Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мариинский театр. Mariinsky #2

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Барон Мюнхгаузен написал(а):

Пишут, алкоголь и наркотики.

Ага.

А кто их не принимает к концу карьеры и в кризис среднего возраста?

Написали бы причину смерти и не было бы никаких спекуляций ни о чём.

Вышел в окно и вышел. Значит, так решил.

А теперь всякие там Б. хайпуют на смерти артиста.

Как мне процитировали в ФБ наше всё - Н.В.Г. - " Пойду скажу, что кузнец Вакула повесился. Нет пройду скажу, что кузнец Вакула утопился."

0

182

Только пришла из театра, а тут такая страшная новость. Для меня Владимир был лучшим в своем поколении, прекрасный принц и не только, навсегда остался в памяти Спартак в Мюнхене, спектакль столетия.

+1

183

Нет слов...
Буду помнить всегда его Ромео...

+1

184

Пишут, алкоголь и наркотики.
Понятна причина очень плохих выступлений последних лет.
Но для меня он останется одним из лучших Базилей и Зигфридов!

У него не было плохих выступлений. Снимался по здоровью, были некоторые технические недочеты, которые с лихвой компенсировались драматическим талантом. Те, кто писали, уже все опровергли и извинились. Что именно произошло, мы вряд ли узнаем. Но это и не важно. Балетный мир потерял выдающегося танцовщика, прекрасного артиста, наверное, лучшего Ромео многих поколений. Вечная ему память.

+1

185

Олеся Новикова:
https://dzen.ru/a/Zza60Lb1P3Oqm-z_

+3

186

Anita написал(а):

У него не было плохих выступлений.

Вам повезло, что Вы на такие не попадали.
Я несколько таких спектаклей видел.
Вообще в последнее время он выступал как то неровно. То шедевр, то непонятно что.
Жаль, очень жаль Артиста!

0

187

georg21 написал(а):

Олеся Новикова:
https://dzen.ru/a/Zza60Lb1P3Oqm-z_

Олеся прекрасна!

+2

188

Коллеги, скорблю второй день вместе с вами. Мир потерял уникального танцовщика, со своей индивидуальностью, драматическим даром. Увы, я не так часто видела его на сцене, но всякий раз, когда удавалось, испытывала невероятные ощущения – пусть и не всегда его танец был технически совершенен, но он с лихвой компенсировался актёрским наполнением. Это были Роли, а не пустое отбывание номера.

P. S. Если б г-же Б. была так дорога память об Артисте, она бы не устраивала хайпа и «прогрева» столь трагического известия. Мы не можем залезть в голову другому человеку и «прочесть» мотивы его поступков. Есть только факт ухода и чувство зияющей пустоты, какое всегда бывает после смерти молодых, талантливых и ярких людей.

Царствия Небесного р.Б. Владимиру!

+2

189

Anita написал(а):

Балетный мир потерял выдающегося танцовщика, прекрасного артиста, наверное, лучшего Ромео многих поколений.

Все два дня крутилось что-то в голове, какая-то роль, но ускользала, не удавалось материализовать...

А сегодня пришло - Петрушка.

Тем и запомнился.

+1

190

Да, его современный Петрушка был необыкновенным!

0

191

Не могу в это поверить... Недавно видела Владимира в Кремлевском дворце (надо будет написать впечатление), он просто сиял. И вот нет человека...... Соболезнование всем родным и близким этого исключительного Артиста! Он навсегда останется в памяти поклонников и не только.

Отредактировано Gerda (18-11-2024 13:50:03)

0

192

Ну совсем обнаглели! Немецкая газета Kölner Stadt Anzeiger опубликовала  трагическую информацию о Владимире Шклярове. Газета, сославшись на Бартновскую, фактически скопировала написанное ею в Телеграме. Ну, конечно, главный свидетель! Ну,  да ладно, бог с ней. Но вишенка на торте в другом. Видимо, т.к. Шкляров - это один из известнейших танцовщиков Мариинки, важную информацию о котором сообщить престижно, газета это сделала! Но как?! Как усидеть на двух стульях? Разве может что-то выдающееся в России, по их мнению, не осуждать ВВП и спецоперацию? Так они и приписали Владимиру Шклярову якобы осуждение им СО! Пусть бы и привели какой-то текст интервью! Но у них же ничего нет!
Впрочем, бог с ними. Эти все Anzeiger'ы фактически рекламные газеты. Они печатают рекламу. Надеюсь, что солидные газеты такую чушь не напишут.
https://www.ksta.de/panorama/promis/stu … tot-900513

Отредактировано Prima (18-11-2024 19:56:49)

0

193

Prima написал(а):

Надеюсь, что солидные газеты такую чушь не напишут.

