Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » 14 Международный конкурс в Москве. Дмитрий Смилевски

14 Международный конкурс в Москве. Дмитрий Смилевски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://www.youtube.com/watch?v=2eaOvuz … e=youtu.be

+1

2

Перспективный артист. Но пока похож на цыпленка)) Я бы первую премию дала Выскубенко - удивлена, что он в Мюнхене не премьер.

0

3

Сашенька написал(а):

Перспективный артист. Но пока похож на цыпленка)) Я бы первую премию дала Выскубенко - удивлена, что он в Мюнхене не премьер.

Дима отнюдь не «перспективный», он многое танцует в театре, и танцует прекрасно, и он пока растет, уже дорос до роста своего папы, теперь начнет потихоньку и мускулатурой обрастать. Это балетный конкурс, где в первую очередь оценивается танец, а потом все остальное. Насчет Выскубенко никто не спорит, что он хорош, но, как говорится, всем не угодишь, всегда найдутся недовольные результатами, а мы за Диму очень рады и от души его поздравляем

Отредактировано ivette (13-06-2022 23:16:36)

0

4

Ну и я поздравляю! ( Хотя Выскубенко - лучше))

0

5

Сашенька написал(а):

Ну и я поздравляю! ( Хотя Выскубенко - лучше))

Это действительно смешно)) В Инстаграм полно юных поклонниц, которые после каждого выступления любимых артистов, пишут: лучшая Жизель, лучший Зигфрид, best ever, ну а мы добродушно посмеиваемся :D

0

Вы здесь » PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА » Видео дня » 14 Международный конкурс в Москве. Дмитрий Смилевски