Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бартновская

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Поразительно. Как будто есть особый тип людей, для которых честность и открытость — угроза их маленькому уютному мирку.

И именно потому, что Сергей не притворяется, не играет “примерного артиста”, он их бесит.

Его открытость — зеркало, в котором отражается их собственная фальшь.
 А смотреть в зеркало, где ты некрасив душой, больно.

И лично ей не ответить — потому что она заблокировала, наверное, почитай всех у кого есть совесть.
Такие люди живут не ради правды, а ради чувства превосходства.
Надеюсь именно это её 20k подписчиков и наблюдают.

+1

182

кстати, бартновская стала заметно смелее в своих колких намёках в адрес НМЦ))) того и гляди совсем расчехлится обратно в  адрес Короля (с), "подруга" :))

+2

183

Для контекста. Дэвид Лашапель не убрал фото Полунина со своей аватарки в “запрещенной соцсети” — что по нашим временам уже немало.
Так что да, истина в глазах смотрящего. Кому — Nature’s Glory, а кому не угодишь  🙂https://upforme.ru/uploads/0013/ae/d4/654/t884864.jpg

0

184

Несмотря на тот факт, что человек я сугубо гуманитарный, цифры я читать умею.

И тут вот бросился мне в глаза следующий цифровой факт.

ТГ "Оперного балета" - 6 572 подписчика

ТГ "Анжелина Воронцова" - 7 297

ТГ "Ballet Magazine" - 5 155

ТГ "Страсти по театрам" - 2 225

ТГ "Bolshoiеxpert Community" - 2 060

ТГ "Dance's World" - 6 838 (!)

В общем, списко можно продолжать.

Но, как можно заметить, аудитория любителей балета весьма не беспредельная.

И здесь - ба-бам - 21 571! При известном всем контенте.

Меня это заставило задуматься....

0

185

Бабе Ире есть куда стремиться – некоторые каналы о драматических театрах имеют в 2-3 раза больше подписчиков..

Полагаю, часть её паствы – неофиты + накрутка + наблюдатели со стороны, а им просто важно знать всю «фауну». Мне трудно представить себе вменяемого человека, который внимает всему, что она творит. Нужно ненавидеть балет, чтобы сие на полном серьёзе принимать как точку зрения эксперта. Как с НМЦ окончательно связи порвутся, она и наблюдателям перестанет быть нужна.

Отредактировано Le Noir Faineant (03-11-2025 11:04:22)

+2

186

Le Noir Faineant написал(а):

Бабе Ире есть куда стремиться – некоторые каналы о драматических театрах имеют в 2-3 раза больше подписчиков..

Полагаю, часть её паствы – неофиты + накрутка + наблюдатели со стороны, а им просто важно знать всю «фауну». Мне трудно представить себе вменяемого человека, который внимает всему, что она творит. Нужно ненавидеть балет, чтобы сие на полном серьёзе принимать как точку зрения эксперта. Как с НМЦ окончательно связи порвутся, она и наблюдателям перестанет быть нужна.

Отредактировано Le Noir Faineant (Сегодня 11:04:22)

к огромному сожалению некоторые балетные сами помогают ей на плаву держаться. в жизни с ней , например, Цвирко с Кретовой общаются, Абашова та же..... и нормально им, не пачкаются. на канал её хренакс - и не кто-нибудь, а Сарафанов откомментит... постоянно пасётся хоть и отбитый на голову, но реальный балетный (в отличие от самой Ырочки) Лабунскас....
Вот если бы они все её за километр обходили стороной, как навозную кучу - тогда бы она и не была никому интересна со своей желтухой.

0

187

Anachron написал(а):

Вот если бы они все её за километр обходили стороной, как навозную кучу - тогда бы она и не была никому интересна со своей желтухой.

Дорогой Anachron!

А Вы спросите у балетных, почему они этого не делают.

Или уже большинство делает?

0

188

PRIVET написал(а):

Дорогой Anachron!

А Вы спросите у балетных, почему они этого не делают.

Или уже большинство делает?

спрашивал. смущенно пожимают плечами. типа скандалить никто не хочет. меня это просто поражает. артисты, порой самого высокого статуса, и стесняются указать шалабошке на её место....

0

189

Anachron написал(а):

спрашивал. смущенно пожимают плечами. типа скандалить никто не хочет. меня это просто поражает. артисты, порой самого высокого статуса, и стесняются указать шалабошке на её место....

Дорогой Anachron!

