Не смогла найти тему одной из лучших балерин Большого в настоящий момент.
Сильфида Евгении по-моему совершенно великолепна:
Евгения Образцова
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться112-09-2021 12:31:26
Поделиться221-09-2026 12:29:01
Ровно месяц остается до творческого вечера прекрасной Евгении Образцовой «Жизнь на кончиках пальцев…», который состоится 9 октября в Московском Международном Доме Музыки.
И мы начинаем открывать имена замечательных гостей этого вечера. Первым, чьё имя мы раскроем, станет один из любимых партнеров Евгении – и не менее любимый нами исполнитель — великолепный премьер Большого театра, заслуженный артист России, заслуженный артист Республики Северная Осетия - Алания Артём Овчаренко.
Один из номеров, который Артём исполнит с Евгенией – фрагмент невероятно красивого и чувственного балета «Дама с камелиями».
Евгения Образцова:
Эта партия идет особняком, она какая-то особенная. Я ее любила и в то же самое время я её немного боялась. Не потому, что я сталкивалась с какими-то сложностями, наоборот, я в ней купалась, я наслаждалась. Но мне всегда было немного страшно, насколько сильно эта роль вынимает из тебя всё. Не только физические силы, но и эмоциональные, она как исповедь, в которой ты должен каждый раз открыть что-то такое сокровенное, о чём сложно говорить. Джон – великий психолог. Он в своей хореографии уже заложил эту исповедь, которую ты показываешь своими движениями и драматическим мастерством. Мне кажется, для любой балерины – это большое счастье столкнуться с этой партией и исполнять ее.
На видео – небольшой фрагмент страстного и одновременно нежнейшего дуэта Евгении и Артёма из балета «Дама с камелиями». Посмотреть номер целиком, не останавливаясь на самом интересном месте, вы сможете 9 октября на вечере Евгении Образцовой «Жизнь на кончиках пальцев…» в ММДМ.
ПОДРОБНОСТИ и БИЛЕТЫ (https://museagn.com/)
ТГ мьюс эйдженси
Поделиться324-09-2026 00:59:41
Евгения Образцова-"Раймонда"
Поделиться430-09-2026 21:10:33
Новости по поводу предстоящего вечера балерины: