Я думаю-для легкой музыки нужно выделить отдельную ветку.
Отредактировано Рома (26-02-2020 18:56:52)
PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Раздел для душевного отдыха. Just relax. » Неувядающая музыка эстрады
Я думаю-для легкой музыки нужно выделить отдельную ветку.
Отредактировано Рома (26-02-2020 18:56:52)
Вспомним Элизабет Тэйлор и Ричарда Бартона.
Поет Энди Вильямс.
Аль Мартино ." Испанские глаза"
Отредактировано Рома (05-03-2023 18:24:55)
Мина, концерт 1972 года.
Сидней Беше "Маленький цветок"
Чье сердце не дрогнет под эту мелодию...Чья душа не взметнется под обворожительные перепады саксофона... Автор этой мелодии - Сидней Беше, которого называли "гениальным артистом", а его игре на саксофоне аплодировали стоя А. Луначарский, Р.Глиэр, К.Станиславский во время его гастролей в СССР...
Поэт Жан Кокто адресовал Сиднею Беше следующие слова:
«Его музыка не была бездумной болтовней. Она говорила. И речь эта всегда была трогательной и могучей. Она шла от сердца»
https://vk.com/video175863266_170829059
Отредактировано Рома (02-12-2024 21:58:58)
Эдуард Артемьев.
И этим всё сказано!
https://rutube.ru/video/896a762a508916b … /?r=plemwd
Простите , это ,что-в пику ?. Я тоже люблю мелодию из этого фильма .Одно не исключает другого. В "Маленьком цветке" звучит саксофон, в фильме- труба. Я представила Беше ,как прекрасного саксофониста и композитора, который мало у нас известен. Музыка Артемьева известна и любима в нашей стране. Так ,что успокойтесь, Ув. Барон, Артемьев -замечательный композитор. Я даже не знаю , можно ли отнести его музыку к эстрадной? И Артемьев ,и Бише -композиторы двух разных жанров. Так, что их даже сравнивать нельзя.
А я разве что то плохое сказал?
И этим всё сказано!
Несколько воинственно, следует воспринять ,как нечто противоположное ,превосходящее музыку Беше. Я пояснила ,что их сравнивать не следует.
А я разве что то плохое сказал?
Я этого не говорила.
Я этого не говорила.
Но на меня наехали.
Я "в пику" никому ничего не говорил.
Просто написал, что Артемьева представлять не нужно, кто это такой.
Но ВЫ почему то мой пост восприняли в штыки.
Просто написал, что Артемьева представлять не нужно, кто это такой.
Правильно, не нужно, я об этом написала, что его все знают и любят , а Беше нет, поэтому я в своем посте как-то познакомила с ним участников.
Вот Вы восприняли мой пост 9 , как наезд на Вас , а я ваш пост ,как в пику. У каждого свое восприятие, возможно и ошибочное.
Так, что в дальнейшее наше препинание -бессмысленно.
Ув. Барон ,на Вас не похоже , что-то долго думали ,прежде чем ляпнуть свою очередную -1. Отреагировали на мое предложение прекратить препинание в своем духе.
Отредактировано Рома (09-12-2024 17:01:58)
Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Раздел для душевного отдыха. Just relax. » Неувядающая музыка эстрады