Дорогие друзья, последнее время я ничего не писала по простой причине - сейчас для меня главная и не побоюсь этого слова, великая балерина БТ, это Екатерина Крысановв, стараюсь не пропускать ни одного ее спектакля, а здесь ее не особо жалуют. И тем не менее, хочу вот что отметить - последнее время, просматривая составы, я расстраивалась, потому как хотелось для нее других партнеров, более подходящих по моему личному мнению. И вот Раймонда 06.04.2021 - Крысанова, Чудин, Цвирко. Роскошный спектакль получился, не очень желанный для меня Чудин вдруг заблистал, летал как птица, сиял в своих доспехах, Цвирко перестал переигрывать и выдал очень искреннего чувственного Абдерахмана, а апофеозом вечера стало выступление четверки кавалеров. 11 мая шла на Баядерку в тихом ужасе - Солор в исполнении Геращенко! И что? Очень даже прилично станцевал. Нет, конечно, там есть над чем работать, но перспективы вполне просматриваются, и я поняла, что как бы скептически не относилась к ректору и его приспешникам, постоянно льющийся яд все-таки втекает в уши. Драгоценности я, к сожалению, пропустила, но судя по видео и отзывам людей, которым я доверяю, Екатерина и Артем в Рубинах были просто великолепны, у Артема с Екатериной вообще сложилось замечательное партнерство, очень заметно, с каким удовольствием они танцуют вместе. А самое последнее и сильнейшее впечатление, которое до сих пор не отпускает - это Легенда о Любви 29 мая, Крысанова, Савин, Сташкевич и дебют Соареса в партии Ферхада. Нет слов, чтобы описать мои впечатления, порвали душу в клочья, вот пишу и слезы, и мороз по коже. Волновались за Давида, но он совершил просто выдающийся прорыв, просто героический! Так красиво, мощно и одновременно нежно исполнил партию, просто не к чему придраться. Я это к тому, что настоящая балерина, кого бы ей не определили в партнеры, силой своего таланта и профессионализма поднимает любого партнера на более высокий уровень. И балет начинает играть, пазлы складываются в картину, все участники начинают танцевать с большим воодушевлением, на сцене возникает настоящее волшебство. С Легендой - земной поклон педагогам - Адырхаевой, Волчкову, Скворцову за такую серьезную подготовку дебюта и спектакля в целом. 8 июня иду на Бенуа, гвоздь программы лично для меня - Крысанова и Соарес в Жизели
P.S. Анастасия Сташкевич - Ширин, это тоже было настоящее откровение
https://www.facebook.com/10000060579265 … 151297699/
https://www.instagram.com/p/CPeVUbdgjXA … =copy_link
Отредактировано ivette (04-06-2021 04:08:27)