Да по мне вы будьте хоть Череззаборногузадерищенко. Очевидно, что Вы ненавидите Цискаридзе, очевидно, что у Миши много поклонников и очевидно, что только пара вас тут смешивает его с феклиями. Есть тысячи зрителей, которых вы считаетет идиотами, а себя великими знатоками... только ненавистники Цискаридзе, которые сами ничего не умеют, кроме как плевать дерьмом
Сразу видно настоящего любителя изящного искусства. Милейший, дерьмо тут свищет пока только от вас. Хотя среди потока столь любимой вами субстанции попалось и нечто разумное:
Все видят какие-то несовершенства ученика, который еще учится, так же как и его потенциал
Ну, разумно.Хотя за ВСЕХ говорить, дурной тон, но это мелочь на фоне остального вашего потока сознания. Вы бы успокоились, сменили лексику, и начали писать о балете, а не ругательства и домыслы в адрес других участников форума, и я, например, с удовольствием буду читать ваши сообщения, тем более, если вы "сами все умеете". А если у вас единственная цель - плеваться ругаться и оскорблять несогласных с вашим мнением, я буду просить удалить вас с форума, как говориться, без права переписки .