Prima написал(а):На мой взгляд, в этих партиях есть лучше балерины. А она так и осталась на уровне очаровашки-киски. Как-то не взрослеет. Ну, такой тип, который работает против неё.
Ув. Prima, я, как и многие, вижу в ней редкий драматический талант и Великую Актрису, каких в наше время посредственностей уже не делают. Поэтому мне особенно больно от того, что творит руководство театра. Да, вам она не нравится, но у нее много поклонников, и зачем гнобить балерину, которую так любит публика. И типаж - это одно, а актерские способности - другое. У нас же не Голливуд, где одни типажи и мало настоящих актеров. Нужно идти дорогой подлинного искусства. А про Легенду - я серьезно. Она просто - совершенный дух в совершенном теле. Это чудо, появляющееся раз в сто лет. Кстати, партию Китри она танцевала не так давно.
PS В теме Анастасии Соболевой вы сказали, что не видите Анжелину в воздушных или темпераментных ролях, тут наши взгляды абсолютно не совпадают. Я прекрасно вижу ее в этих ролях. У нее очень мощный темперамент, сильная энергетика, страстная натура, скрывающаяся за внешней сдержанностью, и, одновременно - мечтательность, одухотворенность, поэтичность, музыкальность, лиризм, возвышенность, изысканность, утонченность. В ней есть воздушность, даже эфирность. Такого сочетания возвышенной романтичности с сильной энергетикой - очень редко встретишь.
Отредактировано Gerda (19-01-2017 23:20:14)