Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » Жюль Массне. "Таис". Пети. Кардаш/Михалёв

Жюль Массне. "Таис". Пети. Кардаш/Михалёв

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://www.youtube.com/watch?v=KZ2FGnu0K8A&ab_channel=DANCEOPEN,InternationalBalletFestival

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-13695781&id=456239891&hd=2&autoplay=1" width="853" height="480" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture; screen-wake-lock;" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]

+1

2

Какая все-таки замечательная балерина Кардаш. Смотреть на нее-одно  удовольствие ,красота во всем; и в исполнении и в проявлении эмоций. Дуэт очень красивый - красива хореография и замечательно исполнение.  Правда Михалев работал ,эмоций минимум.

0

3

Рома написал(а):

Какая все-таки замечательная балерина Кардаш. Смотреть на нее-одно  удовольствие ,красота во всем; и в исполнении и в проявлении эмоций. Дуэт очень красивый - красива хореография и замечательно исполнение.  Правда Михалев работал ,эмоций минимум.

Глупости какие. У Михалёва с Кардаш всегда дуэт замечательный.

0

4

Во первых- выбирайте выражения, во вторых-где вы прочитали ,что дуэт плохой? НАПИСАНО-"Дуэт очень красивый-красива хореография и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЕ. Если мое мнение несколько отличается от вашего -это не значит ,что это глупость. Следуя вашей логике, я могу сказать, что глупость сказали вы.

+1

5

Рома написал(а):

Во первых- выбирайте выражения, во вторых-где вы прочитали ,что дуэт плохой? НАПИСАНО-"Дуэт очень красивый-красива хореография и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЕ. Если мое мнение несколько отличается от вашего -это не значит ,что это глупость. Следуя вашей логике, я могу сказать, что глупость сказали вы.

Выражения?! А где вы узрели "выражения"? Или слово "глупости" у вас как матерное проходит?
Вы написали что Михалёв отработал без эмоций - ваше право. Также как и моё право сказать, что это глупость.

0

6

Таким образом вы  считаете что имеете право на хамство (хотела выразиться деликатнее ,но в данном случае не получится),далее  общение с вами прекращаю.

Отредактировано Рома (22-01-2025 12:00:18)

0

7

Рома написал(а):

Таким образом вы  считаете что имеете право на хамство (хотела выразиться деликатнее ,но в данном случае не получится),далее  общение с вами прекращаю.

Отредактировано Рома (Вчера 12:00:18)

Сами себе хамство напридумывали, сами же на это еще и обиделись))) Какой нынче "театрал" пошел ранимый... даже банальное возражение воспринимает как хамство..
Ответ на вопрос " ГДЕ и В ЧЕМ вы узрели хамство?" так и не получен, кстати.

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » Жюль Массне. "Таис". Пети. Кардаш/Михалёв