Программа МЕЦЦО, доступная мне в интернете, не совпадает с той, которую Вы выложили
Программа взята с официального сайта МЕЦЦО (у меня приведены и ссылки на конкретные страницы, на которых указано время начала). На сайте МЕЦЦО можно настроить отображаемое у Вас время. У меня настроено на московское время и московское время соответственно указано в том тексте, что я выложил помимо ссылок на страницы. Если Вы не настраивали отображение времени на сайте МЕЦЦО, то у Вас по указанным мною ссылкам время, скорее всего, будет парижское.
Программа, отображаемая на сайте МЕЦЦО, точнее любых других программ телеканала МЕЦЦО, которые я видел. Долгосрочная программа может корректироваться с течением времени на несколько минут, но программа на неделю обычно вполне точна и начало может сдвинуться только за счёт анонса. Единственным исключением являются случаи, когда некоторые записи не показывают на Россию вообще, а вместо них каждый раз идёт замена на другую программу, в обязательном порядке отснятую в России. Не факт, что это обязательно правообладатели запретили показывать это на Россию. Возможно, что соответствующие вещи не прошли фейс-контроль в нашем РОСКОМНАДЗОРЕ, что можно заподозрить при виде бегущей строки при начале каждой передачи.