Правда, мне вот опять хочется спорить
Дорогая и уважаемая PRIVET, вот скажите мне, пожалуйста, в чем я провинился и почему со мной нужно спорить? Мне казалось, что именно здесь, на этом форуме, я вёл себя в достаточной степени спокойно и аккуратно.
PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетная литература » Архив журнала «Музыкальная жизнь»
Правда, мне вот опять хочется спорить
Дорогая и уважаемая PRIVET, вот скажите мне, пожалуйста, в чем я провинился и почему со мной нужно спорить? Мне казалось, что именно здесь, на этом форуме, я вёл себя в достаточной степени спокойно и аккуратно.
ОЙ!!!
Я хочу спорить с самой Красовской.
По поводу вклада Петипа в "Жизель".
Простите, пожалуйста!
ОЙ!!!
Благодарю — Вы меня успокоили. А то я, право, даже растерялся.
Насчет спора... Уже даже наклонился над клавиатурой. Но нет...
Вовремя себя одёрнул — работы ещё непочатый край, а до одиннадцатого сентября, уже, всего осталось каких-то три месяца.
Там нужно закончить все именные книги, здесь кроме журналов ещё "чужие" и "толстые" книжки препарировать, а их порядка полутора десятков наберётся. Так, что вот...
№22 (1970 год)
Отредактировано Le Noir Faineant (11-06-2025 23:48:00)
№18 (1972 год)
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетная литература » Архив журнала «Музыкальная жизнь»