Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные театры мира » Новосибирский театр оперы и балета

Новосибирский театр оперы и балета

Сообщений 331 страница 333 из 333

331

Сюжет канала «Мир» о гастролях НОВАТа  в Большом театре

+1

332

Прошло уже достаточно времени как завершились гастроли театра, решился поделиться впечатлениями о Соборе Парижской Богоматери. Повезло увидеть оба состава и оба спектакля понравились. Очень динамичная постановка, замечательный кордебалет. Соединение музыки, сценографии и хореографии впечатляет. Кто бы сомневался, на меня большее впечатление произвел 2- состав. Правда, Феб показался несколько интереснее в первом. Второй спектакль показался более динамичным и эмоциональным. Эсмеральда оказалась девушкой с характером с массой эмоций: от я бы сказал , проявления некоего бунтарства до нежности в дуэтах с Фебом и Квазимодо. Всё-таки у Гришенковой Эсмеральда ближе к классической трактовке, нежная нежнятина, но исполнение было хорошее и , наверное, такая трактовка для кого-то могла показаться интереснее. Оба Фролло заслуживают больших аплодисментов, Фролло Ксенофонтова как-то показался пожестче, умным манипулятором, умеющим "играть" с толпой. И Васильев, и Полковников очень понравились, но дуэт Полковников с Воронцовой в спектакле  был поинтереснее, более многоплановым, так запомнилось. Чтобы хотелось? Чтобы этот балет шел не только в Сибири, но и в столицах. Достойно, неординарно.
Чтобы вернули на сцену Большого Пиковую даму Пети, я бы с удовольствием посмотрел с Александровой и Лантратовым, думаю, у них должно быть впечатляюще. А пока пересмотрел диск с Илзе и Николаем. И ещё , как ни странно, после этой Эсмеральды очень захотелось увидеть Кармен Воронцовой, могло бы очень интересно получиться.

+2

333

"Тщетная предосторожность". Воронцова, Четвериков, Ксенофонтов.

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные театры мира » Новосибирский театр оперы и балета