А Беляков плавает, как пава. Вместо драйва.
Драйва нет. Как в замедленной съемке.
PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные театры мира » Немного о Большом. Дубль 2.
А Беляков плавает, как пава. Вместо драйва.
Драйва нет. Как в замедленной съемке.
А не знаете, уважаемые почитатели балета, почему исчез Корсар со сцены БТ? уже давно его не было..
Поздравления БТ: есть Маша и Принц!
С дебютом, Елизавета Кокорева и Денис Захаров!
Поздравления БТ: есть Маша и Принц!
С дебютом, Елизавета Кокорева и Денис Захаров!
Посмотрела их в тюбе. Чудная пара. Девочка такая, какой, на мой взгляд, должна быть балерина: рост, линии. Ножки стройные, с "тонкими" (длинными) мышцами. Изящная, а не дылда или фотомодель-баскетболистка. Мальчик высокий, но отлично сложён и хорошо танцует. Они оба хорошо, на мой взгляд, танцуют. Одно удовольствие. А начало у Дениса заложено в Уфе, и ничего страшного, что не в Москве или Питере. Талант есть талант, может добрать быстро уже в театре. Елизавета из балетной семьи, но о её родителях я не слышала. Возможно, она и будет лучшей представительницей фамилии.
Денис Захаров - выпускник МГАХ. Они с Кокоревой уже там были парой и выигрывали конкурсы.
Ну вот вам и подарочек к Рождеству, дорогие мои::трансляцию "Жизели" танцует Смирнова.
Ничего святого в БТ не осталось.
Аминь
Ну вот вам и подарочек к Рождеству, дорогие мои::трансляцию "Жизели" танцует Смирнова.
Аминь
и это прекрасно)
Аминь
Ах, как же я промахнулась с билетом, у меня на 24 января! Кстати, на все мои объявления поменяться на 25 января ни один из «многочисленных» поклонников Смирновой пока не откликнулся
Вот уж свинью нам подложили! постановку хочется посмотреть. Ничего более нелепое, чем Смирнова-Жизель просто не найти. Можно ещё как-то потерпеть её в партии Мирты, но в Жизели...!!!
Вот уж свинью нам подложили! постановку хочется посмотреть. Ничего более нелепое, чем Смирнова-Жизель просто не найти. Можно ещё как-то потерпеть её в партии Мирты, но в Жизели...!!!
Еще и посвящают этот спектакль Галине Улановой в связи с 110~летием!
Почему-то Чудина в этом году в Щелкунчиках нет. Надо молодёжь продвигать? Вдруг Волчков появился... Зачем? Он уже на договоре. Щелкунчиков не хватает? Можно помоложе лишний раз поставить. А ему, конечно, дают заработать. Да, теперь не побалуешь с долгим пребыванием. Всех убирают, а ему уже 40 исполнилось.
Почему-то Чудина в этом году в Щелкунчиках нет. Надо молодёжь продвигать? Вдруг Волчков появился... Зачем? Он уже на договоре. Щелкунчиков не хватает? Можно помоложе лишний раз поставить. А ему, конечно, дают заработать. Да, теперь не побалуешь с долгим пребыванием. Всех убирают, а ему уже 40 исполнилось.
Ув.Prima! Насколько я знаю, Чудин давно травмировался и на реабилитации
Отредактировано ivette (07-01-2020 01:19:11)
ни один из «многочисленных» поклонников Смирновой пока не откликнулся
Подсчитать число поклонников весьма сложно, но некоторые представления об их количестве можно получить косвенными методами. Например по числу подписчиков в Инстаграм. Их у Ольги Смирновой 31,9 тысяч. К сравнению - у Юлии Степановой - 6 тысяч. У Светланы Захаровой и Евгении Образцовой их число переваливает за сотню тысяч. Ничего личного, только факты.
Ничего личного, только факты.
Это не факты. Это цифры.
А далее идёт их, цифр этих, анализ.
Например, время существования инстаграма. Объём его контента. Активность автора в других соц. сетях. Имя, которым обладал автор до выхода в инстаграм.
У Юлии Степановой маленький, молодой инстаграм.
Она не ведёт влога на ЮТ, как Образцова, не выкладывает видео из своей личной жизни, не рекламирует кремы и здоровое питание. Объяснять далее, откуда подписчики Образцовой?
