Дорогая Privet, конечно, артист, имеет право на свое мнение, но, мне кажется, если ты публичный человек, иногда лучше подумать и промолчать, чем выражать свое мнение, которое может обидеть столько людей и вызвать непонимание. Но меня не пост Сергея удивил, от него-то можно ждать чего угодно, и его преданные поклонники это знают и принимают таким, какой есть, а именно работа его команды с реакцией на этот пост, потому что, мне кажется, работа такая должна вестись, если вы представляете интересы публичного человека, ведь если никакой официальной реакции не последует, то люди сами начинают выдумывать не пойми что и это уже превращается в цирк, и цирк этот продолжается третий день, вон, украинские журналисты какому-то однофамильцу дозвонились, который у себя в фейсбуке над ситуацией потешается, да и кто-то в комментариях пишет, что Сергея чуть ли не похитили и силой удерживают в Катаре Когда, например, кто-то из звезд попадает в спорную ситуацию, футболисты там, актеры, то сразу же их пиар-службы подключаются и выпускают какое-нибудь заявление, а тут - инсинуации, оскорбления, а от команды Полунина - тишина. Вернее, не тишина, а пост с фотографиями для модного журнала. В общем, мне кажется, так работать никуда не годится.
А имидж артиста все-таки пострадал, так как определенная часть его поклонников, вполне адекватных, которые не призывали проклятия на его голову, сильно разочарованы. Но, конечно же, это их проблемы, как говорят, не надо было очаровываться.