Она, конечно, редкостная дура, но даже умных сие барахло ввело в ступор.
Бартновская
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться9216-08-2024 13:46:06
Сейчас - балетное безсезонье.
Дело понятное.
Но даже в такое время пиарить чёс - недостойнейшее из занятий.
А выкладывать ещё и хвалебное видео, где любимец Журилов не попадает ни в одну позицию и танцует в своём японском чёсе задом к публике - вообще запредельное хамство по отношению к искусству балета.
Точно также, как и нахваливать госпожу Томассон в чёсовом ЛО. Ах, какие линии, ах, какое французское лицо! Угу, "Томассон" - это чисто французская фамилия. В отличие, к примеру, от "Гиллем".
Да, в принципе, нам бы всё равно.
Но вот "подписоту", которая смотрит в этот поганый рот с заиранием кролика, жалко.
Поделиться9316-08-2024 18:16:16
Я удивляюсь, как эта дама умудряется собирать вокруг себя даже себе подобных. Единственное, что у неё можно почерпнуть, это видео. Всё-таки информация. Есть одно слово, которое ей очень бы подошло. Но не хочу здесь это писать.
Поделиться9422-08-2024 15:01:28
Было бы, конечно, удивительно, если бы кадровые перестановки в Севастопольской академии хореографии не явились поводом для мерзавки Бартновской облить грязью Сергея Полунина. Что она с успехом и сделала, придумав гнилую байку, которую мы здесь, естественно, не будем тиражировать.
Обратим внимание лишь на то, что если бы Полунин, всем сердцем болеющий за судьбу России и помогающий нашей армии не только словами, но и делами, действительно разгневал высшее руководство страны, то его бы не оставили консультантом при Александровой.
Предлагаю поклонникам лгуньи и интригантки на минутку включить логику.
А также не полениться и пройти на ЮТ, набрав там "Цискаридзе. Симфония до мажор". И вы сразу получите запись его с Александровой, начиная с 1999 и заканчивая 2010 годом.
Поэтому то, что мадам на Б. выдаёт как "редкую запись", валяется на ЮТ уже не первый год.
И здесь врёт и не .....
Не давайте себя дурачить.
Поделиться9525-08-2024 19:55:39
"В принципе я уже ничему не удивляюсь от Ратманского.
Он идиот, не понимает, что зритель сам имеет право выбирать на что ходить, на его говно Жизель в жутком исполнении или на настоящее искусство ( напомню его проект в Гааге распустили и бедных артистов, поимев для хайпа и отмывания денег, просто выбросили на улицу.) "
https://t.me/devilonpointshoes/7933
В принципе, я уже ничему не удивлюсь от пиарщицы ректора.
Она идиотка и не способна интериоризировать слова Президента "ошибаться можно, врать - нельзя".
Так вот.
Мы за хорошо выстроенную и умную пропаганду.
Но мы против пропаганды, построенной на лжи.
Поскольку, было же сказано: "Всё тайное стоновится явным."
А во время всемирной сети и подавно.
И через пару кликов мы узнаём, что никто в Гааге не распускал объединённый украинский балет, и что они танцуют по всему миру и даже дают премьеры.
Дабы не рекламировать эту бродячую труппу компанию, мы не даём ссылок на их сайт и другие страницы.
Кто захочет, сам найдёт.
Объясним просто, почему мы против пропаганды, построенной на лжи.
Всё очень просто.
"Единожды солгавший, кто тебе поверит".
Поделиться9631-10-2024 15:32:12
Ну что, у пациента этой палаты сегодня интервью грядёт))
Кто-нибудь может краткий экскурс в историю провести по персоналии г-жи Гайдуковой? Ведь вроде реальная балетная в прошлом, на "Маску" номинироавалась даже.. Она не понимает ЧТО из себя представляет (а точнее НЕ представляет) Бартновская?!
Я иначе как хайпом и притягиванием подписчиков этот её шаг объяснить никак не могу... Нашла кого на интервью звать((
Поделиться9731-10-2024 17:02:20
Кто-нибудь может краткий экскурс в историю провести по персоналии г-жи Гайдуковой?
Это внучка Софьи Головкиной, не состоявшаяся балерина, ушедшая в контемп.
