PRIVET написал(а):В дуэли среди меня побеждают (сюрприз, сюрприз!) Новикова-Сарафанов.
О, дорогой PRIVET, Вы в Вашем предпочтении не оригинальны и нисколечко меня лично не удивили. Вот если бы Вы написали, что предпочитаете Смирнову и Чудина - это был бы Сюрприз с большой буквы. Пришлось бы пересматривать запись, ломать голову над каждым движением, анализировать и.т.д... Одним словом это был бы не сюрприз, а сюрпризище. А таким Вашим выбором, полагаю, Вы вряд ли кого-то сильно удивите. Кстати, во втором их ролике (жаль, что только первая часть), по-моему, оркестр тоже прибывает в свободном плавании. Неужели партитура настолько трудна, что оркестры не справляются? Или это была магнитофонная запись и её плохо запустили, или такие оркестры? Всё же, такой аккомпанемент, может сбить танцоров музыкальных и с чувством ритма, немузыкальным, думаю, безразлично.
Кстати, я где-то видела, что Новикова и Сарафанов, по-моему, даже уже в сентябре танцуют Гранд па в каком-то гала, а вот где видела и где танцуют теперь вспомнить не могу. Хорошо бы появились их новые записи. Вообще, конечно, можно только погрустить, что они редко танцуют вместе.
Отредактировано Айрин (11-09-2016 11:58:25)