Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » "Гран па классик". Габриэла Комлева. Марат Даукаев.

"Гран па классик". Габриэла Комлева. Марат Даукаев.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По факту, Габриэле Комлевой в это время столько же, сколько сегодня Лючии Лакарре, которую за возраст травили в нашем ФБ.
Но мне известно слишком мало балерин, способных с таким блеском станцевать этот номер. При том, что это был её творческий вечер и она была на сцене всё время.

0

2

Ой. Это же на этом вечере они с Неффом танцевали чудесный "Романс" Свиридова в постановке Брянцева? Запись полностью исчезла с ютюбика, а хочу найти. Ибо номер просто,  не побоюсь высоких слов,  жемчужина мировой хореографии. И поставлен изумительно, а как станцован! Блеск

+1

3

SAM301165 написал(а):

Ой. Это же на этом вечере они с Неффом танцевали чудесный "Романс" Свиридова в постановке Брянцева? Запись полностью исчезла с ютюбика, а хочу найти. Ибо номер просто,  не побоюсь высоких слов,  жемчужина мировой хореографии. И поставлен изумительно, а как станцован! Блеск

https://www.facebook.com/watch/?v=1362100837509146

+1

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » "Гран па классик". Габриэла Комлева. Марат Даукаев.