Мария Семеняченко
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться215-06-2024 12:02:05
Спасибо за ссылку! Мария очень приятная, искренняя и интересная в общении, с твердой жизненной позицией и приоритетами, вызывающими уважение. Хочу поделиться цитатой из монолога Марии, которая меня зацепила:
«…Возлагали огромные надежды многие артисты после ухода Филина, говорили, что придет Вазиев, будет все по-другому, будет здорово, будет много спектаклей, а потом началось то, что вообще, мне кажется, в театре не должно присутствовать. Почему кому-то там дают [партию], смотришь и не понимаешь, за что. Если за что-то, что находится вне театра, то у нас мамы с папами, женихи и мужья не танцуют, танцуем мы, мы выходим на сцену, мы там доказываем, да, сначала в зале, потом на сцене. Но не Вася попросил, Маша танцует. Зрителя не надо обманывать. Глупость считать, что и так проглотят. Пришли, в и….грам выложили фотографию, что я в Большом театре и нормально, а это не проходит бесследно, незаметно. Уходит человек, он должен уйти с ощущением, что я хочу вернуться, а не «- Ну да, я побывал в Большом театре. - А что? - Ну там танцевали» /разочарованная интонация/
Так не должны люди уходить из театра, правда? И я пришла увольняться по собственному желанию. Долгий у нас разговор был с М.Х.Вазиевым /улыбается/. Получалось, как будто я пришла, угрожаю. «Не, ну я тебе дам, но куда ты спешишь». Ты ведешься на это, либо ты играешь дальше свою роль. Но, в принципе, я не хочу возвращаться в негатив, который связан с общением с руководством. Это, правда, для меня такой очень неприятный момент».
Отредактировано Anita (15-06-2024 12:03:15)
Поделиться315-06-2024 19:03:51
А вот про Зеленского там совсем по-другому.....но все хотят в БТ.
Поделиться415-06-2024 21:42:25
А вот про Зеленского там совсем по-другому.....но все хотят в БТ.
Думаю, теперь хотят в БТ, прежде всего, из-за высоких окладов.
Поделиться515-06-2024 22:30:03
Почему бы Зеленскому не прийти в БТ?
Поделиться615-06-2024 23:04:40
Почему бы Зеленскому не прийти в БТ?
Всё, конечно, возможно.
Но, похоже, его постигла участь Кабаевой.
Поделиться716-06-2024 10:40:59
А чем плоха участь Кабаевой? Собственная академия художественной гимнастики «Небесная грация» в Олимпийском парке Сочи, ежегодный фестиваль художественной гимнастики имени себя и Ирина Винер, которая видит ее своей преемницей. С профессиональной точки зрения все идеально.
Поделиться816-06-2024 11:45:00
А чем плоха участь Кабаевой?
Ничем.
Просто персона она не публичная.
Поделиться916-06-2024 15:20:39
Но, похоже, его постигла участь Кабаевой.
Я не понимаю ,что это значит. Как это соотносится с Зеленским?
Поделиться1016-06-2024 16:42:55
Я не понимаю ,что это значит. Как это соотносится с Зеленским?
Зеленский женат на дочери Путина.
Поделиться1116-06-2024 19:18:37
Поразительная новость(для меня). А я недоумевала- куда делся Зеленский.
Но Кабаева не совсем покинула мир художественной гимнастики. Она ставит грандиозные шоу с привлечением молодых гимнасток всего мира. Навка замужем за пресс- секретарем , но продолжает ставить ледовые шоу. Очень жаль ,что Зеленский ,талантливый хореограф, потерян для балета.
Отредактировано Рома (16-06-2024 19:51:00)