Поделиться9831-10-2024 23:26:12
В общем так.
Общий друг г. Ц., попросил неудачливую (да-да-да) внучку своей любимой директриссы МАХУ вывести в рукопожатные свою нерукопожатную подружку Ба.
Вот ведь в чём дело - и весь смех сегодняшнего дня: с двух сторон подкатили друзья Ц.
С одной - белый, пушистый, утончённый и, безусловно, многим одарённый Илья Кузнецов, а с другой - вот эти вот две сороки-белобоки, тянущие на сиамских близнецов - Г. и Ба. Г. - белые сорокины бока, Ба - всё остальное, цвета самой глубокой сливной ямы. (Обожаю сорок и прошу у них прощения).
Так вот.
Белый и пушистый Илья Кузнецов долго рассказывает о том, как плохо, когда людей подсаживают на откровенную дрянь, дрязги, интриги и все другие непотребства. И почему-то большинство именно этого и требует.
А наши сороки-белобоки и являются воплощением данного феномена: правильная и интеллигентная Г. имеет какое-то смешное число подписчиков, а хабалка, неумёха, глупая базарная баба Ба во много раз больше.
Ну, и, видимо, по совету Ц., наши персонажи решили не дать друг другу умереть: Г. делает Ба рукопожатной, показывая, как она, внучка самой (!), до неё снисходит сходит, а Ба поднимает за счёт своей подписоты если не число подписчиков, то, как минимум, число просмотров жиденького аккаунта Г.
Рука, как говорится, руку моет.
И вот тут уж я никак не соглашусь с уважаемым Ильёй Кузнецовым: не приведи господь, этим рукам добраться до многострадального БТ.
P.S. админ данного форума не стал тратить своё драгоценное время на просмотр сего бреда. Простите.
Поделиться9917-11-2024 13:47:48
Когда претендуешь на дружбу и источник информации, то не мешало бы заранее определиться, на чём предстояла операция - на голеностопе или на бедре.
Вообще-то эти части тела расположены не так чтобы совсем уже рядом.
Было бы очень смешно, если бы не было совсем грустно.
Поделиться10017-11-2024 15:17:17
Когда претендуешь на дружбу и источник информации, то не мешало бы заранее определиться, на чём предстояла операция - на голеностопе или на бедре.
Вообще-то эти части тела расположены не так чтобы совсем уже рядом.
Было бы очень смешно, если бы не было совсем грустно.
Там было "прекрасно" всё, на самом деле... И то что она первой слила информацию о гибели. Далее ее громкое заявление (никто за язык не тянул, кстати) о том, что она НЕ БУДЕТ сообщать никаких деталей произошедшего, тк оне предпочитают скорбеть внутри семьи и без шумихи. Не проходит часа и она САМА же вываливает детали! Еще немного позднее вываливает скрины переписки с журналисткой, посыпая проклятиями все сми и обвиняя их в том, чем сама же и занимается)))) ну под занавес выкладывает в паблик переписку Шклярова с врачом!!! В том, что у Бартновской с пониманием этики и морали огромные проблемы монений , в принципе, не было... но то что врач не имеет понятия о врачебной тайне - это конечно удивило...
Ну и, по большому счету, расчёт верный. В итоге во ВСЕХ сми ее иначе как бывшая балерина не называют и весьма приличный приток подписчиков в кармане.
Отредактировано Anachron (17-11-2024 15:20:13)
Поделиться10118-11-2024 00:24:21
Вопрос о том, кто ей несет в клювике всю информацию раньше, чем об этом узнала труппа, и зачем он это делает. Она прявила себя базарной бабой, никакого такта и меры не знающей.
Поделиться10218-11-2024 14:12:09
Известность пришла откуда не ждали. В медийке она сейчас самая цитируемая «из балетных», а некоторые интернет-площадки для солидности нарекли её «известной балериной»
А я до последнего был уверен, что перебои в работе форума связанны с активностью» её «группы поддержки». Ссылки на эту ветку о Бартновской мелькали на Дзене и Фонтанке под комментариями, но сам форум был недоступен последние 2 дня.