Увы. Ещё как напишут.

Некогда самая серьёзная австрийская "Der Standard"

https://www.msn.com/de-at/nachrichten/ausland/balletttnzer-schklajrow-in-st-petersburg-bei-balkonsturz-gestorben/ar-AA1uj6eX?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=ba7b8426b4c642e8a863efabc9bcffbb&ei=28

"Offene Fragen
Kurz nach dem Beginn des russischen Angriffskrieges gegen die Ukraine im Februar 2022 sammelte der russisch-ukrainische Balletttänzer Alexei Ratmansky Anti-Kriegsmitteilungen aus der Kunstwelt. Dabei zitierte er auch Schklajrow, wie CNN berichtet: "Ich bin gegen den Krieg in der Ukraine. Ich bin für das Volk, für einen friedlichen Himmel über unseren Köpfen“. Die Nachrichtenagentur Reuters berichtet wiederum, dass sie die Authentizität dieses Beitrages nicht verifizieren könne.

Der "Guardian" berichtet, Schklajrow habe die russische Invasion in einem mittlerweile gelöschten Instagram-Beitrag verurteilt. Er habe sich gegen "alle Arten von militärischen Aktionen" ausgesprochen. "Es ist unmöglich, all das, was heute passiert, ohne Tränen zu sehen." Im Gegensatz zu anderen Künstlern sei Schklajrow aber in Russland verblieben und habe sich seither nicht mehr zum Krieg geäußert.

Seit Kriegsbeginn wurde immer wieder über dubiose Todesfälle russischer Regimegegner berichtet. Allein in den ersten fünf Monaten des Jahres 2022 starben acht russische Oligarchen eines nicht natürlichen Todes. Eine derartige Verbindung in diesem Fall sei gegenwärtig jedoch bloße Spekulation, schreibt der Spiegel. Das Mariinski-Theater habe darauf verwiesen, wie wichtig Schklajrow die Auszeichnung als Verdienter Künstler Russlands gewesen sei. (APA, red, 18.11.2024)"

0

194

Иностранные газеты это сливная яма. СВО готовы приплести куда угодно. Без обид, мне жаль, что погиб так нелепо артист. Но человек погряз в пагубных привычках. Случившееся с ним это закономерный итог. Еще раз извините, кого обидела. Я смотрела его выступления. Могу отметить, что он очень артистичный, выразительный.  Смотреть приятно. Но вау-вау нет. Обратила внимание когда были фото с женой, интерьер их квартиры, потом фото в лифте с детьми. У меня создалось впечатление, что человек с  завышенной самооценкой. Во всей это истории мне жаль его  бывшую супругу.

0

195

koliv написал(а):

Иностранные газеты это сливная яма. СО готовы приплести куда угодно. Без обид, мне жаль, что погиб так нелепо артист. Но человек погряз в пагубных привычках. Случившееся с ним это закономерный итог. Еще раз извините, кого обидела. Я смотрела его выступления. Могу отметить, что он очень артистичный, выразительный.  Смотреть приятно. Но вау-вау нет. Обратила внимание когда были фото с женой, интерьер их квартиры, потом фото в лифте с детьми. У меня создалось впечатление, что человек с  завышенной самооценкой. Во всей это истории мне жаль его  бывшую супругу.

" ¹ В те дни, когда управляли судьи, случился голод на земле.

Как он жил - Бог ему судья, но читать вас, все ровно, что в грязном белье копаться - ощущения схожие - брезгливость.

+1

196

koliv написал(а):

Но человек погряз в пагубных привычках. Случившееся с ним это закономерный итог. Еще раз извините, кого обидела. Я смотрела его выступления. Могу отметить, что он очень артистичный, выразительный.  Смотреть приятно. Но вау-вау нет. Обратила внимание когда были фото с женой, интерьер их квартиры, потом фото в лифте с детьми. У меня создалось впечатление, что человек с  завышенной самооценкой. Во всей это истории мне жаль его  бывшую супругу.