Если не составит особого труда, при следующем разговоре доведите до сведения наших любимых артистов, что их появление в канале Бартновской вызывает не просто удивление у их поклонников, но и мешает в дальнейшем серьёзно относиться к их творчеству. Если им отношения с Бартновской дороже отношения поклонников к ним, могут продолжать пожимать плечами.

ОХ.

0

190

PRIVET написал(а):

Дорогой Anachron!

Если не составит особого труда, при следующем разговоре доведите до сведения наших любимых артистов, что их появление в канале Бартновской вызывает не просто удивление у их поклонников, но и мешает в дальнейшем серьёзно относиться к их творчеству. Если им отношения с Бартновской дороже отношения поклонников к ним, могут продолжать пожимать плечами.

ОХ.

если речь о тех кто с ней "в дружбу", то с такими я сам не общаюсь))) а вот если о тех, кто периодически у нее всплывает на фото в обнимку (ну и фантазиями авторки о дружбе), то частенько люди просто не отказывают в совместном фото, а дальше уж с её строны пишутся сказки... когда она за кулисы прорывается, там вообще некоторые среагировать даже не успевают, она подскакивает, вешается, делается фото. Есть артисты, которые пытаются оставаться вежливыми, но при случае, когда оказываются в одном театре/зале, реально прячутся по углам от нее, чтобы не столкнуться лишний раз. т.е. все же нередко не хотят лишний раз пачкаться.
но в большинстве случаев, думаю, элементарно бояться с ней ругаться, чтобы не спровоцировать на свою голову лавину дерьма.
Родькину с Севенард на неё фиолетово, вот они кремень в этом плане. Кошкарёвой по барабану, Ковалёвой, Геращенко, Овчаренко...

0

191

Ах, прямо даже как-то неудобно  :whistle:

0

192

Очередной "экспертный" ляп от псевдобалерины Бартновской. Сидючи на тройчатке "Петрушка, Шахерезада, Жар-птица" и глядя на занавес... с пронаунсом акадЭмика вещает: "Странно смотрятся "Русские сезоны" на сцене Большого театра. Всё-таки это ставилось ДЛЯ НАС"
Вот уж действительно, ЗАНАВЕС  o.O
Как можно быть настолько невеждой и умудриться при этом собрать аудиторию?!?!

+1

193

Anachron написал(а):

Как можно быть настолько невеждой и умудриться при этом собрать аудиторию?!?!

ВОТ!!!

Мысль моя была вверху: это накрутка.

Потому что такого количества балетоманов не существует по определению.

0

194

Как филолог, человек русской культуры и русского языка, не могу пройти мимо искажений и надругательств над нашим величайшим достоянием - литературным русским языком, на котором мы пишем и читаем.

(Ну, и для повеселить публику немного).

Из ТГ героини романа.

"!Давайте наслаждаться и ценить наше искусство и не уподобляться распространению лжи!"

*Жирный шрифт мой

0

195

Вчера в телеграммной беседе «Большой эксперт» Бартновская оставила звуковой файл с интересным признанием. Если его траскрибировать, то получится, примерно, следующее:
Я все-таки отвечу на это, потому что понимаю, что начнутся новые спекуляции с больными фантазиями. Я с огромным уважением, почтением и любовью отношусь к этому человеку. Он был гениальным танцовщиком. Он очень много сделал для школы. Поэтому никогда ничего от меня в адрес этого человека быть не может. Я как преклонялась перед его талантом, так и преклоняюсь перед его талантом. Другое дело, что в отношениях людей, даже самых близких, бывают недомолвки, бывают разногласия. Люди расходятся по каким-то этическим и другим взглядам.

Потому что даже самый любимый, родной и прекрасный человек в чем-то может не отвечать твоим каким-то представлениям. Это бывает с любыми людьми, рядовыми людьми, звездными людьми. Это не имеет отношения вообще ни к кому. Это вообще мое личное. И я никогда про это не говорила в открытую, говорить не собираюсь. Но да, что-то внутренне у меня сломалось, в первую очередь в первые дни, когда не стало Володи… шутки… Он очень не любил его, недолюбливал его. Он отказался поставить портрет в школе, чтобы можно было как-то почтить и в школе память.

Меня это задело, я высказалась. Надо мной пошутили. Меня в те дни очень многое задевало, очень многое ранило. Я не простила это внутренне. И шутки про то, что я слоняюсь по кладбищу, как пиковая дама, к определенному…скажем так, с оскорблением в адрес…. не хочу вдаваться…. А дальше были оскорбления в адрес прекрасной балерины. Не в адрес, нет, неправда, не балерины, а как женщины. Я не приемлю, когда мужчина, и вообще кто-либо оскорбляет женщину. Для меня это неприемлемо. В какой-то момент моя нервная система не выдержала.

