PRIVET написал(а):Mariya написал(а):
тем более, если вопрос стоит не о бане, а просто об обыкновенной уборке пространства от тролля.
Это, конечно, интересный выход из положения.
Тем не менее, у меня нет уверенности, что это тролль.
Просто забрёл человек не туда. От большой любви к одной балерине. Или по её поручению.
Я помню у "друзей" было два персонажа, не считая Вероники С., она же Ариадна, появившихся совместно с появлением в БТ Смирновой.
Обожали её также и стиль общения был такой же.
Стоило кому-то хоть пикнуть о недостатках вновь испечённой, как начинались извержения нечистот. При этом в выражениях они не стеснялись. Смондырёв долго с ними ничего не делал. Была команда двигать Смирнову. Через пару лет они таки его достали. Но тогда Смирнова уже была, где надо.
Вот это и есть смирновская команда.
При этом чувства их вполне искренние. Просто так не воспитаны. Какова королева, такова и свита.
Дорогой Privet, какая разница, от команды Смирновой или эта дама (но дама ли? Девчонка-старшеклассница или студентка, явно человек недалёкий) сама по себе? Всё равно - тролль, подходит под определение. Я хочу напомнить, кто же это такой - тролль. Этому человеку не позавидуешь. Пусть о себе почитает:
"Главная психологическая причина, по которой человек начинает заниматься троллингом, - это латентная (скрытая) агрессия. В реальной жизни скрытые агрессоры не могут позволить себе развязывать конфликты. Страхи, комплексы, неуверенность в себе. По Интернету же проблематично получить в нос, и сеть становится местом выплескивания накопившейся отрицательной энергии. То, что человек не может позволить себе в реале, он позволяет в инете. Плюс – дефицит общения, свойственный многим пользователям Интернета. Общение можно представить в виде обмена реакциями на слова и действия. Ведь неинтересно разговаривать с человеком, который никак не реагирует на твои реплики? Так же неинтересно писать SMS и не получать ответы. Получается, что цель общения – получение ответной реакции. Выражаясь языком интернета – флейм ради флейма. Тролли эту истину возвели в абсолют: для них важным является не качество комментариев, а их количество. Тролли, как правило, в жизни люди малообщительные или не получающие удовлетворения от общения. И, как уже было сказано, неуверенность в себе. В жизни человек закомплексованный, зажатый, тролль в инете преследует цель проэпатировать публику, раскрыться, привлечь к себе внимание. Лучший же способ для этого – конфликт".
Совсем не отвечать не получается, некоторые всё-таки реагируют. Значит надо банить. Хотя может под другим ником начать безобразничать
Мне кажется, надо банить.