Последнее время как-то не до балета. Сегодня зашёл и вот. 2010 год.
Всё-таки я прав, ее театр - это большой, вне его - это уже не совсем она.
Спасибо, ув. Rusguest. Я уж не знаю радоваться, что хоть репетицию классической Авроры Анжелины увидели или грустить, что не увидели полноценный спектакль? Все-таки грустить. Потому что из этого видео понятно, что у нее исключительная классическая Аврора. Юная, похожая на распускающийся бутон розы (распускается он в течение спектакля). В ней сочетается пробуждающаяся женственность и, местами, еще детская резвость. Она доброжелательна с кавалерами, излучает свет и теплоту, но, при этом, совершенно лишена женского кокетства. Ну и конечно невероятная красота. Из нее получилась бы совершенно выдающаяся классическая Аврора, такая потеря для отечественного искусства .
Я знаю, что она вам очень нравится. Но если б она была гением, это б уже раскрылось.
ув. RPC, хочу добавить, что гениальность в большинстве раскрывается уже после смерти гения. На то они и гении, чтобы идти на шаг впереди своего времени и быть непонятыми. Это не связано с популярностью. Но свой зритель у Анжелины есть и за границей тоже. А фуэте, да и прыжки тоже у нее исключительные, как и данные, музыкальность и артистизм.