Не разделю общественное мнение форума))) право слово не знаю что, ну что такого ГНУСНОГО можно написать о личной жизни взрослого человека, что прям кошмар. В наше то время! Когда обществом не осуждаемы любые отношения двух совершеннолетних лиц. Ну нет таких сексуальных отношений между двумя взрослыми, которые бы морально осуждались. В наше время их нет. По крайней мере, я с таким за последние лет 20 не сталкивалась, если говорить ни о русской глубинке, а о столицах и Европах. Что там такого могли написать про приму БТ, что грязь? Что в наше время вообще можно считать грязью? кто бы с кем не вступал в отношения, в наше то время...большинство людей лишь плечами пожмут и скажут "ну и? Даже если так, ну и что?" И правда, ну и что? Когда многие выкладывают глубоко личные видео на самой популярной по просмотрам сети ( и это не YouTube)))), когда почти вся наша жизнь прозрачна и онлайн, когда все про всех знают и ничему уже не удивляются...что можно называть грязью, я право слово, теряюсь в догадках.
Ув.RPC! Неужели вы думаете, что кто-то говорит о банальных отношениях двух совершеннолетних? Я узнала о существовании этого Инстаграм после того, как мне приятельница прислала под лозунгом "Ой, что делается!" скриншот оттуда, а потом я уже докопалась, кто автор. А скриншот был о том, что в некоторые балетные академии нельзя отдавать мальчиков, потому как ректоры их сексуально развращают, причем с фамилией ректора. Вы считаете, это нормально? И там были другие мерзкие инсинуации. Потом эта дама даже стенала, что по жалобам всяких гадов, ее откровения удаляются Инстаграмом. Я заблокирована, не могу посмотреть, что там есть сейчас, а что уже удалили
Отредактировано ivette (18-11-2019 22:54:18)