Отредактировано Aino (18-11-2024 14:28:20)
Поделиться10318-11-2024 16:18:24
Да уж. Влезла, в каждой статье упоминается эта «экс-балерина». А она что, близкой подругой была? С чего она взялась писать все подряд впереди всех? Скриншоты переписок выкладывает 🤨
Поделиться10418-11-2024 16:23:07
Подписчиков прибавлять это не веники вязать. Приходиться ловить волну. Неприятно - быдловатая особа. Не думаю, что она искренне переживает смерть Шклярова.
Поделиться10518-11-2024 17:54:24
А она что, близкой подругой была? С чего она взялась писать все подряд впереди всех? Скриншоты переписок выкладывает 🤨
Она не была никакой близкой подругой.
Она была подлизанкой, что видно уже по одной фотографии, где Шкляров знать не знает, кто это лыбится рядом с ним.
И так на всех её фото с заслуженными людьми.
Ну. проходила кто-то мимо....
Она же из всего делает деньги. Из каждой проходной фотографии. И не стыдится под постом о гибели Шклярова постить рекламу кроссовок.
Мы её знаем с её наездов на Цискаридзе - наезжала одновременно со Шкляровым, Кузнецовым, Колбом, Волочковой и Вишнёвой. И вместе с Анной Плисецкой, которую она потом, примазавшись к Цискаридзе, отметила отменными помоями.
Потом она вместе с отдельными не главными балеринами Миха наезжала на Полунина, даже не поняв, что Петипа в той "Раймонде" был не при делах, кроме как в шлягерах. Тупая, необразованная, бестактная, обнаглевшая от безнаказанности и глупости своей "подписоты" особь.
Вот, такая же отменная базарная баба, как и Бартновская, с которой они когда-то делили какого-то недоолигарха, пишет о ней в своём Телеграме "Божена":
"Новость ужасная, (https://t.me/bazabazon/32922) но позвольте заметить, что Ирина Бартновская никогда не была балериной. Из Вагановского ее выгнали. На большой сцене она никогда не танцевала.
Это известная клеветница, которая должна денег половине Москвы и Питера. Была судима за диффамацию, суд проиграла. Аферистка — была приглашена как-то в гости к одной моей знакомой и переписала у нее информацию из компьютера. Заняла 1000 евро и не отдает уже 10 лет. Врала продюсеру Шишкину, что у нее рак и под это набрала денег.
Это такая чума, от которой шарахаются все, кроме Цискаридзе. В настоящее время Ирина Бартновская ведет ТГ канал Сплетницца. Где занимается привычным делом — грязноротым калом."
Но вот что я хочу сказать, други мои: весёлые посиделки пора кончать. Потому что с подачи Бартновской на Западе смерть Шклярова записали в "проделки" ФСБ - поскольку он, якобы, был борцом против СВО. А об этом писала Бартновская. Поэтому пора её привлечь по статье о дискредитации СВО и Российских Вооружённых сил. Ссылка на статью из ведущей австрийской газеты:
https://www.msn.com/de-at/nachrichten/o … &ei=15
Дорогая/дорогой Aino!
Не могли бы Вы привести ссылки на статьи, в комментах к которым упоминается наш форум?
Поделиться10618-11-2024 18:53:55
Спасибо вам, Privet, за разъяснения. Я помню, читала про неё у вас.
Да уж, и у такой особы столько подписчиков…
Поделиться10719-11-2024 12:41:00
Ну, а теперь мадам заметает следы - после того, как лично Ваш покорный слуга был забанен за вопрос "Так Вы с Вовой против войны?", разродилась постом на "аглицком", мол никогда никто против СВО не был - понятное дело, жареным запахло.
Поделиться10819-11-2024 17:16:51
Ну, а теперь мадам заметает следы - после того, как лично Ваш покорный слуга был забанен за вопрос "Так Вы с Вовой против войны?", разродилась постом на "аглицком", мол никогда никто против СВО не был - понятное дело, жареным запахло.
Ну, это же тоже ожидаемо))) Мадам уже поди и не помнит, что совсем не так давно переобулась на ходу ( к чему ей, собственно, не привыкать). До этого и Путина полоскала, и СВО и тд и тп. А теперь прям "Служу России!!!" Откуда что берётся?)
Только вот интернет всё помнит)