Ваш спич ничего не сказал о Владимире, но очень много сказал о вас. И дело здесь совершенно не в обиде. А во внутренней чуткости, порядочности и способности к эмпатии.

Отредактировано Anita (19-11-2024 12:49:38)

+2

197

Я извинилась кого обидела.  Я не знала. что алкоголь не пагубная привычка. Учту на будущее.  Если мне Ширинкина приятна. то она приятна. Новикова очень хорошая балерина. Но такие же Ваши белетоманы делают замечания по технике.  Творческие ранимые натуры можно понять. Но есть закономерность, ее Вы не обманете.  И никакое грязное белье я не полоскала, это Вы абсолютно зря.  И насчет судей тоже посмешили.  Я библией не интересуюсь. Я атеист. Еще раз извиняюсь.

0

198

Атеистов не существует, есть только те, кто на стороне света и те, кто на на стороне тьмы.

+1

199

koliv написал(а):

Я извинилась кого обидела.  Я не знала. что алкоголь не пагубная привычка. Учту на будущее.  Если мне Ширинкина приятна. то она приятна. Новикова очень хорошая балерина. Но такие же Ваши белетоманы делают замечания по технике.  Творческие ранимые натуры можно понять. Но есть закономерность, ее Вы не обманете.  И никакое грязное белье я не полоскала, это Вы абсолютно зря.  И насчет судей тоже посмешили.  Я библией не интересуюсь. Я атеист. Еще раз извиняюсь.

Ладно, оставим Библию,  процитируем, если не ошибаюсь, Карла Юнга:
«Мыслить трудно, — поэтому большинство людей судит».
Вы с лёгкостью рассудили кто какими зависимостями страдал, проинтуичили у кого какая была самооценка, только вот не подумали - уместно ли это все сейчас, да и вообще когда либо, озвучивать. А извинениями своими вы только подчеркиваете, что сами осознаёте что говорите гадости.

0

200

Следующей девушки отвечаю насчет эмпатии. Эмпатия у меня есть к его бывшей супруге. Вдаваться в подробности не буду.  И перед Вами извиняюсь.  Я поняла, что у Вас личная симпатия. А это в корне меняет дело. У меня фвнатов нет. Но Кимин мне нравится.  Вот просто нравится. Мы не тонко чувствующие,  без эмпатии, можете все грехи мира на меня повесить,  на балет не ходим. Смотрим в интернете. И Владимира запомнят артистичным, выразительным  и добротным артистом балета. И перечитайте еще раз интервью Новиковой. Где она сказала золотые слова, что жизнь дана не для радости. Главное их правильно понять. Я их поняла, что жизнь это борьба и прежде всего с самим собой.                                                                                                                                                                                                                                                                                    P.S. Всех фанаток кого обидели мои слова, можете написать и пере Вами извинюсь.

0

201

Вчера попытался посмотреть запись с Терёшкиной и Шкляровым. Не смог. Тяжело осознавать, что на экране Артист, которого уже нет.

0

202

koliv написал(а):

Эмпатия у меня есть к его бывшей супруге. Вдаваться в подробности не буду.      

Вот именно из чувства эмпатии к бывшей супруге и к их общим с Владимиром детям, можно не трепать его имя, рассуждая о вещах, о которых вы не имеете никакого понятия? У вас есть на руках данные экспертизы или вы лично с ним употребляли? На каком основании вы несете сюда неизвестно кем распространяемые слухи? Тело артиста еще остыть не успело. Не надо извиняться, надо вести себя по-человечески. Хотя бы просто тактично.

0

203

Дорогие мои друзья!

Как приятно мне видеть Вас здесь такими бодрыми и активными!

Печально только, что по такому трагическому поводу...

Как выясняется, многие видели в последнее время Владимира Шклярова на сцене. Ну, что же Вы, драгоценнейшие мои, отзывов своих здесь не писали? Глядишь, и доставили бы они удовольствие любимому артисту...

Но и теперь написать не поздно - чтобы сохранить для вечности...

Позвольте мне сделать пару ремарок по ходу дискусии.

Во-первых, рады приветствовать на форуме новую участницу koliv. Я надеюсь, что она будет у нас писать и о радостных событиях.

Mariya написал(а):

Атеистов не существует, есть только те, кто на стороне света и те, кто на на стороне тьмы.

