Барон Мюнхгаузен написал(а):Ощущение, что перевернулась полная ассенизационная машина и её содержимое разлилось там повсюду.
Вот поэтому у меня девиз - "ваши доказательства, господа"! В особенности, когда речь идёт об огульной критике.
А какие в наше время могут быть доказательства?
Конечно, не графоманские иызски типа "держат ногами" - да, да, да. В "Перлах балотоманов" скоро будут и ушами держать.
Защищать Буланову с Корнеевым как-то уже даже и не комильфо - пара велоколепно станцована и просто прекрасна.
Плюс великолепные итальянские фуэте Булановой, которые были в сети.
Был в сети и монолог Никии в исполнении Ильюшкиной. И вот что лично я имею вам, друзья мои, сообщить по этому поводу: смотреть эти монологи мне давно уже скучно. И абсолютно всё равно, кто там выходит в арабеск с носка. И казалось мне, что уже никто меня на этом монологе до слёз не пробьёт. Ан нет. Ильюшкиной это удалось. Как - не знаю и знать не хочу - великая сила великого искусства. Спасибо ей за это.
Касательно примы номер раз и примы номер два . Терёшкина не танцует "шарфик" - она его постоянно заваливает. Но к созданию образа Никии "великой" артисткой это не имеет, конечно, никакого отношения.
Что в этот раз натанцевали линии Скорик, я не знаю. Поэтому ничего написать не могу.
П.С. Дорогой АЛ_СПБ! Пожалуйста, не ставьте мягкий знак в глаголах третьего лица единственного числа - "жаловаться не приходится".