Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетное образование » Московская государственная академия хореографии

Московская государственная академия хореографии

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Педагоги МГАХ

https://balletmagazine.ru/category/mgah-250

0

32

На новом канале бывшего Белого кролика, она же Ольга, она же Balletomane 8 появились видео с выпускного МГАХ.

Камила Султангереева, Максим Нахимович - без блеска станцевали гран-па из ДК.

Александра Мищенко, Даниил Бабкин, Александр Гусев - тоже без блеска па-де-труа из "Феи кукол".

Ссылки на канал я не даю.

:offtop:

Поясню, почему не даю ссылок.

Тогдашний Белый кролик обхамил меня и Ирину Милютину за критику в адрес Кокоревой и Потапцева в дебютном РиДж.

Так вот. У меня нервный костюм наработанный - и хамили, и банили, и чего только со мной не делали.

Но в один прекрасный момент это надоедает.
Когда приходят вот такие неофиты, мало чего в балете знающие, но нарабатывающие себе аудиторию из-за привилегии бывать в театре - за большие ли деньги, за входные ли от артистов, которых пиарят и за это не допускают критики в их адрес, а только охи-ахи. Да и просто из=за привилегии жить сейчас в Москве или Петербурге. (Если что - мой родной город . Москва, а не Новые Васюки).
С Милютиной мы часто не совпадаем в оценках, но она по-любому знает и видела больше этой самой Ольги.

Поэтому пиарить её, Ольги, новые каналы я не желаю
Что не запрещает всем остальным участникам форума выкладывать её видео из открытого доступа.

И ещё.
Как известно, у нас есть очень успешный ФБ с огромным охватом мировой аудитории (по балетным понятиям).
Мы могли бы предоставить эту площадку для пиара артистов Ольгой. Под её, конечно, брендом.
Если хочет, может об этом попросить. Принеся соответствующие извинения.

Согласитесь - неплохое предложения. Учитывая, что её ЮТ канал рано или поздно опять забанят. А в телеге совсем не те возможности.

Такие вот дела.
Прошу прощения за оффтоп.

0

33

20 сентября 2025 г. министр культуры Ольга Любимова назначила Светлану Захарову исполняющей обязанности ректора МГАХ.

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетное образование » Московская государственная академия хореографии