Вот, однако, дорогая Mariya, как можно отправить на "сторону тьмы" тьму очень достойных людей.
А агностики у нас, значит, между светом и тьмой болтаются? Или куда их девать?
А вот на стороне света у нас все верующие всех религий находятся или только одной определённой и узко взятой?
Да, вот так и задумаешься о вечном, почитав наш выдающийся форум.

Irene написал(а):

Вы с лёгкостью рассудили кто какими зависимостями страдал, проинтуичили у кого какая была самооценка, только вот не подумали - уместно ли это все сейчас, да и вообще когда либо, озвучивать. А извинениями своими вы только подчеркиваете, что сами осознаёте что говорите гадости.

Дорогая Irene!
Не надо списывать на интуицию кого бы ни было секреты Полишинеля.
Да, наверное, не время говорить об этом сейчас. Но слов, как говорится, из песни не выкинешь.

Anita написал(а):

Вот именно из чувства эмпатии к бывшей супруге и к их общим с Владимиром детям, можно не трепать его имя, рассуждая о вещах, о которых вы не имеете никакого понятия? У вас есть на руках данные экспертизы или вы лично с ним употребляли? На каком основании вы несете сюда неизвестно кем распространяемые слухи? Тело артиста еще остыть не успело. Не надо извиняться, надо вести себя по-человечески. Хотя бы просто тактично.

Дорогая Anita!
Если эти слухи являются враньём, то скажите об этом прямо.
Если же нет, то вопрос о тактичности их именно сейчас, конечно, остаётся. Хотя влечёт за собой и другой вопрос - а когда будет тактично?

Вчера попытался посмотреть запись с Терёшкиной и Шкляровым. Не смог. Тяжело осознавать, что на экране Артист, которого уже нет.

Да. Очень.

0

204

Из ТГ Мариинского театра.

Впервые за долгие годы упомянуто имя Олега Виноградова.

"Мариинский театр посвятит показ балета «Каменный цветок» памяти Анатолия Гридина

23 ноября (https://www.mariinsky.ru/playbill/playb … 23/1_1900/) на исторической сцене пройдет показ балета «Каменный цветок» Прокофьева. Мариинский театр посвящает этот спектакль памяти блистательного характерного танцовщика Анатолия Васильевича Гридина, которого не стало 18 октября на 95-м году жизни. Главные партии исполнят Рената Шакирова, Мария Ширинкина, Евгений Коновалов и Александр Сергеев. За дирижерским пультом — Владислав Карклин.

Такое посвящение неслучайно: мастер пластической пантомимы, Анатолий Гридин стал первым исполнителем партии Северьяна в «Каменном цветке». Позднее он стал первым Визирем в «Легенде о любви» Меликова — артист был неподражаем в постановках Юрия Григоровича, а также Олега Виноградова и Леонида Якобсона. Важное место в репертуаре заняли и партии в спектаклях наследия. Он запомнился зрителям как харизматичный артист, сочетавший академизм классического танца с невероятной актерской выразительностью.

Премьера «Каменного цветка» в хореографии Юрия Григоровича прошла 22 апреля 1957 года на сцене Кировского (Мариинского) театра. Созданный по мотивам уральских сказов Бажова «Малахитовая шкатулка», балет ознаменовал собой смену вектора, по которому шло развитие хореографии в СССР. «Каменный цветок» Григоровича принес на сцену новую выразительность: поэтически обобщенный «симфонический танец» в нем не менее важен, чем сюжет, действие и характеры.

Для создателей «Каменный цветок» стал не только глотком свежего воздуха, но и серьезной творческой победой. Это была первая крупная постановка молодого балетмейстера, тогда же сложился знаменитый тандем с художником Симоном Вирсаладзе, на долгие годы определивший их совместный успех. А первых исполнителей — совсем молодых Ирину Колпакову, Аллу Осипенко, Александра Грибова и Анатолия Гридина — «Каменный цветок» сделал по-настоящему известными и любимыми публикой. Талант и творческая энергия артистов раскрылись не в интерпретации давно известных образов, а в создании принципиально новых ролей.

С момента премьеры «Каменный цветок» в Ленинграде оставался одним из самых посещаемых спектаклей: с 1957 по 1991 год его исполнили 191 раз. Затем на двадцать с лишним лет балет исчез с театральных афиш. На петербургскую сцену «Каменный цветок» вернулся в 2016-м, в год 125-летия Сергея Прокофьева. Юрий Григорович возобновлял и преображал спектакль лично.

