Так что у меня фактов "нелюбви" не набирается.
Да, все это так. Но... мне (лично мне) кажется, что ситуация немного поменялась, раньше в театре ситуация была сложнее: Перрен только вышла из декрета, Борченко получила травму, Соболева и Бедненко еще не набрали технически, Бондарева ушла, ну и мб что-то еще (например, скандальная известность как привлечение внимания), теперь все ОК да и Запасникова на подходе. Мне очень сложно понять, когда балерину выпускают в ЛО на гатсролях (хотя хоть на гастролях позволили станцевать ОО), при том что она до этого почти 1,5 года не исполняла эту партию (да и опыт всего 2-3 спектакля). Понимаю, что м.б. по мнению руководства у нее не те линии (или реакция публики не та) да и конкуренция выше. Но с моей дилетантской тзр сделать запоминающийся образ, не танцуя партию, практически невозможно (ну если только это не гениальная балерина). Не вижу развития. Может еще и проблема в партнере именно для этих спектаклей, но Михалева для Соболевой пригласили же. На истаграм "Корсар" есть ускоренная съемка последнего адажио последнего корсара. так там даже при такой съемке все очень красиво и поддержки у Сарафанова ( и высокая) удались. Не знаю, надеюсь, что в моих размышлениях нет ничего того, что относится к реальной действительности и правы Вы. Ну а вообще желаю всем артистам удачи, здоровья и возможности станцевать все, что они хотели бы.