Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Артемий Беляков. Artemiy Belyakov.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://www.kommersant.ru/doc/5019098?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

«Мир танца, искусства, театра»
Анна Минакова — о новом проекте Van Cleeef & Arpels
73
1 мин.

...
Обозреватель “Ъ FM” Анна Минакова рассказывает о программе, которую модный дом реализует совместно с Большим театром.

Развернуть на весь экран

Фото: Van Cleeef & Arpels

«За кулисами» — это, в принципе, звучит заманчиво. Вдвойне интересно, если это проект Van Cleeef & Arpels. О связи ювелирного дома с миром танца, искусства, театра рассказано уже очень много. В новом проекте в центре балет и Большой театр, партнером которого ювелирный дом стал пару лет назад.

В программе проекта En Coulisses мастер-классы от ателье Высокого ювелирного искусства Van Cleef & Arpels, ретроспективная выставка более 40 знаковых произведений из музейной коллекции дома, выставка работ известного балетного фотографа Михаила Логвинова и серия онлайн- и офлайн-лекций от специалистов L’Ecole des Arts Joailliers — Школы ювелирного искусства Van Cleef & Arpels — и экспертов из мира искусства. И все это открыто для публики с 8 по 17 октября в Петровском пассаже.

Часть программы и новый балет. Премьера балета-оперы «Зефир и Флора, или Метаморфозы» в постановке хореографа Артемия Белякова с участием ведущих артистов Большого театра состоится 7 октября в Доме Пашкова — именно здесь его впервые увидели зрители в 1817 году. Тогда после пожара 1812 года в особняке временно располагалась труппа Большого театра. Новую постановку запечатлеют на пленку, а показ этого видео устроят в Пассаже в рамках проекта «За кулисами». Чтобы попасть на выставку, мастер-классы или показ фильма, достаточно зарегистрироваться на сайте vancleefandarpels.com.

0

2

Фото с премьеры:

https://www.facebook.com/groups/1578231 … 4051159714

0

3


"Вариации на тему Анатолийской песни"

+1

4

Спасибо, очень интересно!

0