Фильм «СТИХИЙНАЯ» о Ксении Шевцовой
https://www.lapersonne.com/post/documen … -shevtsova
Отредактировано Старр (30-05-2019 09:56:28)
PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Примы и премьеры » Ксения Шевцова
Фильм «СТИХИЙНАЯ» о Ксении Шевцовой
https://www.lapersonne.com/post/documen … -shevtsova
Отредактировано Старр (30-05-2019 09:56:28)
Единицу поставила за "Жизель" Вероятно,надо было оценить весь фильм, Но самым ярким моментом фильма ,конечно же, это сцена из "Жизель"Здесь она очень хороша.
Но самым ярким моментом фильма ,конечно же, это сцена из "Жизель"Здесь она очень хороша.
И мне тоже очень понравилась.
По степени откровенности напомнила Полунина. Как-то волнительна для меня такая открытость незаурядных артистов.
И мне тоже очень понравилась.
По степени откровенности напомнила Полунина. Как-то волнительна для меня такая открытость незаурядных артистов.
Ксения очень незаурядная, при моей любви к Оксане Кардаш, я ее сразу приметила в небольшой роли в Анне Карениной и специально выяснила, как ее зовут. Потом с удовольствием ходила уже именно на нее, чудесная у нее Одетта/Одиллия и в Сюите в белом она прекрасна, в планах посмотреть Манон и Жизель. Есть сценическое присутствие, интересная личность на сцене. Да и Маргарита Дроздова абы к кому в педагоги не пошла бы. Стасик сейчас может похвастать двумя очень незаурядными балеринами
чудесная у нее Одетта/Одиллия
Тощая, длинная, длинноносая с хищным взглядом Одетта Шевцову активно продвигают, но Одетта - это не Манон в борделе. "Пачка не ее конек", как точно заметила одна известная любительница балета.
Тощая, длинная, длинноносая с хищным взглядом Одетта Шевцову активно продвигают, но Одетта - это не Манон в борделе. "Пачка не ее конек", как точно заметила одна известная любительница балета.
Я забыла добавить, что хейтеров у нее предостаточно, и это хорошо, признак незаурядности
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Примы и премьеры » Ксения Шевцова