[20.03.2026 13:45] passionballet: "Печально я смотрю..." Нет, не на своё поколенье, а на тех, кто вырос во вседозволенности. Именно во вседозволенности, а не в свободе. Потому что свобода подозревает также такие вещи как чувство собственного достоинства и умение отличать вечное от грязи под ногами. Я очень хорошо знаю, не как турист, а как человек, находящийся внутри общества, не только СССР, Российскую Федерацию, но и ЕС. И, помнится, случился в тогда ещё подававшем определённые надежды на "всё хорошее" ЕСе некий казуз: в залетевшей по каким-то непонятным большинству населения в этот союз некой нейтральной стране победило правительство, ужасно не нравившееся Брюсселю. И ЕС наложил на страну санкции, поставил её под внешнее наблюдение... И что же произошло? А произошло следующее: большинство в стране, даже которое было против "фашистов", возмутилось. А те, кто и так голосовал за неугодных, заявили "Und jetzt erst recht!" Уважать себя надо, господа хорошие, гордиться своей страной. И в горе, и в радости. А у нас каждая личинка д****а, типа дождевых капель с запахом свиных лепёшек, улюлюкает, когда вдруг Захарова не танцует в Риме. Радуйтесь, что она всё ещё танцует для вас, манкурты!