«Сегодняшний спектакль отличается от поставленного в 1957 году: есть изменения в хореографическом тексте, в музыкальной партитуре. Изменилось время, сегодня другие артисты, другой зритель, и в новой редакции «Каменного цветка» мне хотелось ярче представить тему любви и творчества», — отмечал Юрий Григорович перед премьерой возобновления."

0

205

PRIVET написал(а):

Дорогая Anita!
Если эти слухи являются враньём, то скажите об этом прямо.
Если же нет, то вопрос о тактичности их именно сейчас, конечно, остаётся. Хотя влечёт за собой и другой вопрос - а когда будет тактично?

Ув.PRIVET, я придерживаюсь принципа презумпции невиновности - человек невиновен, пока не доказано обратное. И я не понимаю, зачем вообще это обсуждать? Если бы можно было помочь, например, тогда да. Но его все равно не вернуть. Пусть останется в памяти все самое лучшее.
И как-то даже, знаете, не хочется делиться впечатлениями - чтобы потом пришли и сказали «ничего выдающегося, да еще и зависимый». Этот зритель не видел спектакли, что могут изменить мои впечатления?  Лучше оставлю все при себе, так надежнее.

0

206

Anita написал(а):

Ув.PRIVET, я придерживаюсь принципа презумпции невиновности - человек невиновен, пока не доказано обратное. И я не понимаю, зачем вообще это обсуждать?

Дорогая Anita!

А человек и невиновен  - человек есть человек. И ничто человеческое ему не чуждо: ни боль, ни тоска, ни депрессия, ни одиночество, ни желание их заглушить. Это не преступление. По крайней мере, так считают люди терпимые, не обременённые различного рода штампами и фанатизмами. А обсуждать зачем? Ну, можно не обсуждать. Можно пройти мимо одного поста и не обсуждать.

Anita написал(а):

Если бы можно было помочь, например, тогда да. Но его все равно не вернуть

Его не вернуть, ему не помочь. Но, быть может, можно помочь тому, кто пока ещё живой. Как написал Корсунцев: "Прости, что не был рядом, когда был нужен." Ну, может, с ним кто-то будет рядом, когда будет нужен.

Anita написал(а):

Пусть останется в памяти все самое лучшее.

А лучшее, это когда на солнце пятен нет?

Anita написал(а):

И как-то даже, знаете, не хочется делиться впечатлениями - чтобы потом пришли и сказали «ничего выдающегося, да еще и зависимый». Этот зритель не видел спектакли, что могут изменить мои впечатления?  Лучше оставлю все при себе, так надежнее.

И что? Мы теперь здесь будем собираться лишь по экстренным поводам, дабы навести порядок среди этически и морально не подготовленных?
Мы будем писать впечатления только когда убедимся, что все смотрели одно и то же? (Не проходит - никто не отписался по трансляции СК и не ответил на моё приглашение обсудить французского "Майерлинга").

Так чем же мы тут будем заниматься?

0

207

PRIVET написал(а):

Дорогая Anita!
Его не вернуть, ему не помочь. Но, быть может, можно помочь тому, кто пока ещё живой.

Очень странно во имя помощи неизвестно кому очернять имя очень любимого многими артиста. Пусть этот неизвестно кто как-нибудь сам справляется, с помощью родных и близких, причем тут Владимир?

“PRIVET” написал(а):

А лучшее, это когда на солнце пятен нет?

Лучшее - это когда мы помним о лучших моментах его творчества, о выдающихся партиях, о высказываниях в интервью, о прекрасных дуэтах, в которых он был одним из лучших партнеров, а не копаемся в его личной жизни, не предназначенной для публики.

“PRIVET” написал(а):

И что? Мы теперь здесь будем собираться лишь по экстренным поводам, дабы навести порядок среди этически и морально не подготовленных?

Не передергивайте, ув.PRIVET. Время подлечит боль потери, но сейчас подобные обсуждения слишком болезненны и неуместны для многих, по крайней мере, я на это надеюсь.