Я сделала для себя выводы, никто не ругался, все в отличных, как это сказать, никто ни с кем не ссорился, никаких конфликтов нет. Просто каждый пошел своим путем. Я выбрала путь. Немножечко другое. Меня достало поливать, унижать человеческие качества людей. Даже в угоду тем, кого я очень люблю. Все. На этом, я считаю, мой ответ более исчерпывающим, чем это нужно. Дабы не было больных фантазий, никогда от меня ничего не будет в адрес этого выдающегося танцовщика, которого я по сей день безумно уважаю.

0

196

Anita написал(а):

Вчера в телеграммной беседе «Большой эксперт» Бартновская оставила звуковой файл с интересным признанием. Если его траскрибировать, то получится, примерно, следующее:
Я все-таки отвечу на это, потому что понимаю, что начнутся новые спекуляции с больными фантазиями. Я с огромным уважением, почтением и любовью отношусь к этому человеку. Он был гениальным танцовщиком. Он очень много сделал для школы. Поэтому никогда ничего от меня в адрес этого человека быть не может. Я как преклонялась перед его талантом, так и преклоняюсь перед его талантом. Другое дело, что в отношениях людей, даже самых близких, бывают недомолвки, бывают разногласия. Люди расходятся по каким-то этическим и другим взглядам.

Потому что даже самый любимый, родной и прекрасный человек в чем-то может не отвечать твоим каким-то представлениям. Это бывает с любыми людьми, рядовыми людьми, звездными людьми. Это не имеет отношения вообще ни к кому. Это вообще мое личное. И я никогда про это не говорила в открытую, говорить не собираюсь. Но да, что-то внутренне у меня сломалось, в первую очередь в первые дни, когда не стало Володи… шутки… Он очень не любил его, недолюбливал его. Он отказался поставить портрет в школе, чтобы можно было как-то почтить и в школе память.

Меня это задело, я высказалась. Надо мной пошутили. Меня в те дни очень многое задевало, очень многое ранило. Я не простила это внутренне. И шутки про то, что я слоняюсь по кладбищу, как пиковая дама, к определенному…скажем так, с оскорблением в адрес…. не хочу вдаваться…. А дальше были оскорбления в адрес прекрасной балерины. Не в адрес, нет, неправда, не балерины, а как женщины. Я не приемлю, когда мужчина, и вообще кто-либо оскорбляет женщину. Для меня это неприемлемо. В какой-то момент моя нервная система не выдержала.

Я сделала для себя выводы, никто не ругался, все в отличных, как это сказать, никто ни с кем не ссорился, никаких конфликтов нет. Просто каждый пошел своим путем. Я выбрала путь. Немножечко другое. Меня достало поливать, унижать человеческие качества людей. Даже в угоду тем, кого я очень люблю. Все. На этом, я считаю, мой ответ более исчерпывающим, чем это нужно. Дабы не было больных фантазий, никогда от меня ничего не будет в адрес этого выдающегося танцовщика, которого я по сей день безумно уважаю.

Складно льёт) только вот делить это всё на девятнадцать нужно.
Если по твоей версии всё что лилось ранее в адрес Захаровой, Севенард, Степановой, про Шарову какой трэш писали.... это был НМЦ, так что ж ты с ним не разошлась дорогами год/два/три назад?!?! ты же не приемлешь оскорблений в адрес женщин?!))))
на кого эти сказочки рассчитаны?))

+2

197

Та она просто на него обиделась как мне кажется

+1

198

Короче, ситуация такая.

- Пиковая дама начала слоняться по кладбищам.

- Неутешная убийца не перестаёт оплакивать убиенного.

- Вчерашняя женщина с низкой социальной ответственностью решила надеть белое пальто.

- Канал с официальным количеством более 21 000 подписчика перестал выдавать хоть какое-то балетное общение и его хозяйка, она же Пиковая дама в белом пальто, не найдя больше мёртвых душ на кладбищах, решила поискать в другом месте душ живых. Но живые заняты "Щелкунчиками" и не особо любят белые пОльта, особенно, если подкладки у них с душком от "марамоек".

То, что дозволено Трампу Йове, то не дозволено бартновской Корове.

+2

199

Все это верно, но прошу обратить внимание на  то, что Бартновская впервые лично подтвердила информацинное сотрудничество с Цискаридзе. Конечно, это было ясно и раньше, многие материалы, порочащие артистов, были явно выгодны только ему, но сейчас это уже официально.

