Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Война » Деятели культуры #2

Деятели культуры #2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гергиев и Мацуев не играют с Венскими филармониками в Карнеги Холл.

Владимир Юровский (это тот, который думает, что ЛО везде идёт в версии Петипа), главный дирижёр Берлинского оркестра радио и телевидения, вместо прогаммы русской музыки играет гимн Украины и симфоническую сюиту автора этого гимна (интересно, как публике такая замена).

https://www.msn.com/de-at/nachrichten/o … mp;pc=U531

Диана Вишнёва против войны (интересно, она Донецкому балету все эти годы помогала?).

https://www.facebook.com/photo?fbid=497 … 4429461994

Чувствуют позор за Россию:

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин

Сыгравшая императрицу Елизавету эстонская актриса Юлия Ауг

Большой друг собачьих приютов Сергей Лазарев (как бы собакам не досталось меньше его внимания)

Народная артистка России Чулпан Хаматова

Традиционно Лия Ахеджакова и Олег Басилашвили

P.S. Очень страшно

Предыдущая часть темы: Деятели культуры

0

2

Звягинцева, совместно с женой и матерью, внесли в список "Миротворца".

Сугубо моё, никому особо не интересное мнение по данному вопросу. Звягинцев сделал фильм. На русском, с русскими актёрами. Неважно, о чём фильм. Важно, что он русский. И тут ему рукоплещат в Европах. Непорядок! Русская культура должна гореть на кострах инквизиции, а не выигрывать там всякие плюшки в деревне Канны. Поэтому мы его вот прямо сейчас начнём гнобить. Русские должны сидеть в вонючих подвалах и дрожать от страха, а не на банкетах речи толкать. Кто ещё не понял - настоящий нацизм он есть нацизм. Не зря я читаю в немецком сегменте ФБ такие перлы, как "das russische Schweinegesicht". Ничего не напоминает? Ещё пять лет назад никто не посмел бы писать такое в открытом доступе. Потому за это есть статья. Она и сейчас гордо есть. Мало ли чего там есть.... Наши "борцы с режимом" слегка перепутали режимы. Дураки учатся на своих ошибках.

+1

3

На днях на СВО погиб очень близкий мне человек. Ему было 25 лет, 4 года из 25 он провёл в окопах.

Наверное, он погиб за то, чтобы жюри какого-то там вонючего кинофестиваля, сидящее на государственных деньгах, объявило бойкот единственному фильму про войну.

Или за то, чтобы москвичи продолжали гулять по красивым улицам и смотреть красивые спектакли.

Или он погиб за то, чтобы некая Нафка раздавала вью, облачившись в мех невинно растерзанных животных.

У меня больше нет сил в одиночку тянуть эту тему.

В конце концев, доступ к инфе есть у всех.

Я продолжу писать в телеграм.

А здесь беру таймаут.

Простите.

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Война » Деятели культуры #2