой танцовщик! С его талантом и субтильным телосложением будет, думаю, долгое время казаться юношей, даже, когда станет зрелым мужчиной...
Поделиться2202-11-2023 14:48:47
Дмитрий Смилевски в интервью Елене Масленниковой: https://www.youtube.com/watch?v=fBFE6rmRyss
Отредактировано georg21 (02-11-2023 14:50:27)
Поделиться2312-12-2023 17:12:25
Вот как Вы полагаете, он худший танцовщик, чем прмеьеры БТ, становящиеся премьерами через два сезона в театре?
Если честно, мне на этих кузнечиков, у которых за душой нет ничего, кроме тщеславия, смотреть стыдно - у меня возникает чувство какого-то неудобства, как от экплуатации детского труда. Потому что что может мне, человеку, прожившему жизнь, рассказать сопливый мальчонка, выкладывающий ещё вдобавок полную туфту в свои соцсети?
Здраствуйте! С одной стороны ваше замечание справедливо ув.Привет, но ведь и условный НМЦ получил свой премьерские партии на 2-3 год нахождения в БТ.
Кимин Ким получил премьера тоже через 3 сезона….
Они тоже были молодыми, а хетта получали меньше
Поделиться2412-12-2023 21:55:34
Здраствуйте! С одной стороны ваше замечание справедливо ув.Привет, но ведь и условный НМЦ получил свой премьерские партии на 2-3 год нахождения в БТ.
Кимин Ким получил премьера тоже через 3 сезона….
Они тоже были молодыми, а хетта получали меньше
Здравствуйте, дорогая Тесса!
НМЦ - не условный. НМЦ - вполне себе реальный, учитывая, сколько мы его везде имеем.
Начинал НМЦ в корде.
Три года танцевал сольные партии, пока не получил премьерские.
Опять же, к Цискаридзе можно относиться по-разному, но он был танцовщиком с явно "лица не общим выраженьем": и растяжка, и прыжок его сильно выделяли (хотя и Филин был не так себе). Над образами старался вдумчиво работать.
Ким Кимин тоже явление исключительное.
Посмотрим, что вырастет из Смилевски.
Но из Геращенко исключительного танцовщика не вырастет точно.
Всё-таки премьер (этуалей у нас нет) должен представлять из себя нечто из ряда вон выходящее, а не рядовой проходной вариант.
Ну, и, конечно, надо бы представителям такого элитарного искусства всё же соображать, что и как они о себе рассказывают в соц. сетях.
Впрочем, всем уже давно на всё плевать.
И на собственный "имидж" тоже.
Поделиться2512-12-2023 22:34:59
Здравствуйте, дорогая Тесса!
Посмотрим, что вырастет из Смилевски.
Но из Геращенко исключительного танцовщика не вырастет точно.Всё-таки премьер (этуалей у нас нет) должен представлять из себя нечто из ряда вон выходящее, а не рядовой проходной вариант.
Ну, и, конечно, надо бы представителям такого элитарного искусства всё же соображать, что и как они о себе рассказывают в соц. сетях.
Впрочем, всем уже давно на всё плевать.
И на собственный "имидж" тоже.
А что там Смилевски такого ужасного сделал?
Я открыла его инстаграм вроде обычный
Поделиться2612-12-2023 22:49:00
Я открыла его инстаграм вроде обычный
Угу.
Обычный.
Иногда с фразами "бахнуть дубли".
А потом мы должны видеть в нём Зигфрида и др.
Посты о Смилевски переедут в его тему.
Поделиться2712-12-2023 23:03:03
Угу.
Обычный.
Иногда с фразами "бахнуть дубли".
А потом мы должны видеть в нём Зигфрида и др.Посты о Смилевски переедут в его тему.
А что вы со мной сделаете если я скажу что артисты так говорили и раньше….
Тот же НМЦ балерин матерно обзывает, а на него все «слюни пускают», какой он интеллигентный и все такое зачем строить из себя того кем не являешься
Поделиться2812-12-2023 23:49:23
А что вы со мной сделаете если я скажу что артисты так говорили и раньше….
А зачем мне с Вами что-то делать?
Вы можете себе представить, чтобы Владимир Васильев или Екатерина Максимова так говорили на публику?
Или выкладывали на всеобщее обозрение то, что выкладывается сегодня?
Конечно, артисты люди и подчас не самого хорошего пошиба.
Но у них должно быть понимание того, что можно себе позволить, занимаясь таким делом по жизни, а чего нельзя.
Вот мне кажется, что в условиях контрактов должно быть вообще запрещено присутствие в соц. сетях.
Пока служишь в театре на определенных позициях, изволь вести себя таким образом, чтобы, когда ты представляешься Принцем, ни у кого не возникало ассоциаций , к примеру, с пацаном из ударного сериала.
Или же будь таким Артистом, чтобы публика вообще забыла про твоего "альтер эго" из инстаграма.
Но я понимаю, что слишком многого хочу.
Ещё раз: всем всё по барабану. А лучше всего продаётся грязное бельё.
Поделиться2913-12-2023 17:00:19
В тему размышлений, "что такое хорошо и что такое плохо".
Премьер БТ Дмитрий Смилевски предлагает в своих сториз новую услугу: по определённому тарифу можно с ним сфотографироваться.
Я знаю, что такое практикуется в послесоветской России уже давно.
Не всегда за деньги, правда.
Но от чего-то очень грустно.
Поделиться3014-12-2023 01:15:23
В тему размышлений, "что такое хорошо и что такое плохо".
Премьер БТ Дмитрий Смилевски предлагает в своих сториз новую услугу: по определённому тарифу можно с ним сфотографироваться.
Я знаю, что такое практикуется в послесоветской России уже давно.
Не всегда за деньги, правда.Но от чего-то очень грустно.
Да, грустно, но таково время и те, кто в нём живёт. Бизнес прежде всего.