Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мариинский театр. Mariinsky

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Радостно за МТ.

0

1142

0

1143

Этого мальчика зовут Мурат Ушанов. Он выпускник Академии 2016 года. Танцует в корде МТ. Сольные партии фактически не исполняет. Почему? В данном случае неважно. Он ведет канал в тюбе под названием Vlog  от Мурика-артиста. Это маленькие репортажи о закулисной жизни балета МТ. Сделаны с юмором. Мне они нравятся, для меня довольно познавательно. Съёмка преимущественно из-за кулис.
Из последнего Vlog'a - репортажа о благотворительном концерте, я поняла, что Мурат где-то учится. Возможно, судя по его репортажам, это журналистика, телевидение, а может быть, и компьютерный дизайн.
Успехов тебе, Мурат!

0

1144

Prima написал(а):

Этого мальчика зовут Мурат Ушанов. Он выпускник Академии 2016 года. Танцует в корде МТ. Сольные партии фактически не исполняет. Почему? В данном случае неважно. Он ведет канал в тюбе под названием Vlog  от Мурика-артиста. Это маленькие репортажи о закулисной жизни балета МТ. Сделаны с юмором. Мне они нравятся, для меня довольно познавательно. Съёмка преимущественно из-за кулис.
Из последнего Vlog'a - репортажа о благотворительном концерте, я поняла, что Мурат где-то учится. Возможно, судя по его репортажам, это журналистика, телевидение, а может быть, и компьютерный дизайн.
Успехов тебе, Мурат!

без обид и оскорблений.., прежде чем писать непроверенную инфу, может потрудиться ее проверить ?!! С уважением к  вашему труду!

0

1145

Cat написал(а):

без обид и оскорблений.., прежде чем писать непроверенную инфу, может потрудиться ее проверить ?!! С уважением к  вашему труду!

Ув. cat, а что непроверенного я написала? По-моему, Вы не очень внимательно читали мой пост.
Почему я  не имею право предположить, где Мурат учится? Что Вас так раздражает?
Но я уже всё выяснила, но не ради Вас, т.к. надо бы Вам сменить свой тон, да еще с восклицательным знаком.
Я сделала запрос, прежде всего, для себя, и он мне ответил.
Он учится в АРБ на педагога.

Отредактировано Prima (17-06-2021 20:25:16)

0

1146

Долгожданная новость из Мариинки - Олеся Новикова возведена в ранг Примы. Наконец-то. Народная прима.
Поздравляю , хотя фактически для многих она уже давно прима.

0

1147

Rusguest написал(а):

Долгожданная новость из Мариинки - Олеся Новикова возведена в ранг Примы. Наконец-то. Народная прима.
Поздравляю , хотя фактически для многих она уже давно прима.

Октябрьская революция, о которой говорили большевики , свершилась!
Ура, товарищи!

+1

1148

Наконец -то свершилось  !  От души поздравляем замечательную балерину с давно заслуженным званием примы.

0

1149

Искусство - вещь тонкая.
Так много должно сойтись, чтобы всё сошлось.

К примеру, вот эти птиц с Флориной.
Вроде, и придраться особо не к чему (ну, кроме парочки мимо позиций птица).
Но в сухом остатке нет ни птица, ни Флорины (у которой вообще какая-то странная форма сложения - хотя я об этом вообще, практически, никогда не пишу, но здесь вот не могу удержаться).
И, вроде, делает всё правильно, но ни очарования Флорины, ни тайны птица, ни дуэта обоих - нет ничего. От слова совсем. Загадка, однако. Ну, или не надо пачкаться в интернете о самое дно.
Может, мне теперь это мешает их хоть как-то воспринимать.
Беда.

Лукина, Коновалов.

+1

1150

Добрый день! Не было возможности появляться на форуме. Обнаружила запись балета Ундина Пьера Лакотта с великолепными Новиковой и Шкляровым (прошу прощения, если раньше уже было). Очаровательная, хрустальная и невинная Ундина:

+2

1151

Ну, достойнейшие же прима и премьер!

О.Новикова (O.Novikova), К.Ким (K.Kim), "Баядерка" ("La Bayadère"), II акт, 18-7-21

+2

1152

Конечно, они великолепны! Лучшие танцовщики МТ в настоящее время, на мой взгляд. Ра
Но почему музыка в вариации Солора непривычная? Ради Кима? Зачем?

0

1153

Prima написал(а):

Конечно, они великолепны! Лучшие танцовщики МТ в настоящее время, на мой взгляд. Ра
Но почему музыка в вариации Солора непривычная? Ради Кима? Зачем?

