Любовь Кунакова, прима Мариинского театра
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214-02-2019 01:32:13
Ув.Рома, почему Кулакова забыта? Она и сейчас в Мариинке работает репетитором.
Поделиться314-02-2019 11:27:02
Ув.Рома, почему Кулакова забыта? Она и сейчас в Мариинке работает репетитором.
Забыта ,как блестящая балерина , а то , что она работает педагогом - репетитором мало кто знает.
Поделиться415-02-2019 00:19:38
Забыта ,как блестящая балерина , а то , что она работает педагогом - репетитором мало кто знает.
Я бы не сказала. Что значит забыта? О ней не говорят? Но любители, особенно ленинградцы, её хорошо знают и помнят. Так происходит со всеми, кто уходит. А продолжают говорить после завершения карьеры только о гиперзвёздах. Когда настают круглые даты, делают концерты, посвящённые этим артистам.
А что бы Вы хотели ещё, ув.Рома? Говорить на каждом шагу? Я не представляю. Но это моё мнение.
Отредактировано Prima (15-02-2019 13:35:33)
Поделиться515-02-2019 18:13:39
Я бы не сказала. Что значит забыта? О ней не говорят? Но любители, особенно ленинградцы, её хорошо знают и помнят. Так происходит со всеми, кто уходит. А продолжают говорить после завершения карьеры только о гиперзвёздах. Когда настают круглые даты, делают концерты, посвящённые этим артистам.
Ув. Prima, я вспомнила замечательную балерину , которая давно уже не танцует.Почему же не вспомнить и не отдать дань их таланту , хотя бы на нашем форуме, которым они когда-то радовали нас . Ну что , разве много говорят о таких замечательных балеринах , как Нине Сорокиной или Татьяне Голиковой , или о ныне здравствующей Алле Михальченко (в том числе и о Кунаковой) . Ведь есть же на нашем форуме молодые, которые не знакомы с их замечательным творчеством. В нашем Форуме на ветке "Забытые имена " не только гиперзвезды , но и просто талантливые примы и премьеры , имена которых просто стерлись в нашей памяти. (Ознакомьтесь с рубрикой "Забытые имена")
Отредактировано Рома (15-02-2019 18:16:19)
Поделиться622-12-2020 14:21:04
Вариация Авроры. 3 акт