Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мариинский театр. Mariinsky

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

А я наоборот скажу Ратманскому спасибо!

0

1442

Барон Мюнхгаузен написал(а):

Наверное, в демократическом государстве можно говорить "спасибо" хоть чёрту лысому.

Осталось узнать, за что Вы воспылали такой благодарностью к человеку, неустанно призывающему мировое сообщество гнобить Вас вместе с Вашей страной и её культурой.

Или это ирония?

0

1443

PRIVET написал(а):

Наверное, в демократическом государстве можно говорить "спасибо" хоть чёрту лысому.

Осталось узнать, за что Вы воспылали такой благодарностью к человеку, неустанно призывающему мировое сообщество гнобить Вас вместе с Вашей страной и её культурой.

Или это ирония?

Спасибо за то, что СВАЛИЛ НАФИГ!!!
Иначе ещё неизвестно, что бы наваял, и мы бы не увидели замечательную реконструкцию Дочери Фараона от Канделоро!

+3

1444

И, опять же.
Почему не показывать его балеты?
Денежки то уплочены!
Это как купить немецкие колбаски и выкинуть - патамушта немцы ссанкции ввели.
Смысл? Назло маме уши отморожу?

0

1445

И, опять же.
Почему не показывать его балеты?
Денежки то уплочены!
Это как купить немецкие колбаски и выкинуть - патамушта немцы ссанкции ввели.
Смысл? Назло маме уши отморожу?

Если деньги уплочены оптом, то можно, конечно, продолжать популяризировать искусство нациста (моральные рамки на*** никому не нужны).

Но есть ещё такое понятие как "тантьемы". И если он получает деньги с проката, то ...
Опять же, публика могла за свои деньги смотреть кого-нибудь более достойного.
Но публика хочет нациста...

0

1446

Публике глубоко накласть.
Им главное - зрелище.

0

1447

Поздравляем с днём рождения премьера балетной труппы Мариинского театра, заслуженного артиста Азербайджана Тимура АСКЕРОВА!

0

1448

Очень ждала Оксану Скорик в новом блоке ДФ. Дождалась - утренний спектакль 😏. К сожалению, на утренники не хожу. В результате, не увидела Машу Ильюшкину с Никитой Корнеевым, теперь не увижу Оксану Скорик в партии Аспиччии((.  А Ильюшкиной даже не дали повторить/ закрепить партию. Очень жаль!
Сам балет, конечно, получился увлекательным, можно на составы не обращать внимания, но...интерес к любимым исполнителям никто не отменял.

0

1449

И я бы хотела посмотреть в партии Аспиччии  Анастасию Лукину   Мне кажется, эстетически она будет прекрасно передавать образ балерин того времени.

0

1450

«Дочь фараона» очень тяжело досталась ведущему составу, некоторые ушли на больничный, в том числе, Ильюшкина, так что «не дали» не соответствует действительности.

0

1451

Сегодня на спектакле травмировался Корнеев, Кэпитан вышел на замену.

0

1452

ув.Anita, какие грустные новости((.
Здоровья Маше и Никите.

0

1453

Данила Корсунцев о партии Гирея:
https://vk.com/mariinskytheatre?z=video-130074765_456241189/7de8e60db9c4916ea9/pl_wall_-130074765

+1

1454

Прикольно, Беляков и Коновалов первые солисты, не считая Капитэна😉. Тимофеев и Корнеев нервно курят в сторонке)))

0

1455

Руководство МТ развлекается вовсю.

0

1456

Anita написал(а):

Руководство МТ развлекается вовсю.

Нечему удивляться. Галантерейшик Бонасье, серый кардинал Хо и прочая челедь. Очень жаль, что Главному нет дела до балета. После премьеры в труппе падеж. Море травмированных. В чем причина? Говорят, что Главный вызвал галантерейщика и сказал, что если ДФ не выпустишь вовремя - уволю. Премьера делалась в жутком аврале. Все просто.

0

1457

Поздравляем с днём рождения солистку балетной труппы Мариинского театра Ренату ШАКИРОВУ!

0

1458

Ну что, на завтрашнюю Баядерку уже через ЗП сливают билеты. И безо всяких нагрузок!
А патамушта нефиг ценнеки задирать - куда годится галёрка по 5 тыщ, когда партер по 3 не берут!

Отредактировано Барон Мюнхгаузен (06-04-2023 18:56:08)

0

1459

На ДФ вместо Кондауровой заявлена Ильюшкина.

0

1460

Билет куплен, расстроена не то слово.

0

1461

К счастью, еще не поздно билет сдать.
Здоровья Екатерине!

0

1462

Ну да, еще билеты на авиа(не сдаются), ж/д, отель (не возвращается).

0

1463

Это да, сочувствую. Как, интересно, будут смотреться Ильюшкина со Шкляровым? Не очень они подходят друг другу. Может, тогда рассмотреть утренний спектакль? Три дебюта - Скорик, Капитен, Хитеева.

0

1464

Mariya написал(а):

Билет куплен, расстроена не то слово.

А по-моему, ничего страшного. Вы просто сам балет посмотрите. Эту версию мы никогда не видели, только выложенные фрагменты.
Я бы хотела с Олесей Новиковой посмотреть.

0

1465

Сегодня на Баядерке Гиблов был, от него корзину цветов для артистов вынесли. Когда я шёл домой, меня обогнала длинная вереница членовозов с мигалками. :D

0

1466

Рецензия Таты Боевой на «Дочь фараона» в блоге «Петербургского театрального журнала»

>> https://ptj.spb.ru/blog/greza-ob-imperatorskom-balete/

0

1467

Le Noir Faineant написал(а):

Рецензия Таты Боевой

Спасибо.
Появилось новое имя.
А это кто?

0

1468

PRIVET написал(а):

Спасибо.
Появилось новое имя.
А это кто?

Танцевальный критик из Москвы.

В ПТЖ довольно часто публикуется.

+++

https://ptj.spb.ru/author/boeva/

Отредактировано Le Noir Faineant (12-04-2023 20:31:10)

+1

1469

Какой интересный состав ожидается 24.04 на Спящей Красавице!
Скорик- Аскеров-Буланова.
Визуально очень красиво должно получиться.
Буду рада, если закрепится балетный дуэт Скорик- Аскеров.Потрясающая картинка: пропорции, длина рук/ног, рост - все играет в этом дуэте на визуальное воздействие на зрителя.
Постараюсь не пропустить эту СК.
Респект театру за гармонично подобранный корпулентный состав на эту СК! Жду с нетерпением))

0

1470

Сашенька написал(а):

Буду рада, если закрепится балетный дуэт Скорик- Аскеров.Потрясающая картинка: пропорции, длина рук/ног, рост - все играет в этом дуэте на визуальное воздействие на зрителя.
Постараюсь не пропустить эту СК.

Наличие длинных рук и ног, и высокого роста совершенно недостаточно для роли Авроры, и даже не обязательно.   :) Скорик Мехменэ Бану, Зобеида, но никак не Аврора.  %-)

0