Случайно зацепила взглядом трансляцию из двух концертов посвященных МГАХ.
Весь концерт практически не видела, но взгляд зацепился за Спящую с Сергеенковой/ Овчаренко.
Осень понравились!
Ева прекрасна! С удовольствием схожу на нее в БТ. Какая у нее самая удачная партия? Москвичи, подскажите! Склоняюсь к ЛО и СК.
Концерт к 250- летию МГААХ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться124-12-2023 20:57:57
Поделиться224-12-2023 21:55:10
Посмотрела титры участвовавших: не увидела Марию Александрову. Я что-то пропустила 🤔, или ее не было? Ярчайшая звезда БТ, и где???
Поделиться325-12-2023 01:30:14
Решил испросить у наших талантливых форумчан о возможности поделиться записью этого юбилейного составного концерта МГАХ: может быть, кто-нибудь смог записать трансляцию?!
Мне, к моему глубокому огорчению, по ряду причин не удалось даже посмотреть его...
Буду весьма признателен!!
Поделиться428-12-2023 18:49:00
Решил испросить у наших талантливых форумчан о возможности поделиться записью этого юбилейного составного концерта МГАХ: может быть, кто-нибудь смог записать трансляцию?!
Мне, к моему глубокому огорчению, по ряду причин не удалось даже посмотреть его...
Буду весьма признателен!!
Посмотреть концерт и другие передачи, посвящённые данному событию, можно здесь.
https://www.ontvtime.ru/index.php?optio … 2-24-06-00
Потрясающий, достойнейший концерт.
Браво!
Ева прекрасна! С удовольствием схожу на нее в БТ. Какая у нее самая удачная партия? Москвичи, подскажите! Склоняюсь к ЛО и СК.
Идите смело на всё.
Поделиться529-12-2023 00:07:45
Да, я посмотрел концерт именно на этой единственной платформе с архивом передач канала "Культура"! Спасибо, хотя Вы, конечно, знаете, какое там качество видео картинки - балет так смотреть особенно плохо!!
Жаль, что никто не записал. Да, концерт, по-моему, достаточно достойный! Я вот тоже не смог его записать: мой ТВ тюнер не сработал нормально. Думаю, повторять это Юбилей скорее всего не будут...
Поделиться629-12-2023 19:02:17
Я думаю, что со временем этот концерт выложат в ютубе.
А для меня лучшая - Елизавета Кокорева, хотя, конечно, её Фригии не хватило трагизма. А её дуэт со Смилевски великолепен.
Интересно, что не было Александровой и, конечно, Цискаридзе. Про Александрову сказать сложно, а вот Цискаридзе явно умышленно не пригласили. Можно к нему относиться по-разному, но не пригласить на юбилей - форменное безобразие.
Грачёва училась в МГАХ только 2 года. Наверное, достаточно для приглашения.
Поделиться729-12-2023 20:21:21
Интересно, что не было Александровой и, конечно, Цискаридзе. Про Александрову сказать сложно, а вот Цискаридзе явно умышленно не пригласили.
Мне вот почему-то кажется, что их обоих приглашали, но они демонстративно отсутствовали.
Впрочем, там много кто отсутствовал - тот же Филин.
Поделиться830-12-2023 18:08:52
Впрочем, там много кто отсутствовал - тот же Филин.
Да, и Гуданов, например. Но про НМЦ сомневаюсь. Он же последнее время постоянно критикует Леонову, хотя тут же говорит, что он крестный её дочери.