У Сергея есть гражданство Сербии, сейчас там спокойно, но работать, я имею в виду балет, там негде, спонсоров нет, страна бедная. Старший сын родился в США, по месту рождения есть гражданство, для семьи въезд возможен. Эмираты, где ему делали операцию, там деньги, но балет...Ну что ж, надо снять шляпу перед ципсо, своего добились, жизнь Полунину сломали.
Путешествие продолжается. Часть 2.
Сообщений 481 страница 490 из 490
Поделиться48218-12-2024 18:55:35
А "ципсо" - это что? или кто? Кто сломал жизнь Полунину? Так странно звучит
Поделиться48318-12-2024 19:29:13
Ув. Giper ! Вы не в России? Воспользуйтесь яндексом.
Поделиться48418-12-2024 20:58:50
У Сергея есть гражданство Сербии, сейчас там спокойно, но работать, я имею в виду балет, там негде, спонсоров нет, страна бедная. Старший сын родился в США, по месту рождения есть гражданство, для семьи въезд возможен. Эмираты, где ему делали операцию, там деньги, но балет...Ну что ж, надо снять шляпу перед ципсо, своего добились, жизнь Полунину сломали.
Ребёнок то гражданин США, но родители могут получить гражданство только по достижении ребёнком совершеннолетия, так ведь? К тому же ещё двое детей есть, не граждан США.
Поделиться48519-12-2024 01:41:08
Время танцора в России подошло к концу.
Любопытно, что "эпопея" Полунина странным образом перекликается с последним, кажется, фильмом Абдрашитова (фильм "Время танцора"). Главных героев много объединяет, не только родство профессии, но и как личностей, и опять же, странным образом, общими внешними обстоятельствами. Слова "Простите за то что мог или не смог зделать но я еще пригожусь. Но сейчас мне нужно проделать еще долгий путь другой путь неизвестный" просятся в эпилог фильма.
Волшебная сила искусства ©
Дорогой primipilos!
Спасибо за наводку. Страшный фильм.
Но да - герои похожи.
Я желаю Сергею Полунину, куда бы ни повело его Провидение, здоровья и счастья. И его семье того же.
В России всегда так было. Нам ли этого не знать.
С превеликой к нему благодарностью и неизменной симпатией.
Его будет не хватать. И никакая Александрова, и никакой Абдразаков его не заменят.
P.S. И никакое ЦИПсО (расшифровывается как Центр информационно-психологических операций. Это подразделение украинских сил специальных операций, которое специализируется на информационной войне и психологическом давлении на противника) нам не нужно. Мы всё умеем сами.
Поделиться48619-12-2024 08:35:10
Всего происходящего следовало ожидать. Никто ему жизни не ломал, он сам это сделал.
Поделиться48719-12-2024 10:49:50
Его будет не хватать. И никакая Александрова, и никакой Абдразаков его не заменят.
Полунин - незаурядная личность, талантливый артист, и в этом плане его никто не заменит. Но должности, которые он номинально занимал, требуют другого. Было удивительно, что человека, покрывающего свое тело татуировками, назначили руководителем детского образовательного учреждения. Это нонсенс. Собственно говоря, Сергей это понимает: "я уверен, что у каждого человека есть талант, нужно только постараться найти именно свой" (Из его интервью.)
Поделиться48819-12-2024 23:50:13
Не знаю, где любят беженцев...
Это не вопрос!
Поделиться489Вчера 13:56:39
Всего происходящего следовало ожидать. Никто ему жизни не ломал, он сам это сделал.
Согласна с Вами. Талант и отношения в социуме - разные вещи. По-моему, Сергей человек, который не смог социально адаптироваться ни в одной стране. Да ещё его характер. Мне думается, что ему всё рано или поздно надоедает. Поэтому такие метания, поиск виноватых. Я удивляюсь, что семья ему ещё не надоела. Куда он поедет? Может, в Эмираты? Там большая русскоязычная диаспора. Есть богатые люди. Им балет может быть интересен. И гастролировать можно.
Впрочем, мне он в последнее время уже был неинтересен.
Поделиться490Вчера 16:35:57
Мы становимся похожи на параллельный форум. Грустно.