0

200

Anita написал(а):

Бартновская впервые лично подтвердила информацинное сотрудничество с Цискаридзе.

Так она не только подтвердила то, о чём постоянно кричала. Она ещё его под конец подставила по полной: мол, все жуткие посты были по его наущению (никто и не сомневался), и несчастного погибшего артиста он посмертно обидел, и про жену его плохо говорил.... короче, встречайте, дамы и господа, господин (не будем называть имени) во всей своей красе.

А я что, а я - ничего.
Сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус собираю давно протухшие духи (кто не в теме - "Шанель №5 изображённого цвета бывает на -дцатый год своего пребывания в одном флаконе, даже миниатюрном).

П.С. И охота Захаровой, Александровой и Ко стоять рядом с таким д*****м без пуант.

0

201

Прямо вот теряюсь в сомнениях, краснею, бледнею и покрываюсь мурашками - кто в кого вселился: дьявол в нас или мы в дьявола?!

Вот рецензия из канала нечистот нечистой силы:

"Ну что, как обещала про новые дебюты в Лебедином.
Таки, не только Принц Дезире у нас, но и Принц Зигфрид родился на сцене Мариинского Театра. Меня поражает насколько органично Минчхоль смотрится на сцене, как он умеет взаимодействовать в дуэте, как отыгрывает мизансцены. И это при феноменальной технике. И про том, что он у нас не учился!)
Конечно, есть много нюансов, над которыми Айдолу нужно работать- стопы, руки, нужно работать над манерой и увереннее в дуэте. Но это все придет. Сомнений в том, что это 100% заявка на премьерство нет. Это будущий премьер.

Валерия Кузнецова. Удивительных линий балерина. Я таких линий не видела со времен Светланы Юрьевны. Они в чем то похожи.
Конечно, худрук, у нас очень risky man😜, но кто не рискует, тот не пьет шампанское! Ну и The Winner takes it all.
Скажу честно, без прикрас- я смотрела на эти идеальные, по истине феноменальные линии ног и думала- а хватит ли лебедушке сил. Потому что икры там практически нет, то есть, самые что ни на есть длинные мышцы, столь редкие сегодня в эру Марачков, леопёрдих, 6 pack и фитнесов.

Однозначно могу сказать, что в Мариинке родилась новая Одетта.
Есть нюансы над которыми нужно работать- манера, локти, не трясти головой, но это так уже просто замечания.

Перейдем к Одетте.
Честно скажу, силенок не хватило, но хватило характера! Характера победителя! А характер- одна из основополагающих всего!
Работы впереди очень много!
Но таких данных и  красоты линий сцена давно не видела.
Техника и сила придет. Видно, что Лера очень трудолюбива.
Но, что самое главное- она талантлива! Тот самый талант, который бывает редко.
Ну и помните!
Повод для выхода на сцену -это талант!
Все остальное- прикладное, нарабатываемое!"

А вот наша:

"То, что Валерию Кузнецуву пригласили в Мариинский с прицелом на Одетту/Одилию, было понятно.

И вот, она дебютировала в этой партии, будучи всего лишь второй солисткой.
Не буду останавливаться на очевидных недостатках дебюта - было бы странно, если бы их не было у солитски с откровенно хромающей техникой.
Но, полагаю, достоинства всё-таки перевешивали.
И этот бесконечно переливающийся в лебединых изгибах верх корпуса с руками-крыльями, и эти свежие, но в то же время столь логичные акценты в полном соответствии с музыкой и мыслью происходящего, дорогого стоят.
Добавим к этому столь любимые балетоманами изысканные "линии" и дебют с полным правом можно назвать успешным.

Минчхоль Чон, без всяких сомнений, Принц. Чистота исполнения, абсолютная музыкальность, вдумчивость в проработке образа... При этом блестящее партнёрство, спасшее балерину от нескольких огрех, и претендент на звание нового корейского премьера МТ готов. Кстати, у него какая-то необычная техника партерных поддержек в белом адажио (впрочем, со мной мог сыграть злую шутку ракурс).

Поздравляем дебютантов.

Продолжаем ждать дебюта Марии Булановой на сцене МТ (могут же они с Кузнецовой танцевать параллельно другие партии)."

Сказать, что мы удивились - не сказать ничего? Неужели - нечистивая телепатия?

Вдох-выдох-вдох-прояснение сознания, взгляд на даты: мы написали свои впечатления 13.12, а героиня этой ветки - 15.12.

Ай-яй-яй! А "мами", между бокалами шампанского, не говорила, что списывать не хорошо?

0