Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бартновская

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Даже не знаешь, за кого стыднее в этой ситуации больше..

Страстная неделя у неё.. Как всегда вовремя – и религия, и крокодильи слёзы по тем, кто о ней как о подруге думал бы в самую последнюю очередь..

0

152

Эту Даму не знаю, не хочу знать и не интересуюсь ей!
Свершенно спокойнее без неё...
Может, наконец, сама провалится неожиданно в к-л. преисподнюю...

0

153

Дорогой мой, любимый читатель! Если спросишь ты меня, что роднит три приведённых ниже скриншота картинки, то отвечу я тебе: невежество, друг мой, печалющее меня невежество, плавно переходящее в сетевое хамство. Потому что предъявление читателю в форме истины в последней инстанции неверных сведений и введение сего читателя в заблуждение и есть хамство.

1. Скриншот. Фамилия "Богини" пишется "Лакарра".

2. Скриншот. Балет "Золушка" ставился явно не для вдохновления трудовых масс на трудовые же и подвиги. Даже самым закостенелым партийцам в своё время такое в голову не пришло. А вот героине данной ветки пришло. Потому что корнями своими уходит она в ту ещё номенклатуру.

3. Я, конечно, не знаю, где она "надыбала" запись "Золушки" с Улановой. В открытых источниках подобного нет. В известном всем фильме танцует Раиса Стручкова, чьего имени неуважаемя неЕксперт никогда не слышала. Если и есть что-то с Улановой, то только маленькие отрывки. И помнить по ним всю хореографию спектакля не может даже сам и.о. ректора.

На этом на сегодня, пожалуй, всё, уважаемый читатель.
Но, боюсь, что свинству этому конца и края не будет.

https://forumupload.ru/uploads/0013/ae/d4/2/622489.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/ae/d4/2/402866.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/ae/d4/2/254232.jpg

0

154

24.05.25 вечерний спектакль блока "Легенда о любви" танцевали Юлия Степанова и Игорь Цвирко (который вышел на замену Дмитрия Выскубенко. Выскубенко что-то вообще часто сливается с дебютов запланированных...). Была сорвана поддержка-свечка в 3м акте.
Идиотки тихушницы-операторки вывалили этот кусок в публичные соцсети (чем оказали артистам медвежью услугу). Ну и разумеется мы получили ценнейший комментарий от балерины и критика всея Руси. Разумеется у бартновской виновата Степанова и только Степанова и вообще бедный Цвирко , как только жив остался. Но не нужно быть даже балетным, достаточно иметь мозг, глаза и внимательно посмотреть сам момент захода в поддержку. Очевидно, что пояс у Ферхада находился непривычно высоко, чуть ли не на уровне подмышек. Юлия делает отрепетированный упор руками, понимает что пояса в ее руках не оказывается и начинает его судорожно искать руками. Итог- поддержка завалена. Но это стечение нескольких факторов: замена партнёра (рост которых, мягко говоря, разный) и непривычная высота пояса на костюме Ферхада.
И как только у этой дряни язык поворачивается в таких случаях лить дерьмо на артистов?! И ведь её одноклеточная аудитория читают эту чепуху и верит!

Отредактировано Anachron (25-05-2025 14:48:04)

+1

155

Так она там и постом выше про "Баядерку" в МТ бредит. Мне кажется, или она все время пишет под веществами, или просто выпивши? Лицо ее очень эту мысль навевает.

+2

156

ал_спб написал(а):

Мне кажется, или она все время пишет под веществами, или просто выпивши? Лицо ее очень эту мысль навевает.

Ох, да уж, без всяких сомнений.

По поводу пресловутой "свечки".

Начну с "вообще". Вообще, есть такой выдающийся балет ушедшего от нас недавно гения - "Легенда о любви". На данный момент идёт, насколько мне известно, только в МТ и БТ. И более никому не по плечу. Есть выдающиеся артисты, которые в состоянии его станцевать. А обсуждают всегда одну эту поддержку. Это надо себе представить - из всего огромного, философского, уникального хореографичесого творения - одну поддержку! Что это вообще за уровень обсуждения?

