Документ без названия

PASSIONBALLET ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ БАЛЕТА, МУЗЫКИ И ТЕАТРА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гала Нуриев в Лондоне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отпишусь коротенько.

Открывал гала Гийом Коте соло из СК Нуриева.
Ужас. Когда-то отличный танцовщик обрюзгший и старый,  неспособный скрутить ни одного пируэта. И это в хореографии Нуриева.

Майя Махатели и Олег Ивенко в пдд из "Гаянэ" были не плохи. Не более того.

Па де сис из "Лауренсии" сделали партнёры Осиповой, в первую очередь Кораллес. На Осипову смотреть не возможно: это напоминает ту хрюшку, с которой танцевал Нуриев.

Саленко с Паришем в пдд из "Баядерки". Ну, Париша научили русским пор де бра. Но он не в форме: ляжки обвисли и трясутся, как желе.
Про Саленко писать - себя не уважать.

Наташа Майр и Вадим Мунтагиров в пдд из СК были очень хороши. Особенно он.

Потрясающий дуэт из "Дон Жуана" в постановке Ноймайера от Кожокару и Труша. Потрясающий!!!!

Смотреть "Корсара" от Нагди и Кораллеса сил не хватило.

Желающие получить видео пишут в личку.

0

2

И пару слов вдогонкую.

Франческо Габриеле Флора и Ида Преториус танцевали "Фестиваль цветов в Дженсано": он был прекрасен, она - блекло.

А вот Франческа Хэйворд и Вильям Брэйсвил в пдд из "Жизели" были оба чудо, как хороши.

И, традиционно - огромное спасибо, дорогой primipilos.

0

3

Еще раз спасибо за видео, дорогой PRIVET. В своем отзыве Вы хоть и коротко  ,но точно     охарактеризовали выступления участников, так что добавить особенно и нечего. Только хотелось
бы заметить ,что меня тоже поразила Осипова,  которая   за  недолгое время превратилась в толстощекую тетю и ,потом эта натужная улыбка ,которая ,как мне показалось ,совершенно ее не красила. И Париш  -  этот неблагодарный ,непорядочный тип, который все получив в России, оказался в среде звезд    мирового балета, а то стоять бы ему с копьем до пенсии.
Очень понравились Мунтагиров с Наташей Майер, особенно Мунтагиров,как всегда харизматичен, артистичен, техничен .Впечатлили Кожукару с партнером (его я не знаю)
Я ,наверное, повторила Вас, дорогой PRIVET, но хотелось как-то выразить свои впечатления.

Отредактировано Рома (24-09-2022 19:11:50)

+1