Y Захаровой меньше тысяч, чем у Образцовой, хотя она тоже рекламирует кремы. Но она не ведёт влоги и не занимается другой ерундой в соцсетях, которыми занимается Образцова. А по Вашим "фактам" получается, что у неё меньше поклонников. Ну-ну.
У Смирновой давний и хорошо наполненный аккаунт. У Смирновой скандальное имя со времён кислотного скандала. Смирнова постоянно транслируется на весь мир, а также представляется неким агентством с Большой Дмитровки во всех балетных и околобалетных проектах. В сопоставлении со всем этим количество её подписчиков не впечатляет.
А вот теперь имеем факты. И ничего личного.
Подсчитать число поклонников весьма сложно, но некоторые представления об их количестве можно получить косвенными методами. Например по числу подписчиков в Инстаграм. Их у Ольги Смирновой 31,9 тысяч. К сравнению - у Юлии Степановой - 6 тысяч. У Светланы Захаровой и Евгении Образцовой их число переваливает за сотню тысяч. Ничего личного, только факты.
А у Полунина 214000! И что из этого следует - что он главный и лучший танцовщик мира? Все прекрасно знают, что Инстаграм за звезд, за небольшим исключением, ведут их пиарщики, и мера заинтересованности аудитории - насколько далеко их впускают в личную жизнь звезды и кидают им всякие подробности. И что это по сравнению с 3.1 миллиона подписчиков Юрия Дудя?
А у Полунина 214000! И что из этого следует - что он главный и лучший танцовщик мира?
Конечно нет. Вы не посмотрели инстаграм Роберто Боле Но из этого следует высокий уровень популярности артиста. К тому же Вы не внимательно читали. Я не писал, что по числу подписчиков в инстаграм следует, кто лучший. А уж Дудя ставить в сопоставление забавно; совсем не из этой области.
Y Захаровой меньше тысяч, чем у Образцовой, хотя она тоже рекламирует кремы. А по Вашим "фактам" получается, что у неё меньше поклонников. Ну-ну.
У С. Захаровой два ак. в инстаграмм. Так, что не получается. Разумеется, что число подписчиков дает не однозначную оценку. Надо посчитать "лайки" и т.д. Собственно было написано - "некоторое представление". Есть, разумеется, способы "продвижения" в сетях. В т. ч. "скандальные". тем не менее, можно оценить число рецензий, отзывов, и т.д. Если все это сделать, то станет понятно, что брать в кавычки слово "многочисленных" (поклонников) не стоит.
:трансляцию "Жизели" танцует Смирнова. Ничего святого в БТ не осталось. Аминь
Людям свойственно когнитивное искажение. В разной степени. Можно игнорировать мнение руководства театра, награды конкурсов, многочисленные положительные и даже восторженные отзывы. Но до какой степени?
У С. Захаровой два ак. в инстаграмм. Так, что не получается.
Речь идёт об официальных, они и сравниваются.
Но если и два, то на них могут быть подписаны одни и те же люди, что, скорее всего так и есть. Так что это у Вас не получается ровным счётом ничего.
Видимо, из-за искажения того самого, когнитивного (это ж надо, слово-то какое).
... Можно игнорировать мнение руководства театра, награды конкурсов, многочисленные положительные и даже восторженные отзывы.
А можно все это формировать. Были бы деньги. Слово "когнитивный" вы знаете, а слово "маркетинг" вам незнакомо? А еще есть слово (в русской транскрипции) "пиар". Неужели тоже незнакомо? И да, мое мнение, напаример, может отличаться от мнения подписчиков инстаграма разительно. Потому что оно мое, его я и высказываю. В любом случае, когда изо всех медиащелей несется одно имя и когда одна балерина транслируется миру непрерывно во всех балетах, как будто в Большом театре других нет, это показывает не степень ее таланта (для меня - низкую) а степень коррумпированности БТ, как мне думается. Да и как иначе? Кстати, люди, употребляющие слова вроде "когнитивный", с утра до ночи вещают изо всех рупоров о том, что коррупция пронизала все поры современной России, но БТ - остров чистого искусства и образец праведности? Там, где много денег (особенно государственных и донорских), а так же есть влиятельные лица, все разговоры о когнитивных расстройствах - ни о чем.
Хорошо, что есть интернет, а в нем - ютуб, и есть честные пираты. Иначе весь мир бы верил лжецам - мастерам пиара, что в Большом театре есть только одна балерина, способная станцевать что-нибудь (не важно, что и как). "Смирнова, Смирнова, исполнит эту роль!". Кажется, в цитате я перепутал фамилию... Да нет, кто же еще может оказаться на экране и в главной роли в БТ? Все правильно. Разве только власть там поменяется...
Хотя я и считаю, что запись редко отражает впечатление в зале, но , действительно, именно записи могут реально показать кто есть кто на балетной сцене. А звезду, я твёрдо уверен, можно сделать, правда, вряд ли она выдержит проверку временем. Жаль, что очень мало офмцмаотных дисков.
Пс. Смирнова в трансляции Жизели, а также, как говорят, на Жизели, посвящённой Г.С.Улановой, это, на мой взгляд, нонсенс. Но бт сегодня это БТ сегодня, все вполне ожидаемо. Возможно смена руководства что-то и даст. Но вот ушёл Филин, пришёл Вазиев, а ещё и Урин с супругою, а Смирнова все в топе, то ли по привычке, то ли..., но точно не по праву, ее Жизель -эгоистка, разве можно такую ставить на чествование Улановой? Разве это Жизель БТ? Даже если бы она была технически виртуозна и музыкальна.
Странно, уважаемые хейтеры, Ратманский был ещё раньше Филина и всё равно, приходит и выбирает Ольгу для премьеры своей Жизели и для её трансляции.. уже три худрука, бывших и нынешних, благоволят ненавистной вам приме)
Странно, уважаемые хейтеры, Ратманский был ещё раньше Филина и всё равно, приходит и выбирает Ольгу для премьеры своей Жизели и для её трансляции.. уже три худрука, бывших и нынешних, благоволят ненавистной вам приме)
Ну при Ратманского Смирновой в БТ не было. Так что 2 худрука. На сегодня официально согласно созданному пиару Смирнова намбер 2 или даже 1, так что был ли у Ратманского выбор или нет - это вопрос. Но вполне возможно, что он решил внести своё слово в реконструкцию Жизели, сделав ее стервой (бесчувственной эгоисткой и неуправляемой). Вряд ли кто в БТ из сегодняшних прим решился бы так исковеркать образ Жизели, Смирнова же по-другому вряд ли бы смогла. У Крысановой в реконструкции Ратманского Жизель получилась очень милой и мягкой, видимо, не так, как следовало.
Пс. На диване посмотрим трансляцию со Смирновой. Вдруг случится чудо?
Отредактировано Rusguest (08-01-2020 21:02:12)
Речь идёт об официальных, они и сравниваются. Но если и два, то на них могут быть подписаны одни и те же люди, что, скорее всего так и есть. Так что это у Вас не получается ровным счётом ничего.
Могут быть, а могут и не быть. Нужны факты - цифры. А без них ваше утверждение ничего не значит. Мне точно известно, что есть подписчики, присутствующие только на одном. Но заметьте, я не сравнивал число подписчиков Захаровой и Образцовой, указав порядок - более ста тысяч. Что касается рекламы "кремов", то рекламодатели привлекают популярных личностей. Кстати Захарова рекламировала духи. Повторяю для тех, кто прочитал через слово: это лишь один из способов оценки популярности, причем неоднозначный; есть молодая балерина, у которой число подписчиков превышает их число у Захаровой. Можно посмотреть число запросов и просмотров в видеохостингах, число "лайков", и убедиться, что у меня все получается, а именно: у балерины Смирновой множество поклонников ( по крайней мере тех, кому она интересна).
изо всех медиащелей несется одно имя и когда одна балерина транслируется миру непрерывно во всех балетах, как будто в Большом театре других нет
Во- первых, - это неправда; в трансляциях были и будут другие примы, во-вторых, театр сам решает, кого ему продвигать, и от правильности этого решения зависит его рейтинг, а в нем он заинтересован, в третьих критики и специалисты дают положительные отзывы.
Кстати, люди, употребляющие слова вроде "когнитивный", с утра до ночи вещают изо всех рупоров о том, что коррупция пронизала все поры современной России, но БТ - остров чистого искусства и образец праведности?