И в "частности". Есть в БТ уникальная прима - Юлия Степанова. На сегодняшний день - лучшая Мехмене-Бану. И, видимо, по решению руководства, поручено ей взять шефство над будущим премьером Дмитрием Выскубенко. В принципе, их дуэт на предыдущий вводах смотрелся неплохо. Но тут Выскубенко не смог выйти на свой дебют и был вызван на замену Цвирко. Артист опытный, но, видимо, со Степановой не танцующий. Да и вообще - голова у Цвирко была уже в Казани, где он на Нуриевском фестивале танцует грека Зорбу (интересно, а когда он успел это всё там отрепетировать?). В общем, без репетиций и должного подхода что-то пошло не так. В логическом развитии создавшейся трагической ситуации Степанова могла свернуть себе шею. Но поскольку оба артиста очень опытные, они смогли с честью выйти из положения и никто не пострадал. Мне тоже кажется, что виноват Цвирко. Там в этой злополучной поддержке есть два варианта - "выжимать" парнёршу сразу наверх - так делали раньше, или выжать "на пояс", закрепиться в балансе, а потом жать до конца. Цвирко, похоже, хотел сразу выжимать вверх, но не смог, а тут ещё от пояса что-то отвалилось и не за что было держаться. В общем, я считаю, что настоящие балетоманы, обязаны благодарить балетного бога, что все остались живы, а не искать виноватого. По факту, сам спектакль был прекрасен.

Ну, и последнее. И от этого не менее важное.
Цвирко активно и самостоятельно ведёт свой канал в ТГ. Он не может не знать, что "балетоманы" нашли очередной повод для травли его коллеги Степановой. Не зависимо от того, виноват ли костюмер или вспышки на солнце, он должен был разъяснить ситуацию и, конечно, как джентельмен (каковым он, видимо, не является), защитить партнёршу. Но, увы.
Фатальная сила соц. сетей...

+2

157

PRIVET написал(а):

Ох, да уж, без всяких сомнений.

По поводу пресловутой "свечки".

Начну с "вообще". Вообще, есть такой выдающийся балет ушедшего от нас недавно гения - "Легенда о любви". На данный момент идёт, насколько мне известно, только в МТ и БТ. И более никому не по плечу. Есть выдающиеся артисты, которые в состоянии его станцевать. А обсуждают всегда одну эту поддержку. Это надо себе представить - из всего огромного, философского, уникального хореографичесого творения - одну поддержку! Что это вообще за уровень обсуждения?

И в "частности". Есть в БТ уникальная прима - Юлия Степанова. На сегодняшний день - лучшая Мехмене-Бану. И, видимо, по решению руководства, поручено ей взять шефство над будущим премьером Дмитрием Выскубенко. В принципе, их дуэт на предыдущий вводах смотрелся неплохо. Но тут Выскубенко не смог выйти на свой дебют и был вызван на замену Цвирко. Артист опытный, но, видимо, со Степановой не танцующий. Да и вообще - голова у Цвирко была уже в Казани, где он на Нуриевском фестивале танцует грека Зорбу (интересно, а когда он успел это всё там отрепетировать?). В общем, без репетиций и должного подхода что-то пошло не так. В логическом развитии создавшейся трагической ситуации Степанова могла свернуть себе шею. Но поскольку оба артиста очень опытные, они смогли с честью выйти из положения и никто не пострадал. Мне тоже кажется, что виноват Цвирко. Там в этой злополучной поддержке есть два варианта - "выжимать" парнёршу сразу наверх - так делали раньше, или выжать "на пояс", закрепиться в балансе, а потом жать до конца. Цвирко, похоже, хотел сразу выжимать вверх, но не смог, а тут ещё от пояса что-то отвалилось и не за что было держаться. В общем, я считаю, что настоящие балетоманы, обязаны благодарить балетного бога, что все остались живы, а не искать виноватого. По факту, сам спектакль был прекрасен.
Ну, справедливости ради, у себя в ТГ Цвирко в итоге пресёк травлю Степановой. Там удалено негативное сообщение и от него прозвучала просьба не отзываться так о его коллегах.

Ну, и последнее. И от этого не менее важное.
Цвирко активно и самостоятельно ведёт свой канал в ТГ. Он не может не знать, что "балетоманы" нашли очередной повод для травли его коллеги Степановой. Не зависимо от того, виноват ли костюмер или вспышки на солнце, он должен был разъяснить ситуацию и, конечно, как джентельмен (каковым он, видимо, не является), защитить партнёршу. Но, увы.
Фатальная сила соц. сетей...

0

158

Дорогой Anachron!

А зачем Вы продублировали мой пост?  :dontknow:

0

159

PRIVET написал(а):

Дорогой Anachron!

А зачем Вы продублировали мой пост?

