Спасибо, дорогой primipilos! Я даже смотреть пыталась, но всё время зависало, на смартфоне было лучше, сама картинка чёткая, на мой взгляд, но эти зависания... Ясно, что они вырезали Дочь фараона и ещё несколько номеров, что следует из финала и малого времени трансляции. В Дочери, кажется были Образцова и Чудин.
Добавляю ещё раз моё СПАСИБО! Теперь нормально посмотрела с ПК. Качество для меня отличное, всё нормально смотрится. Ваша ли работа, или всегда с нормальным видеоплеером лучше?
Программа действительно интересная, хотя не всё. Почему? Может, связано с правами? БТ, возможно, не разрешил, а другие парные номера тоже, возможно, что-то с правами...
Ким просто уникален, земное притяжение отсутствует, а у Хоревой, кроме данных, ничего разглядеть не могу. Глупое выражение лица. Уехала бы вследза Смирновой куда-нибудь. Простите, эмоции.
Симкина, как всегда, хорош, Майя Махатели с прекрасным апломбом, очень смотрятся вместе.
Испанская труппа не скучна, и Бигонцетти в этот раз было занятно.
Тамазлакару показал известный номер Буржуа в несколько ином ключе. Обычно его исполняют с упором на трюки, а у него было больше игры.
Отредактировано Prima (09-04-2022 15:48:01)