zetta написал(а):Дорогая PRIVET, чтобы форум не превратился в ЖЖ одного администратора, то на нем должно присутствовать и альтернативное мнение, даже, если оно идет в разрез с заданной линией администратора.
Вот знаете, дорогая zetta, иногда меня берёт ностальгия по тем временам, когда нас на форуме было мало, но "мы были в тельняжках".
Знаете почему - потому что мы умели читать то, что написано и с уважением к этому относиться, даже имея другое мнение. А имея его - это другое мнение - отстаивать его исключительно на непререкаемых примерах. Ну или вовремя останавливаться, если сказать уже было нечего.
Заданная линия администратора Вам, видимо, привиделась - администратор лишь высказывает личное мнение и пытается при этом доказать его, не оскорбляя походя оппонентов.
zetta написал(а):Отсылать людей на известный балетный ресурс, куда и так многие из своих ЖЖ или других угасших форумов ушли , не корректно, мне так кажется, как и высмеивать в Перлах высказывания людей , там, а не здесь пишущих.
Никто никого отсюда не отсылает - здесь рады всем, кто хочет интересно общаться. И даже тем, кто пока не умеет это делать, но старается принести интересные факты и идеи.
Если Вы хотите, чтобы не было "Перлов", то могу Вас разочаровать - тема будет, пока будут сами перлы. И будет тема здесь, а не там, где Вы её хотели бы видеть. Объяснить, почему или сами догадаетесь?
P.S. Да, и напоследок (на сегодня мой ресурс исчерпан) - не надо подставлять Волчкова, восхваляя его за несделанную якобы поддержку: большинство этого не видели, было-не было не знают. Да и почему он её не сделал - тоже никто не знает. А если у Вас есть информация на сей счёт - поделитесь. И ещё лучше с видео.