Прошу прощения, отчего-то не прикрепился мой ответ...
Я написал, что справедливости ради стОит отметить , что у себя в ТГ Цвирко пресёк наезды на Юлию Степанову. Там в итоге удалён хейтерский комментарий, и Игорь призвал не отзываться в подобном ключе о его коллегах.

0

160

ал_спб написал(а):

Так она там и постом выше про "Баядерку" в МТ бредит. Мне кажется, или она все время пишет под веществами, или просто выпивши? Лицо ее очень эту мысль навевает.

В её кругу очень многие «прикладываются», но предпочитают оправдывать это якобы светскостью и эстетскими нравами.. :dontknow:

0

161

Le Noir Faineant написал(а):

В её кругу очень многие «прикладываются», но предпочитают оправдывать это якобы светскостью и эстетскими нравами..

Конечно, кто-то, может, и эстет.
А кто-то заливает боль, пока этот "наркоз" действует.
А ещё кто-то просто не может пережить недолговременность профессии....

Мало ли, почему люди пьют.
Но не все занимаются под "этим делом" грязной травлей.

:offtop:

Anachron написал(а):

справедливости ради стОит отметить , что у себя в ТГ Цвирко пресёк наезды на Юлию Степанову. Там в итоге удалён хейтерский комментарий, и Игорь призвал не отзываться в подобном ключе о его коллегах.

Вот так вот, "через губу":

"Игорь Цвирко, [25.05.2025 15:00]
Пожалуйста, не надо писать о моих коллегах такие вещи. Кто бы ни был, каждый, имеет своего зрителя. Оскорбление-это недостойная форма поведения в данном чате. Каждый артист отдает все силы и энергию для создания своего образа. Давайте будем уважать труд каждого. Спасибо."
https://t.me/tsvirko_igor/136?comment=758

Мол, ну, какая бы ни была, а есть придурки народ, которому и эта нравится.
И она же старалась, давайте её труд уважать.

При этом он её чуть в конце-концов уронил. А не хватило смелости  :tired:  написать хотя бы: "нам не удалась поддержка". Он, фактически, подтвердил, что не имеет к этой неудаче никакого отношения.
Вся эта история оставила очень неприятный привкус.

+1

162

PRIVET написал(а):

Вот так вот, "через губу":

"Игорь Цвирко, [25.05.2025 15:00]
Пожалуйста, не надо писать о моих коллегах такие вещи. Кто бы ни был, каждый, имеет своего зрителя. Оскорбление-это недостойная форма поведения в данном чате. Каждый артист отдает все силы и энергию для создания своего образа. Давайте будем уважать труд каждого. Спасибо."
https://t.me/tsvirko_igor/136?comment=758

Мол, ну, какая бы ни была, а есть придурки народ, которому и эта нравится.
И она же старалась, давайте её труд уважать.

При этом он её чуть в конце-концов уронил. А не хватило смелости    написать хотя бы: "нам не удалась поддержка". Он, фактически, подтвердил, что не имеет к этой неудаче никакого отношения.
Вся эта история оставила очень неприятный привкус.

Ну, в целом, есть осадок, согласен.
Вины Степановой в той поддержке уж точно не было.

+1

163

Plukh написал(а):

Уважаемые участники форума. Несколько дней читаю информацию на этом форуме. Очень приятно, что во-первых вы больше знатоки баллета, а во-вторых что у вас мягкое, не токсичное общение. В связи с этим, решил зарегистрироваться и задать следующий вопрос. Не так давно, состоялись выпускные экзамены в Академии Эйфмана. На эти экзамены был приглашен посторонний и достаточно одиозный человек "Баба Ира". Этот человек в своем телеграм канале, катком прошёлся по качеству  обучения классике в Академии, в негативном ключе. Я являюсь родителем ребенка, который учится в одном из ХУ и задумывается о переходе в Академию.  Если вас не затруднит, большая просьба, дать свою сугубо субъективную оценку качеству обучения классическому баллету в Академии Эйфмана. Действительно ли детей не обучили азам классики и переводить ребенка в эту Академию значит поставить крест на классическом баллете ? Заранее спасибо, за любые точки зрения. (Видео начинаются с 13ого мая 2025 Ниже малая часть ссылок.
https://t.me/devilonpointshoes/9691?single
https://t.me/devilonpointshoes/9690?single)

"Баба Ира" в очередной раз разблокировала новую сущность - великий методист :D

Хейт в сторону эйфмановской академии цикличен. Хорошо, что они сами на это не реагируют - ибо реагировать там из года в год не на что...