Судя потому, что Вы ув. primipilos, не совсем понимаете смысл этого слова, Вы редко встречались с ним, возможно первый раз. Но тогда получается, что Вы относите меня к тем самым людям, которые "с утра до ночи и т.д. Но где это я вещал о том, что "коррупция пронизала все поры", а "БТ - остров чистого искусства и образец праведности"? Вот с тем, что "где много денег (особенно государственных)" и влиятельные лица там возможностей для злоупотреблений больше, нельзя не согласиться. Но допустить, что куплены все жюри, критики и множество подписчиков, мне как-то сложно , а Вам? "
Смирнова в трансляции Жизели, а также, как говорят, на Жизели, посвящённой Г.С.Улановой, это, на мой взгляд, нонсенс.
А кого? Я тоже сомневаюсь в правильности выбора. Жизель в моем представлении отличается и по фактуре, и характеру. Но ничего страшного не вижу.
У Крысановой в реконструкции Ратманского Жизель получилась очень милой и мягкой, видимо, не так, как следовало.Пс. На диване посмотрим трансляцию со Смирновой. Вдруг случится чудо?
Чуда не будет, но все будет в пределах дозволенного, а у Крысановой в трансляции Джульетта.
Кстати Захарова рекламировала духи.
Абсолютно не кстати. Вот в этом и проявляется подход "слышу звон" от подхода ответственного.
Даже форум почитать и то возможности не находим.
Зато других учим.
Что касается рекламы "кремов", то рекламодатели привлекают популярных личностей.
Это Вы мне сейчас объясняете? Не надо. Я вполне в курсе и про Рудковскую, и про Рынску.
Так что и Смирнову вполне можно туда же.
И Образцову, и Захарову. До кучи. Очень почётно.
Можно посмотреть число запросов и просмотров в видеохостингах, число "лайков", и убедиться, что у меня все получается, а именно: у балерины Смирновой множество поклонников ( по крайней мере тех, кому она интересна).
А разве речь была об этом? Да ради бога. Человек вообще животное стадное - куда все, туда и я.
А есть ещё такие, вроде меня, которые тоже "просматривают" и даже сами снимают (в этом месте восторженные поклонники могут меня от души поблагодарить). Потому что в отличие от тех, кто любит делать утверждения о духах и кремах, даже не удосужившись проверить свою информация, есть такие, кто не любит попадать пальцем в небо.
И бегать в стаде тоже не любят.
Впрочем, про крепостное мышление мы уже высказывались.
Чуда не будет, но все будет в пределах дозволенного, а у Крысановой в трансляции Джульетта.
И что? Если есть Джульетта, то не может быть Жизелью? Или Ратманский обязан каждый раз ставить другую балерину? Вы видели Жизель Смирновой? Я видел, правда, не Ратманского. Это было очень на любителя.
Из-за неё и не стали брать билеты на этот блок Жизелей.
Отредактировано Rusguest (08-01-2020 22:47:25)
По элементарной логике, если Жизель 24 января, на которую я имею билет, посвящена Галине Сергеевне Улановой, то танцевать ее должна Екатерина Крысанова, ученица Светланы Дзантемировны Адырхаевой, которая, в свою очередь, была ученицей Галины Сергеевны. Все партии Екатерина готовит с Адырхаевой, вот и живая связующая нить поколений.
Я вполне в курсе и про Рудковскую, и про Рынску.
Кто это?
Иногда форум друзей большого балета выдаёт очень интересную информацию: у Смирновой 10-11 трансляций, заметно больше чем у всех остальных. При этом как минимум 7 главных. А , например, у той же примы Степановой всего 1 фея Сирени. Без комментариев.
Иногда форум друзей большого балета выдаёт очень интересную информацию: у Смирновой 10-11 трансляций, заметно больше чем у всех остальных. При этом как минимум 7 главных. А , например, у той же примы Степановой всего 1 фея Сирени. Без комментариев.
А от чего, Вы полагаете, мы здесь все уже который месяц возбудились? Нам это известно и без друзей.
Ну вот и те теперь возбудились.
Если все трансляции этого сезона были бы с Ольгой, была бы очень рада.. хочу и ЛО, и Бриллианты.. пусть "блат" постарается
Отредактировано Тундрочка (10-01-2020 17:31:55)
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Балетные театры мира » Немного о Большом. Дубль 2.