0

208

Не стоит обижаться на нас, не обсуждаем "Майерлинг", я с момента размещения видео только половину осилила, у меня сплошной негатив, и зачем  им делиться буду?  Кто любит препарировать балеты, пусть этим занимается, для меня балет - счастье, и никаких других чувств мне не надо от этого вида искусства. Меня вот Новикова убила " Жизнь не для радости", даже страшно стало, как я неправильно жизнь прожила, ай, ай, ай. Не удивляйтесь, мы обожали Шклярова, и поэтому для нас страшный удар от которого невозможно отойти за два-три дня, больно, очень больно.

0

209

PRIVET написал(а):

вопрос о тактичности их именно сейчас, конечно, остаётся. Хотя влечёт за собой и другой вопрос - а когда будет тактично?

Никогда не будет тактично. У артиста остались маленькие дети. 
Шклярова 21-го ноября отпевают в Никольском соборе.  Мне кажется, одно это должно прекратить все разговоры. Атеистов  и самоубийц не отпевают.

Очень жаль что любители балета так легко поверили в  грязь, которая пошла от Бартновской,   и начали ее распространять. Хотя кажется, что уж  они-то  должны бы понимать, что   наркоман и алкоголик физически не смог бы  танцевать. Тем более сложнейшие премьерские партии. Это ежедневный класс и репетиции. Сомневающиеся   могут  попробовать вечером крепко выпить, а утром  побегать 1 час - и так в течение месяца, как положено настоящему алкоголику. Предлагать побегать после наркотиков не буду. Напомню, что Шкляров весь август танцевал на гастролях в Доминикане  и всю осень танцевал в театре. Хотя последнее  вызывает много вопросов к  руководителям балетной труппы и врачам. Как так вышло, что  человек с травмой, которая требовала сложной операции, не ожидал операцию на больничном, а танцевал - причем тяжелейшии партии. Жаль, что эти вопросы  никто не задаст.

А я очень  жалею, что не сходила ни на один из спектаклей Владимира в этом сезоне. Каждый раз собиралась, и каждый раз что-то  мешало.
В его инстаграме  есть видео  Модеста Алексеевича. Очень рекомендую посмотреть, пока инстаграм не закрыт - это шедевральнее всех его принцев  на мой взгляд.
https://www.instagram.com/p/DBQI8YdN_Db/

Отредактировано Gamzatti (Вчера 00:23:13)

+1

210

Mariya написал(а):

Не стоит обижаться на нас, не обсуждаем "Майерлинг", я с момента размещения видео только половину осилила, у меня сплошной негатив, и зачем  им делиться буду?

Правильно ли я понимаю, что и Полунина в "Майерлинге" Вы предпочли не смотреть?

Gamzatti написал(а):

Никогда не будет тактично. У артиста остались маленькие дети.

Маленькие дети имеют свойство превращаться в больших. А там уж...

Gamzatti написал(а):

Шклярова 21-го ноября отпевают в Никольском соборе.  Мне кажется, одно это должно прекратить все разговоры. Атеистов  и самоубийц не отпевают.

Кто и где на нашем форуме утверждал, что покойный являлся атеистом или самоубийцей? Мне кажется, Вы нас с кем-то путаете.

Gamzatti написал(а):

Очень жаль что любители балета так легко поверили в  грязь, которая пошла от Бартновской,   и начали ее распространять. Хотя кажется, что уж  они-то  должны бы понимать, что   наркоман и алкоголик физически не смог бы  танцевать. Тем более сложнейшие премьерские партии.

Вероятно, Вы также полагаете, что оперные певцы и работники балетного цеха не курят.

Насчёт того, что кто-то легко поверил Бартновской.
Тут ведь вот какое дело.
Упомянутая Бартновская много и часто называла себя подругой "Вовки".
Вместе с ним выступала против СВО.
Напрямую обращалась к нему через свои соц. сети.
Он ей там что-то отвечал.
Так почему же кто-то (я не о себе, у меня есть свои глаза, дабы понять, что происходит) должен теперь ей не верить?!
Мы не раз призывали если и не оболганных, так обгаженных ею артистов подать на неё в суд.
И что? Вместо этого они на неё подписываются, делают с ней фото, приходят к ней в комменты...
А потом кто-то удивляется, что у неё появляется влияние и ей верят.
Да вы же сами, уважаемые артисты, создали ей её роль.
И что толку, что мы тут который год вопим, что королева есть не королева, а голая особь женского полу.

0