Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » Рождение звезды. Алеся Лазарева. "Арабеск"

Рождение звезды. Алеся Лазарева. "Арабеск"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первая премия, старшая группа.

Вариация Эсмеральды. Хор. Василий Медведев.

https://www.facebook.com/passionballet. … 8362261250

+1

2

Алеси больше нет: остановилось сердце.

Будьте вы прокляты с вашими прививками.

Она была замечательная, скромная девочка. Мы с ней общались в личке в инстаграме.

Покойся с миром, хрупкая комета.

+2

3

Ужас!!!
Очень очень жаль...

0

4

Огромное горе. У Алеси было все, чтоб занять место среди сильных балерин. А теперь  её самой нет...это ужасно. И да, тоже думаю что это - последствие прививки. У многих спортсменов инфаркты во время соревнований или тренировок. Слишком, слишком много случаев, к сожалению.

+1

5

RPC написал(а):

Огромное горе. У Алеси было все, чтоб занять место среди сильных балерин. А теперь  её самой нет...это ужасно. И да, тоже думаю что это - последствие прививки. У многих спортсменов инфаркты во время соревнований или тренировок. Слишком, слишком много случаев, к сожалению.

Вы имеете в виду Спутник? Есть случаи от Бионтеха, Астры с тромбозами.

+1

6

Prima написал(а):

Вы имеете в виду Спутник? Есть случаи от Бионтеха, Астры с тромбозами.

Спутник такая же лажа, как астра.

+2

7

PRIVET написал(а):

Спутник такая же лажа, как астра.

Со Спутником не уверена. А если так, то дело в самом белье, ведь реальные больные имеют это осложнение. Таков вирус. Мне один биолог сказал, что прививка от вируса папиломы человека имеет такие же осложнения.

0

8

Prima написал(а):

Со Спутником не уверена. А если так, то дело в самом белье, ведь реальные больные имеют это осложнение. Таков вирус. Мне один биолог сказал, что прививка от вируса папиломы человека имеет такие же осложнения.

Дорогая Prima!

Мне бы не хотелось по столь скорбному поводу снова начинать тему прививок.
Только в заключении хочу сказать:
спутник векторный препарат, как и астра, только на другом векторе;
осложнения могут быть от любой прививки, вопрос в их тяжести, распространённости и в том, насколько оправдан риск перед лицом той или другой болезни;
то, что называют привками от ковида есть не вакцина, а генная терапия (мы это уже обсуждали).

Если у Вас есть ещё вопросы, давайте в личку. :flag:

+1

9

Дорогая Prima, знаю мнение нескольких серьёзных учёных, что Спутник- это аналог Астразенеки. Отмечу один факт, который мало кто знает. Вакцину Спутник финансировал Фонд Прямых Инвестиций,  а не сама Россия.  Фонд этот на 9/10 зарубежный, а его президент ( уволившейся после начала спец операции) - участник Давоса, бывший работник высокого ранга в Goldman Sachs. Эту информацию
вы легко найдёте на официальном сайте Фонда.  Вакцина Спутник вовсе  не такая российская, как была представлена.

По поводу прививки от папиломы: её не обязывали делать, под страхом увольнения, артистам балета. А Спутником ОБЯЗАЛИ. Разница огромная.

Отредактировано RPC (30-05-2022 21:06:11)

+1

10

На последок хочу сказать, что не верю мнению никаких учёных, все говорят разное, у каждого свой авторитет. Но только известно, что в Спутнике аденовирусы человеческие, а в Астре обезьянние. Если бы после Спутника была бы такая серьёзная побочка, как после Астры и Бионтеха (хоть и векторная, такая же побочка), то западные журналюги давно бы это разнесли по свету. Т.к. Спутником привились в нескольких западных странах, где-то бы стало известно. Они ведь только и ждали, чтобы напакостить России и Спутник не допустить.
Ну, а на самом деле надо для статистики теперь ждать не один год.

+1

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » Рождение звезды. Алеся Лазарева. "Арабеск"