Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мариинский театр. Mariinsky

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Сизова -  изумительная балерина, но жаль: действительно в театре маловато ролей было... Не знаю, не давали что ли?!😉

0

1622

Асылмуратова, Заклинский.
Сирень, кажется, Мезенцева.

https://www.youtube.com/watch?v=M26B1CKy7UM

0

1623

PRIVET написал(а):

Сирень, кажется, Мезенцева.

На ЮТ написали, что Кунакова.

0

1624

Скорее всего Сирень -  Любовь Алимпиевна!

0

1625

fromantall написал(а):

Скорее всего Сирень -  Любовь Алимпиевна!

Нет, проверили ещё раз.

Это Кунакова.

0

1626

Алтынай Асылмуратова, Константин Заклинский. СК. "Свадебное па-де-де".

Если честно, то это, конечно, мастер-класс.

https://www.youtube.com/watch?v=VTGckSPCoMU

+1

1627

Кунакова и есть Любовь Алимпиевна!
Чудесно сказано: "мастер-класс"!

0

1628

fromantall написал(а):

Кунакова и есть Любовь Алимпиевна!

ААААА!

А я читаю: "АлимпиаВА" и думаю: "А это еще кто такая? Ну, да ладно...."

Простите. :jumping:

0

1629

Асылмуратова была чудесная Аврора и не только. Посчастливилось видеть ее в дуэте с Заклинским.

0

1630

Rusguest написал(а):

Асылмуратова была чудесная Аврора и не только. Посчастливилось видеть ее в дуэте с Заклинским.

Вот так гуляешь по сети и найдешь . ...  чего только не найдёшь!

Асылмуратова - Жизель, а Лопаткина дебютирует Миртой!

https://vk.com/video178761671_165488000

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=178761671&id=165488000" width="426" height="240" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

+1

1631

Тоже видел их дуэт "вживую" - это было превосходно, Алтынай - изумительная Жизель, нечего добавить! Помню в то время только Терехова могла с ней сколько-нибудь конкурировать в этой партии, в начале 90-х. Потом выросли Махалина, Вишнёва и Лопаткина: и Асылмуратова... ушла в Вагановку. Жаль, что полной, качественной записи Жизели Асылмуратовой не существует, как этого спектакля с Максимовой или Тереховой...

+1

1632

Выложили афишу до конца сентября.
Цены - для алегархоф.

0

1633

30 сентября в вечернем  Лебедином Озере ( замена Мандарина) заявили Ильюшкину и Корнеева. Рада. Удачи ребятам!  Отличного спектакля нам всем!

0

1634

fromantall написал(а):

Сизова -  изумительная балерина

La Vivandiere . Alla Sizova, Boris Blabnkov.

Сплошное очарование!

Отредактировано Рома (16-09-2023 00:56:17)

0

1635

Сашенька написал(а):

30 сентября в вечернем  Лебедином Озере ( замена Мандарина) заявили Ильюшкину и Корнеева. Рада. Удачи ребятам!  Отличного спектакля нам всем!

Только вот цены оставили от Мандарина с Вишнёвой и Кимин Кимом.

0

1636

Барон Мюнхгаузен написал(а):

Только вот цены оставили от Мандарина с Вишнёвой и Кимин Кимом.

Простите, Барон, а кто это Мандарин? Расшифруйте, пожалуйста.

Отредактировано Prima (17-09-2023 13:09:12)

0

1637

Очередной ШАдевр от профессионалов пиар-отдела МТ. Где и по каким критериям профпригодности их нанимают на работу остается загадкой. Впрочем, везде так. Сегодня, прочитав сообщение в яндекс о смерти Николая Николаевича Добронравова, которое звучало - " Умер автор песни " Трус не играет в хоккей"", поняла, что это всеобщая катастрофа.  Кто-то должен в руководстве МТ следить за их работой? Ведь это позор не их, а Мариинского театра. Я уже не говорю, что этот текст напечатан в инстаграм - запрещенной в России соцсети. Или МТ - это не государственный театр?https://forumupload.ru/uploads/0013/ae/d4/332/t672155.jpg

0

1638

Prima написал(а):

Простите, Барон, а кто это Мандарин? Расшифруйте, пожалуйста.

https://www.mariinsky.ru/playbill/reper … _mandarin/

0

1639

https://www.mariinsky.ru/playbill/reper … _mandarin/

Спасибо, мне это в голову не пришло. Я забыла, что они ставили Чудесного Мандарина. Почему-то решила, что это Вишнёва танцевала с кем-то, кого Вы Мандарином назвали! Смех!

0

1640

Мда. Вчера сходил на ЛО с Терёшкиной.
К сожалению, расстроен.
Возраст берёт своё. Виктория уже явно сдаёт. Налажала в чёрном педеде, ошиблась в фуэте, сорвав концовку (хотя и пыталась оное замаскировать), ну и начинает перед элементами закусывать нижнюю губу - уже явно тяжеленько ей. Наверное, пора бы ей уже задумываться над последующим. Лучше уйти на пике, чем тянуть, как Вишнёва (ходил на Вишнёву пару лет назад - унылое зрелище), ибо не зря же сказано, что танцевать можно и в 50 лет, вот только смотреть на это невозможно.
Жаль, очень жаль. А ещё жальче, что замены её так и не видно.
В итоге прим у нас как бы и не осталось.  Кондаурова давно не танцует классику. Новикова сильно на любителя. Батоева, как по мне, на приму просто не тянет.
Наступает очередное безвременье в Мариинке.
Аскеров, как обычно - ничего выдающегося, обычная подпорка для балерины. Зато стабилен.
Очень разочаровал Осава-Горовиц в роли Шута. Шута на сцене не было, было какое то мельтешение. Да и технически очень слабо. Я затосковал по Изместьеву в этой роли.
Малые лебеди снова разного роста, потому визуально очень не очень.
Кордебалет не слажен - последствия длительного перерыва?
Порадовали только Баженова - мать Зигфрида и Зверев - Ротбарт.