Похоже, он там две вариации танцевал.
Господа из Питера, кто знает что по этому поводу?

0

1154

У Кима кода)))

0

1155

RPC написал(а):

У Кима кода)))

Это да. И у Новиковой привычная кода.
Мужскую коду, вроде, никто не танцевал.
А до этого у него была же вариация или ее не было?
Так что если была, то получается вариация и кода (вариация).

0

1156

Part 1 Anastasia Lukina David Zaleev Maria Bulanova Igor Kolb Anastsia Nuykina Darya Ionova Sylphide

+1

1157

Anastasia Lukina David Zaleev Maria Bulanova Igor Kolb Anastsia Nuykina Darya Ionova Sylphide

+1

1158

Посмотрев очередной подарок от нашего многоуважаемого и неутомимого хроникёра Мариинки, не могу не восхититься работой Марии Булановой: и технически, и драматически - необыкновенная органичность существования в образе.

Чего, увы, в очередной раз не могу сказать об Анастасии Лукиной: при всех правильных позициях её Сильфида отличается отсутствием всякого намёка на свою сильфидную сущность. Печаль, однако. Любая из солисток смотрелась бы в 100 раз достойнее в заглавной партии.

И, конечно, сердце обливается кровью, когда смотришь на Давида Залеева.
Как он там? Будет ли ещё танцевать, да и вообще нормально жить?

0

1159

PRIVET написал(а):

, конечно, сердце обливается кровью, когда смотришь на Давида Залеева.
Как он там? Будет ли ещё танцевать, да и вообще нормально жить?

Уважаемая, Privet, нет свежей информации к сожалению. Я постараюсь что нибудь выяснить.

+1

1160

По информации из достаточно надёжного источника, Давид Залеев вчера приступил к репетициям после длительного перерыва, вызванного известной причиной. Дай ему Бог.

+3

1161

Алекс написал(а):

По информации из достаточно надёжного источника, Давид Залеев вчера приступил к репетициям после длительного перерыва, вызванного известной причиной. Дай ему Бог.

Отличные новости!

Держите нас, пожалуйста, в курсе, дорогой Алекс, и дальше! :flag:

0

1162

Замечательные новости! Ждём Давида на сцене!!!

0

1163

Интересная статья Анны Гордеевой о молодых звездах Мариинки (не всех): Ссылка

0

1164

А между тем в Мариинском балете случилась целая серия дебютов в "Баядерке":

- Мария Ильюшкина - Никия;
- Виктор Кайшета - Солор;
- Анастасия Смирнова- третья тень;
- Шамала Гусейнова - танец сбарабаном.

Репортаж о событии вёл на своём канале Михаил Долгов.

+1

1165

Мне удалось немного посмотреть, Ильюшкина - удивительная. У Татьяны Тарасовой есть любимое выражение «шедевральный». Так вот молодежь в Мариинке шедевральная. Возникла идиотская идея - почему бы не сделать спецвыпуск Большого Балета с юными звёздами Мариинки и Большого, можно и конкурс со смешанными дуэтами предусмотреть Мариинка+Большой, Мариинка против Большого. . Очень интересные артисты, хотелось бы их компактно посмотреть (сидя на диване ). Сразу будет очевидно где и как, ну и радость телезрителю.

0

1166

Не знаю, как к этому относиться. Будем надеяться на лучшее:

https://www.rosbalt.ru/piter/2021/12/15/1935841.html

Отредактировано Prima (16-12-2021 13:35:17)

0

1167

Русский балет в иностранном репертуаре с иностранными исполнителями.

"Бриллианты". Мэй Нагахиса, Ксандер Париш

0

1168

Для любителей "Бриллиантов" от Екатерины Кондауровой.

И коммент с ЮТ (они не истина в последней истанции, часто простo наоборот. Увы, в данном случае можно только согласиться).

"Too slow.  The music is far too slow.  Diamonds doesn’t look like Diamonds anymore.  Balanchine Trust coaches need to come back to the Maryinsky to fix this mess."

Yes. Somebody - "fix this mess"!

+1

1169

May Nagahisa, Nikita Korneyev /СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА/ Пр.Флорина и Голубая птица- М.Нагахиса, Н.Корнеев

+1

1170

Раймонда. 3 акт.  Мария Ильюшкина, Никита  Корнеев .   27.02.22.           

Отредактировано Рома (04-03-2022 12:51:54)

+2