Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мариинский театр. Mariinsky #2

Сообщений 571 страница 575 из 575

571

И снова обидно за Елену Свинко.
Вроде и не скажешь, что не дают танцевать - в июле в среднем 1-2 раза в неделю выступление.
Но роли такие, что плакать хочется.
Всякие там простые вариации, феи, подруги и тп. Т.е. уровень корифейки от силы.
Зачем тогда приглашали в театр, если совсем не развивают потенциал у неплохой танцовщицы?

0

572

Барон Мюнхгаузен написал(а):

Зачем тогда приглашали в театр, если совсем не развивают потенциал у неплохой танцовщицы?

Тоже думаю - зачем, когда есть свои не хуже? Даже лучше. А "развивать потенциал" поздновато.  У свих молодых надо развивать. К тому же, АРБ рядом. За талантливой молодежью можно и в Пермь съездить поискать или Воронеж, Новосибирск
,

0

573

Fedor написал(а):

Тоже думаю - зачем, когда есть свои не хуже? Даже лучше. А "развивать потенциал" поздновато.  У свих молодых надо развивать. К тому же, АРБ рядом. За талантливой молодежью можно и в Пермь съездить поискать или Воронеж, Новосибирск
,

Не стоит придерживаться политики господина Вазиева, который вместо того, чтобы использовать квалифицированные кадры внутри труппы, гоняется за сомнительными дебютантками, не дозревшими до серьезных партий.

0

574

Барон Мюнхгаузен написал(а):

Так приглашал Фатеев и в первый  сезон она много танцевала. А потом пришел  Фадеев.

0

575

Fedor написал(а):

Тоже думаю - зачем, когда есть свои не хуже

Это кто там не хуже, интересно - Ширинкина с Хитеевой, или Лукина с Мацци? Свинко 2-ю премию на Московском конкурсе получила, вообще-то.   И вполне серьезно конкурировала с Ильюшкиной, которой дали 1-ю.

Отредактировано Gamzatti (Сегодня 04:53:05)

0