+2

1641

Да, и забыл добавить - ещё дополнительно настроение испортили капельдинеры, постоянно носившиеся по рядам и шипевшие "низзя снимать".
Причём часто заслоняли сцену.

0

1642

Да, и забыл добавить - ещё дополнительно настроение испортили капельдинеры, постоянно носившиеся по рядам и шипевшие "низзя снимать".
Причём часто заслоняли сцену.

Вот такая она, балетоманская доля: соберёшься провести вечер с приятностью, посмотрев на любимый шедевр в -нный раз, а тут тебе и артисты уже не те, и капельдинеры перед глазами мельтешат.

То ли дело - сидишь в дому, тебе всё стримят, никто не мельтешит, никто ничего не заслоняет, никто не благоухает тройным одеколоном, не светит телефоном. А если вдруг составчик подкачал - ну, выключить их, чтобы не портили вечер, и дело с концом.

0

1643

Мне кажется, уже давно "безвременье", пусть хотя бы и неполное...

0

1644

Мда. Вчера сходил на ЛО с Терёшкиной.
К сожалению, расстроен.
Возраст берёт своё. Виктория уже явно сдаёт. Налажала в чёрном педеде, ошиблась в фуэте, сорвав концовку (хотя и пыталась оное замаскировать), ну и начинает перед элементами закусывать нижнюю губу - уже явно тяжеленько ей. Наверное, пора бы ей уже задумываться над последующим. Лучше уйти на пике, чем тянуть, как Вишнёва (ходил на Вишнёву пару лет назад - унылое зрелище), ибо не зря же сказано, что танцевать можно и в 50 лет, вот только смотреть на это невозможно.
Жаль, очень жаль. .

Что же вы, Барон, об этом на БиО не написали? Постеснялись? На вас это не похоже. Или опасаетесь, что вас там злые тетки покусают? Впрочем согласна с вами, и это случилось не сегодня и даже не вчера.

0

1645

Vallentina1949 написал(а):

Что же вы, Барон, об этом на БиО не написали? Постеснялись? На вас это не похоже. Или опасаетесь, что вас там злые тетки покусают? Впрочем согласна с вами, и это случилось не сегодня и даже не вчера.

А там я забанен.

0

1646

А мне кажется, в театре замечательное молодое поколение идёт на смену. Да, у многих есть ограничения по амплуа, но балерины разные, с яркой индивидуальностью и, соответственно, разным амплуа. Поэтому есть выбор. Илюшкина и Буланова очень симпатичны. Но выдающейся Никии на смену Терешкиной и Новиковой пока нет, может дорастут. Или может Кристине Шапран дадут танцевать эту партию, не знаю, какая сейчас у нее техника.

Отредактировано Gerda (03-10-2023 21:29:44)

0

1647

из ТГ Мариинского театра

"Солистка Мариинского театра Камилла Мацци стала лауреатом премии Sfera d’oro per la danza, вручение которой состоялось в конце сентября на Международном фестивале в Падуе (Италия).

В этом году премия вручается итальянцам, прославляющим свою страну как на международной арене, так и в национальных культурных проектах.

Камилла Мацци родилась в Турине, где и начала обучаться балету, а в 2017 году окончила Московскую государственную академию хореографии и получила приглашение в Мариинский театр.

Среди сольных партий в репертуаре артистки можно выделить Принцессу Аврору и Принцессу Флорину в «Спящей красавице», Марию в «Бахчисарайском фонтане», Коломбину в «Карнавале» и другие."

0

1648

Ну что, жадность эффективных менеджеров от Мариинки продолжает давать плоды.
На сегодняшний ДК не продана треть билетов и даже галёрка не распродана хотя бы наполовину.
Ну так ломить на Евсееву по 2500 за последний ряд галёрки - дураков нет по таким ценам брать.

0

1649

Получилось увидеть Жизель с Новиковой и Шкляровым. Давно я не получал такого наслаждения от балета. У Новиковой во 2 акте Жизель просто хрустальная. Как-то ранее Шкляров графом не цеплял, а в это раз все сложилось. Для меня это стало событием.
Пс. Может соскучился по хорошей Жизели.

+1

1650

Ну что, жадность эффективных менеджеров от Мариинки продолжает давать плоды.
На сегодняшний ДК не продана треть билетов и даже галёрка не распродана хотя бы наполовину.
Ну так ломить на Евсееву по 2500 за последний ряд галёрки - дураков нет по таким ценам брать.

14 октября, Корсар. Буланова, Беляков, Шкляров, Свинко. МТ-2. Зал был полон, не могу сказать были ли проданы все билеты, не проверяла, но были поставлены три дополнительных ряда кресел. Едва ли не впервые вижу такое наполнение зала МТ-2. Стоимость билетов 2500-9000.

0