Отредактировано Le Noir Faineant (29-05-2025 13:26:06)

0

164

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какое образование у И.Бартновской. Где училась, у кого выпускалась, где и что танцевала. Поделитесь, если есть такая информация у кого-либо. Спасибо.

0

165

Никакого ее выгнали из Академии

0

166

IIrina Andrianova написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, какое образование у И.Бартновской. Где училась, у кого выпускалась, где и что танцевала. Поделитесь, если есть такая информация у кого-либо. Спасибо.

У неё какой-то весьма бойкий (скажем так) отец.

У него были связи. Пристроил её в АРБ.
Но "не срослось".
То ли до этого, то ли после что-то было в Риге.

Потом она чем-то занималась в Лондоне. Как говорится, то ли подтанцовывала, то ли подучивалась, то ли ещё в какой обслуге состояла.

Знать она ничего не знает. Ляпы делает страшные.
Чего стоило только одно заявление: "Петипа этого не ставил" на соло де Бриена в "Раймонде" в исполнении Сергея Полунина, которое поставлено на музыкальный фрагмент, которого нет в постановке Петипа. Отчего всем, кроме неё, было ясно, что
Петипа здесь ни при чём, а посему и Полунин танцевал не Петипа.

Принимала активнейшее участие в интернет травле Цискаридзе.

А теперь ходит обниматься с особо неразборчивыми "звёздами" типа Александровой. Но Александровой, опять же, приятно обняться с каждым, кто травит Степанову. А Степанову Бартновская травит неустанно. По бабской сырмяжной зависти.

0

167

PRIVET написал(а):

Но Александровой, опять же, приятно обняться с каждым, кто травит Степанову.

Чем Степанова могла досадить Александровой, вызвав у нее ,мягко говоря, неприязнь, дорогой  PRIVET?

Отредактировано Рома (30-05-2025 18:02:27)

0

168

Рома написал(а):

Чем Степанова могла досадить Александровой, вызвав у нее ,мягко говоря, неприязнь, дорогой  PRIVET?

Отредактировано Рома (Сегодня 18:02:27)

Всё та же сырмяжная ревность, дорогая Рома.
Увы.

0

169

" Я тут в одном чате прочитала, мол Дьявол со всеми помирился и писать не о ком).
Улыбнулась. Ведь наоборот писать стало значительно больше о ком.
На самом деле, я ни с кем и не ругалась. Непрофессионализм я всегда не выносила и не выношу).
Но личных конфликтов у меня никогда ни с кем не было.
Я человек  очень верный и со своими устоявшимися ценностями, потому предпочитаю молчать.
Жизнь штука очень длинная и интересная. Часто мы с кем то расходимся, но у меня табу говорить плохо про тех, кто мне был близок. Этим я в первую очередь себя бы оскорбила.
Скажу одно- после смерти Володи я пересмотрела свои взгляды на очень многое и на очень многих.
Определенные поступки и слова я не приняла и отпустила многих из своей жизни.
Да, теперь я пишу исключительно свои мысли, больше в моем тг нет поливы неугодных кому то людей.
Нет обсуждения чужой личной жизни.
Потому что - это все совершенно чуждо лично мне.
И понятие дружбы тоже на протяжении жизни часто пересматривается. И к 45 ты точно отходишь от понятия дружбы как пакета услуг, а если так, то с пометкой «без обязательств и с учетом личных границ».
Я все же про красоту и любовь и прекрасное искусство, а не про мстить кому то чужими руками.
И я счастлива, что уйдя от негатива в моей жизни открылись новые двери, появились новые люди. Люди, которые несут свет.

Я полностью закрылась для негатива и больше не предоставляю «услугу» квитаться с кем то моими руками.
Да, кто-то ушел из жизни, но я сохраню добрую память и никогда ничего не скажу.
И вообще, как только перестаешь нести негатив, ты даже выглядишь по-другому. Ведь после 45 наше лицо- отражение нашего внутреннего мира.
Потому- дьявол с вами. Но перерожденный, как в ленте мёбиуса Кортасара.
Я, конечно, продолжу делать разборы фейлов на сцене, но не ждите больше на этом канале говна и мочилова).
И мне кажется, любому человеку приятнее и интереснее читать про балет без «г».) "

Вот так вот. Я не я и хата не моя)
Запасаемся попкорном)))

+1