Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мариинский театр. Mariinsky #2

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

Ув. PRIVET! Я смотрела кроме двух первых спектаклей, все "Майерлинги" Полунина, включая мюнхенские.  Извините за сленг, но это две большие разницы. В Стасике этот балет лучшее, что было у современной труппы, высокое искусство, а то что  видела  на экране - всего лишь неплохое ремесло, не за тем в театр хожу.

0

212

Уважаемый администратор, есть ли на просторах интернета сайт, где можно посмотреть архивные записи. Интересует Долгушин, Сергеев.

0

213

:offtop:

Mariya написал(а):

Ув. PRIVET! Я смотрела кроме двух первых спектаклей, все "Майерлинги" Полунина, включая мюнхенские.  Извините за сленг, но это две большие разницы. В Стасике этот балет лучшее, что было у современной труппы, высокое искусство, а то что  видела  на экране - всего лишь неплохое ремесло, не за тем в театр хожу.

Спасибо.

И что же Вам помешало поделиться своими впечатлениями, тем более, что Вы, можно сказать, специалист по этому балету в исполнении одного выдающегося танцовщика?

Вот, право слово, не понять мне этого, простите за выражение, нарцистизма: не буду делиться этим, а это оставлю при себе и т.д. и т.п.

Ещё раз рискну повторить вопрос: для чего мы тогда здесь собрались?

P.S. Хотя, если совсем честно, то вопрос не совсем по адресу - как раз Mariya радует нас рассказами о редких спектаклях.

koliv написал(а):

Уважаемый администратор, есть ли на просторах интернета сайт, где можно посмотреть архивные записи. Интересует Долгушин, Сергеев.

Я так понимаю, что речь идёт о Константине Сергееве. Насколько мне известно, отдельных сайтов нет. Но в интернете есть много чего. Лучше искать через Дзен. Кое-что есть у нас. Надо задать в "поиск" наверху сайта. Ещё есть сайт culture.ru с советскими балетами. Долгушин есть в "Гамлете", в "Паване мавра", в "Пахите". Сергеев есть в отрывках из "Раймонды"...

0

214

Mariya написал(а):

Меня вот Новикова убила " Жизнь не для радости", даже страшно стало, как я неправильно жизнь прожила, ай, ай, ай.

Об этом мне хотелось поговорить после прощания с Владимиром Шкляровым.

Но вот....

Владимир Шкляров: «Жизнь нам и даётся на то, чтобы мы работали над собой»

https://www.youtube.com/watch?v=qUPfhLH3WeA&ab_channel=ТатьянаЭлькина

0

215

PRIVET написал(а):

Об этом мне хотелось поговорить после прощания с Владимиром Шкляровым.

Но вот....

https://www.youtube.com/watch?v=qUPfhLH … янаЭлькина

Как же он точно сказал о снимающих на телефоны....

0

216

Нарциссизм, думаю, здесь не при чем. Делиться хочется чем-то чудесным, замечательным, а не пакостью.

+1

217

Mariya написал(а):

Нарциссизм, думаю, здесь не при чем. Делиться хочется чем-то чудесным, замечательным, а не пакостью.

Что значит "пакостью"?

Если субъективно человеку не понравилось увиденное, в чём здесь пакость?

Если есть обоснованные основания, почему увиденное не понравилось, в чём здесь пакость?

0

218

А мне, что ли, вообще заткнуться?
Бо негатив в основном пишу.

0

219

PRIVET написал(а):

Если есть обоснованные основания, почему увиденное не понравилось, в чём здесь пакость?

А нужны какие то обоснования, если что то не нравится?
Например, не любит человек манную кашу. И как это обосновать?
Я не люблю балет "без пачек". Просто не люблю, считаю ЭТО не балетом, а театральной постановкой с элементами танца. Как это можно обосновать?
Просто на вкус и цвет фломастеры разные.
И хорошо, что вкусы у людей разные.
Нравится ЛоЛ - да на здоровье.
А по мне это изрядная гадость.

0