Ну так тем более.
Мариинский театр. Mariinsky #2
Сообщений 511 страница 518 из 518
Поделиться512Вчера 14:33:58
Ну да, тем более, надо еще учесть, что бывает не только пенсия, но и такая головная боль для всех работодателей, как декретные отпуска. Насколько мне известно, ни у Батоевой, ни у Шакировой, ни у Ильюшкиной, ни у Хоревой пока детей нет.
Поделиться513Вчера 21:38:17
Натаскивать ее уже поздно - к вагановскому стилю приучают с детства, и конкуренцию с "ужасом на крыльях ночи" она не выдержит, как не натаскивай.
Вот да.
Поделиться514Вчера 22:46:06
Я думал только мне Ширинкина не симпатична в Барышне...
А мне Ширинкина очень нравится! Она совершенно чудесная. Люблю балерин с затаенным внутренним светом и культурой танца до мозга костей.
Поделиться515Вчера 22:54:44
Полностью согласна. Кто видел "Катарину- дочь разбойника" , Е.Свинко не забудет никогда. И что же в МТ с первыми солистками? Евсеевой 42 года, в этом будет 43, Осмолкиной 44 года, в этом будет 45, Колеговой 43, при всей моей любви к М.Ширинкиной, но ей 38, есть и молодежь, например А Хитеева , которая категорически не желает приводить фигуру в порядок, Хорева- яркий пример - "не рыба, не мясо", и другой не будет, энергетику дает Господь Бог. В сухом остатке Ильюшкина и Нагахиса, которые вполне с Сильфидой справятся, и на которых я не пойду даже бесплатно. Для чего балерине давать роль анти амплуа? Почитала сейчас послужной список в МТ , да Елена танцует корифейские партии, это чтобы ушла?
Я гораздо более лояльно отношусь к нашим балеринам, чем пишущие здесь. Я даже думаю, что они в основном прекрасны! Они настолько профессиональны в своих движениях, это не может не доставлять удовольствие. И все очень разные. Также интересно. Осмолкина танцевала и танцует до сих пор прекрасно.
По Свинко - отношу себя к тем, кто был поражен ее Катариной. Первая моя мысль - что ее срочно нужно брать хоть в Большой, хоть в Мариинский. Конечно, там роль ставилась на нее. В Мариинском она, по-моему очень хорошо танцует Анюту, хотя Сильфида мне не понравилась. Но согласна, что ее нужно срочно вводить в Китри. Чтобы увидеть, что это может быть.
Поделиться516Сегодня 00:36:44
Явно, но наоборот.
Какое-то загадочное наоборот...
Поделиться517Сегодня 00:45:40
Осмолкиной 44 года, в этом будет 45
Осмолкина в свои почти 45 довела меня до слез в "Барышне и хулигане" 9-го мая. Ширинкиной и Евсеевой - в основном они танцуют Барышню в последние годы - это ни разу не удавалось.
Поделиться518Сегодня 01:02:29
к вагановскому стилю приучают с детства, и конкуренцию с "ужасом на крыльях ночи" она не выдержит, как не натаскивай.
Свинко училась в Красноярске. Там же, где Терешкина. И в этом сезоне мы на нее насмотрелись в 2-3-х с теми, кого к вагановскому стилю с детства приучали. Нет там никакой конкуренции. Не зря Цискаридзе говорит, что учат в наших училищах всех по одному методу и одному учебнику, а дальше все зависит от способностей. Скорик и Ширинкина после Пермского училища намного сильнее отличались.
Единственное, чего нет у Свинко - это насмотренности спектаклей МТ, которая у вагановцев есть с раннего детства. Поэтому актерски ее исполнение бывает не привычно.